Sara
Pro
Не, как-то они по-отдельности гуляют теперь У БабШани была вчера... что-то она совсем стала поперек себя шире... Видимо это карма у меня такая - жирные лошади ) Спросила Настю, не убавить ли ей еды, на что Настя ответила, что Шаня и так "почти ничего не ест"А как чувства БабШани к Федоту? Или им с тех пор не дают видеться?
До БД я все-таки доехала (за 5 минут до закрытия) и подкормку купила. Взяла Эквиминзовский Nightmare. Лена из ветаптеки сказала, что у них некоторые кобылы постоянно на этой подкормке сидят, и вроде помогает... но эффект накопительный у нее... так что чудес пока не жду
Почистить Капу на развязках сегодня не смогла! В деннике она вроде нормально стояла, только пялилась в проход. Напротив Демона поменяли на кобылу - товарку по несчастью, тоже в жуткой охоте Капа сначала вроде прониклась к ней сочувствием, но потом повернула к ней попу и давай махать задами. Потом еще жеребца стали выводить на соседние развязки, пришлось на всякий случай сбежать в денник и дочищаться там
Работать Капу тоже было удовольствием ниже среднего! Я взяла ее в поводу с Белки, Капа все время к ней приставала и пыталась укусить за шею, а когда не пыталась - пялилась в противоположную сторону и призывно орала. Немножко успокоилась после первой рыси, но все равно... никому из нас троих занятие не понравилось )