Клуб закрыли потому что аэродром расторг договор аренды, жуть жуткая там потому что оттуда вывезли и перевезли на другую конюшню все что можно и нельзя (манеж, бытовки, ограждения и проч.)УПД: Пока бегали в полях, проезжали мимо бывшей Рапсодии... сейчас там никого...
Да, там есть дорожка по лесу, но небольшой кружочек, остальное брёвнами завалено. Там ещё рядом какая-то... Ммм... Конструкция за забором, оттуда был дикий шум, как будто какое то здание рушили , собаки лаяли и воняло мне не понравилось . И мы две дороги переходили, чтобы туда попасть...Кать а из каких полей бывшую Рапсодию видно? или вы нашли дорожку в лес?
Видимо это демонтаж манежа так происходит... Понятно, спасибо В лес мы пока не пойдем ))))Да, там есть дорожка по лесу, но небольшой кружочек, остальное брёвнами завалено. Там ещё рядом какая-то... Ммм... Конструкция за забором, оттуда был дикий шум, как будто какое то здание рушили , собаки лаяли и воняло мне не понравилось . И мы две дороги переходили, чтобы туда попасть...
Маш, а вон серый, с белыми окошками - это манеж )Кать,у вас там прям моя мечта!Хочу такую конюшню!
Это точно!!! Я вообще надеялась в поле взять обеих теток, но никого не было, а одна я пока не очень дорожки выучила ) Ну, может завтра повезетСегодня был сказочный солнечный день! Кать, повезло, что ты была на конюшне)
наверно все таки будет, а не было.31 января это было? Хммм... Спиллерс... название знакомо по дневнику Хармони
Не, там дорожки, кто-то ездит по ним иногда ) А еще кто-то проехал прям серпантином по одному из полей - получилось прям очень здорово! Но, правда, после последних снегопадов неизвестно, что там ) Белка, когда становится прям много снега просто отказывается идти наотрез ))в полях хорошо, но снега... вы там по целине ходите?
Гыгы, я тоже прочитала и офигела, думаю, блин 10 дней куда-то пропало из памяти, беда-беда.Чего-то, куда я не приду - везде какая-то загадка.)) Я, конечно, читаю урывками, очень много пропускаю, но вот вроде все логично так, логично идет, и Катя сегодня написала, что надо будет заехать, и тут - бац! 31 января это было. Все прошло уже оказывается.))))
Капа так симпатично, округло бежит . И вообще как же быстро растут чужие дети. Мне мысленно все еще кажется, что Капа должна быть маленькой креветкой, поэтому на фотографиях, когда я вижу ее, такую взрослую и красивую, у меня прямо когнитивный диссонанс.Сегодня гуляли на плацу с Капой.
ага! у меня так Пампушка неделю назад сделала. Говорит: ты ковбой - ты и ходи по уши в сугробе )))Белка, когда становится прям много снега просто отказывается идти наотрез ))