Нууу... не знаю ) Так там хоть из 4х сезонов немножко людей былоЧтобы мероприятия хорошо посещались, их нужно в центре города проводить )
Ну так знаешь... один сказал одно, другой сказал другое - иии кому верить? ) А когда понимаешь какие-то основы процессов, то уже можешь хотя бы понять, кто сказал более близко к правдеЯ вот ччееесснна предпочла бы знать таки сколько вешать в граммах Всем бы побольше конкретики и все будут щщастливы
Чес слово!))Нууу... не знаю )
Ну, ты понятно я б, наверное, тоже не рассматривала, если б это не было мне относительно рядом с дачей А так - близко, бесплатно и любопытно ) На семинар Ягупова, я думаю, ты б и за 2,5 часа дороги поехала, потому что эта тема тебе интересна и знаешь ты явно меньше его?То есть вот я, к сожалению, даже не рассматривала для себя вариант поехать - как бы, а смысл?
Ну практических доказательств можно ждать долго и не факт, что дождаться. Особенно когда речь идет о рисках.Близко к правде или нет не так важно, главное чтобы были практические доказательства
Просто практический опыт из серии "испокон веков ТАК кормили, и все было прекрасно", в моем понимании надо как раз оценивать очень критически.Имхо самый большой риск - это отсутствие практического опыта.
Честно говоря, научить менять ноги, как принято в вестерне, было б гораздо проще - там ноги меняются всегда только при смене направления. Поэтому те, кому неохота возиться, просто учат, что сменил направление - поменял ногу. Это, конечно, чревато ошибками, но тем не менее есть такая фишка.А я не знаю, как в вестерне принято ноги менять, но ты стопудово в курсе, так что Белка пусть не придуривается
Семинар Ягупова не мог быть проведён без лошадей, а семинар по кормлению - мог. Нет?На семинар Ягупова, я думаю, ты б и за 2,5 часа дороги поехала, потому что эта тема тебе интересна и знаешь ты явно меньше его?
Охренеть цена за электронную версию оОО! Хочу вот такую книжку!
http://www.amazon.com/Athletic-Hors...ywords=The-Athletic-Horse-Principles-Practice