Xsenta
Новичок
Misterious написал(а):Я конечно не знаю какие у Вас лошадки, но у меня на работу уходит 25-30 мин, включая всё...
Лошадь абсолютно здорова, начали выступать по программе малого приза.
а сколько лошади лет, если не секрет?
просто можно (чисто теоретически) 20 минут лупить схему МП, и лошадь (если она добросовестная) будет ее ехать, около мммм...нескольких месяцев. пока не надоест или проблемы со здоровьем не появятся.
жалко лошадку...
молодняк у нас при такой работе через неделю повесит всадника на ближайшем дереве, есил его так работать будут. Да и немолодняк тоже. Сегодня пришлось подсаживаться самой на коня (21 год ему), ибо начал под прокатом выкаблучиваться, разворот на 180 через маленькие дыбы (отголоски ковбойского прошлого), башкой мотать, домой уходить пытаться. Ничего серьезного не произошло, не козлил и не понес, но...конь работает по часу, иногда два в день. страшно подумать, что будет с всадником при работе 20-30минут в день. И с конем, все-таки до такого возраста он дожил здоровым именно благодаря длительному расшагиванию (10-15минут, чтобы суставная смазка выработалась) и отшагиванию, 15, а то и 20 минут, если галопа было много.