Выглядит примерно так: лохматый, наглый, толстый. Бока наел, попу наел, грива вся легла на правую сторону. Нет теперь лохматушек во все стороны ;-)
19-20 ноября 2005 г.
Сдали анализы. Все в норме, но по максимальным показателям. Поэтому теперь докалываем зинапримом (всего 5 уколов). С ног сбилась его искать по Москве.
В субботу поехали на поле. Прицепила к недоуздку корду вместо повода, села сверху, прямо на попону и пошагали. Дошли на поле без происшествий. На поле его отпустила. А Рыжий набросился на траву, вернее, на то, что от нее осталось. Пришлось цеплять на корду и шагать, чтобы глистов не плодить ;-)
Потом выпустила его погулять, пару раз пробежался, а потом ходил вокруг меня и за мной, как собачка. Потусовались часочек, пошли домой. Пока дошли, тут и стемнело. Рыжий получил порцию морковки с льняным маслом и витаминами, а также свеженького сена.
После еды был зажамкан и потискан.
В воскресенье выпал снег. Снег падал целый день. Пошли в лес погулять и поняли, что погорячились: скользко очень. Тут же на копытах образовались сугробы. Прогулка закончилась через 20 минут, остальные 40 шагали в холодном предманежнике. Там прокашлялся, потом походил за мной хвостиком. Когда начал нюхать чужие какашки и выпустил свое достоинство, я поняла - оклемался, продышался, пора идти есть морковку.
Кашляет редко, сразу отплевывается. Вет сказала, что дней через 5 можно начинать рысить. Сейчас уже можно шагать под седлом. Хотя, если честно, мне уже лень шагать его под седлом, с ним так прикольно гулять рядом. Когда в субботу шли с поля, он шел впереди, а я шла, держась за его хвост. Сначала он хохму не понял, а потом ему понравилось, и он тянул меня за собой по дорожке, никуда не сходя. А если я хвост отпускала, он тут же останавливался и поворачивался ко мне, типа: Мама, ну ты где ? Один раз я отстала специально, так он тут же пошел на вольтик и встал мне за спину.