Вчера случилась ужасная вещь!!! До обеда все было нормально, как обычно. А после обеда... сначала Желтка забрали и давай запихивать его в коневоз!!! Желток орал и сопротивлялся! Сначала он орал с улицы, потом прямо из конюшни - и мы с Капой очень за него переживали! Капа пыталась выпрыгнуть из денника... я даже была вынуждена встать напротив нее, в денник к тете Риге, которая тоже тихо куда-то делась...
(Желтка грузили долго... он совсем не хотел в коневоз В итоге, доведя Наташку до слез, он потихонечку, за морковку, зашел внутрь - прим. Хозяйки)
Потом они исчезли, а нас с Капой ХЗ вывела на улицу, и мы увидели там еще один коневоз! И ХЗ сказала, что нам надо туда!! Я сказала, что не пойду ни за какие коврижки!!! Объясняла как могла, но так и не смогла объяснить. Пришлось уступить... Потом пришла Капа. Я ей кричала: заходи уже давай быстрей, но Капа тоже сомневалась. В конце концов я ее убедила, что вместе нам будет веселей! И мы поехали... И приехали в какое-то совершенно неизвестное место! Но тети Риги и Желтка там не было
Нас с Капой отвели в леваду, мы ходили и все изучали. Вокруг - куча разных, незнакомых лошадей, территория неизвестная, непонятно, где что!! Когда стемнело, мы пошли в конюшню. Там тоже совершенно неизвестные кони вокруг! Стремно! Но хотя бы Капа рядом, в соседнем деннике. Сено и вода есть, морковку дали, ужином накормили... вроде жить можно!
Зато теперь у меня в деннике есть окно! И я могу в него пялиться, сколько захочу!
А если не хочу в окно, то могу пялиться в проход!
Главное, чтобы Капа никуда не делась теперь, а то совсем одна останусь!!!
Сегодня мы вдвоем (и с ХЗ) бегали в бочке
(первые минут 15 я просто ходила по бочке и убирала за тетками г..но ) Откуда в них столько - прим. Хозяйки). Ну, сначала было стремно, а потом оказалось, что надо бегать! Ну вот...