прокат и ЧВ - несколько разные вещи.
ЧВ уже умеет что-то и дает лошади одинаковые команды для каких-то действий.
А почему нет? Не всегда, конечно. То есть не с каждой лошадью. Но я знаю лошадей, которые не плохо стартуют в конкуре/выездке под спортсменом (например подростком), при этом на них в то же время могут съездить в поля мама-папа уровня средненький прокат и позаниматься в манеже младшие братишки-сестрёнки. Но чтобы все условия соблюдались, к лошади обязательным и неотъемлемым приложением был тренер и берейтор в одном лицеэто выполнимо?
Имхо, в большинстве случаев нет. 140 это много, это турнирный боец, а не хобби лошадь. С соответствующей требовательностью к всаднику.а если ЧВ ставит берейтору например такие задачи
Лошадь должна прыгать 140. Под берейтором.
и лошадь одновременно должна возить ЧВ в поля в стиле трютрюх
это выполнимо?
Ну и берейтор пусть ... сроки ставит.)) Как в известной истории с ослом. А там видно будет.))так владелец задачи ставит)
угу и чв с коня снимает)Ну и берейтор пусть ... сроки ставит.)) Как в известной истории с ослом. А там видно будет.))
Что, простите?разные, и что? эта причина, чтобы всех частных лошадей стройными рядами отправлять на кавалетти?
Оу...Что, простите?
Вы что!!!!! Такие секреты раскрывать!!!!По секрету, когда я работала коноводом у МСов, мне ОЧЕНЬ часто втайне от владельцев поручали работать их хоббиков
Имхо, если эта лошадь уже в работе у этого берейтора, ЧВ адекватен, но вот захотелось ему поклонов - почему нет. Ну или эта лошадь в том же клубе, где берейтор уже имеет лошадей в работе и плюс одна голова означает, что не придётся ездить в другой клуб, то тоже да. А вот если ЧВ сразу ставит поклоны и трюки, как основное требование, то вряд ли, тк спортивный берейтор востребован по своей специализации.всерьез так считает? Что востребованный спортсмен-конкурист или выездюк будет учить лошадь таким вещам?
Кто-то всерьез так считает? Что востребованный спортсмен-конкурист или выездюк будет учить лошадь таким вещам?
а разве в задачи берейтора не входит в том числе учить коня самого считать и думать?Как стали девочку раз в неделю подсаживать, конь меняться начал. Уже не всаднику в рот смотрит и верит, а сам считает, выручает, подсказывает.
есть, есть у тебя такие знакомые!и также среди моих знакомых ЧВ нет таких, кто хочет трюх-брюх помаленьку.