Sara
Pro
А мы теперь с ХЗ бегаем по вечерам на плацу одни, без Капы. Капа стоит в конюшне и смотрит на нас в окно. Я, конечно, без нее скучаю немного, но зато после работы я теперь могу повести ХЗ гулять! Мне уже давнооо интересно, что у нас тут вокруг! На днях водила ее осматривать левады - их у нас много, заходишь в одну, из нее проход в другую, потом в третью и так далее! Я, пока все не обошла, домой идти отказывалась (там реально лабиринт из левад, я думала мы заблудимся в итоге Белке-то все равно, она хоть всю ночь готова там бродить, а мне-то домой охота - прим. Хозяйки)
А вчера я пошла на экскурсию вокруг манежа! И наткнулись на еще одну конюшню! Там тоже кони живут! Я, правда, не решалась зайти внутрь, пока ХЗ первая не зашла. Я, конечно, пошла за ней - уж очень мне любопытно было посмотреть, кто там живет!
Жалко, ХЗ не соглашается долго со мной бродить
А вчера я пошла на экскурсию вокруг манежа! И наткнулись на еще одну конюшню! Там тоже кони живут! Я, правда, не решалась зайти внутрь, пока ХЗ первая не зашла. Я, конечно, пошла за ней - уж очень мне любопытно было посмотреть, кто там живет!
Жалко, ХЗ не соглашается долго со мной бродить