Sara
Pro
Просто она не боится собак ) (если они не выскакивают из кустов или не колотятся в забор ) С собаками у нас с детства все хорошоНу,...притомилась
А сколько их в Авроре было )
Просто она не боится собак ) (если они не выскакивают из кустов или не колотятся в забор ) С собаками у нас с детства все хорошоНу,...притомилась
Вот никогда в голову не приходило, что ее можно так назвать ) Мне нра! ))Капуста
Капа просто Мега-пупс!Классная видюшка,давай ещё маленькую Капу!!!
Маш, главное оттуда вернуться без того, что народилось ) А то вон Анька-Ветер покаталась по заводамПоняла, что если ехать в завод на экскурсию, то в мае, чтобы вот их уже народилось.
Угу местами прям жутки ямы везде. Я только со своими мозгами никак не осилю - как так надо технологию укладки асфальта вырабатывать. Это ж ювелирная работа так подгадывать взрыв асфальта - аккурат к снеготаянию.Местами прям жуткие ямы, даже на МКАДе!!
Ну, я думаю, просто вода холодная попадает в трещины в асфальте, может ночью замерзает там и вуаля. Это ж каждый год по весне происходит. Просто удивительно, почему у нас такой асфальт делают, учитывая наш климат....Это ж ювелирная работа так подгадывать взрыв асфальта - аккурат к снеготаянию.
Тань, она просто такая по жизни Ей надо очень много времени, чтобы привыкнуть ко всему новому. Любой непривычный порядок вещей выбивает ее из колеи ) Не знаю... никак не справляюсь Стараюсь просто постепенно ее ко всему привыкать.Кать, а чего Капуста истерит? С чем это связано? У меня этот момент чей-то не отложился в памяти, как и многое другое, дырявая моя голова
Она на новое место так реагирует или новые требования, или на потерю равновесия, или просто потому что трепетная лань? Интересно как вы с этим справляетесь. Я с молодыми работаю много, пригодится в арсенале
Ну... через неделю не страшно А вот если полгода из манежа не вылезать, то потом к плацу придется привыкать заново, хотя это и займет меньше времени )Или если ты, к примеру, неделю работаешь в манеже, а потом выходишь на плац ей заново страшно?
Извините, можно вопрос, а сколько раз даете в день - один? Просто в кашу подмешиваете?Мы даем кому как, по 2-5 таблеток. 5 это уже много, но действует на всех
А Белка одиночные менки разучивает или уже в темпы?
Знають, не знают.. Чтобы мероприятия хорошо посещались, их нужно в центре города проводить )жалко, что народу было мало (видимо, все знают, как кормить ))