в общем нет в жизни счастья=)))
у на не то что стрелять - у нас побить не получилось :lol:
расскажу вкратце. пятница-работник отогнал коня практически за 2 километра-так как работник коней видит 10 день- то и методы были крайне гуманные. приезжаю в субботу-стоит красавец-врываюсь к такджикоузбекам- говорю- "что не видите-конь чужой на территории ???"( мерена и жереб у меня ночевали во дворе в пастухе) они мне отвечают- мы устали его гонять 10 раз прогоняли- не уходит!
стоит, печалька видно что бегал много следы мокрые-стоит через нитку с жеребцом. говорю иди сюда родной- загнала гоном в конюшню- отпустила кобылу- думаю день погуляют-там и владелец появится- может заберет.... нет владельца - на улице + 12 ночью... думаю пусть стоит ночь. мои подышат сегодня. наступает утро воскресенья (соответственно всю эту эпопею каждый час рапортую хозяину конюшни) на что он мне говорит "Вы что не можете лошадь прогнать"... Утром в воскресенье ливануло- я своих завела- парня вон.
хожу туда сюда- конь рядом носится... а стал уже такой ручной слов нет. приезжает хозяин конюшни говорит дай хлыст. вручаю ему шамбарьер вот с таким лицом :cry:
тот подходит - щелкнул по коню- тот отбежал чуть чуть и стоит :shock:
Хозяин
- и тут я еще голосом змеи из под колоды с вот таким лицом :evil: " ну что понравилось бить лошадь???"
в общем мы потом еще час как в детской комнате милиции разбирали эту ситуацию!
А вы говорите- стрелять! думаю что мы потом вообще акт самосожжения совершим 8)
а потом конь вообще начал отжигать и проситься во все двери причем не в конюшенную часть, а в жилую- где коней то и нет-одни таджикоузбеки.
когда неделю- две назад ко мне приехало ГИБДД по поводу сбитой в 7 (!) километрах от меня лошади этого типа- почему то они меня нашли первую.
приехали говорят там лошадь сбили- она сидит на дороге надо бы дорезать.
я подумала раз сидит- может не все потеряно-взяла препараты- рванула с ними туда. Когда мы приехали, конь видимо шугался машин и сполз в канаву и уже лежал- ну там явно было понятно что сильно не жилец.-Я дозвонилась этому типу-сказала что сможем лошадь застрелить-что сделаем все быстро и бесплатно-он дал добро и еще спросил сможем ли мы его еще и разделать-(на что я сказала нет). ребята выехали-прошу отметить утром в воскресенье-пойди найди еще кого) и тип мне перезвонил и сказал не стрелять- пусть до вечера полежит, ибо он приехать не может сейчас, он занят и мясо испортится. Гайцы, говорят не надо было звонить, надо было стрелять и все-на что я им говорю- за предыдущую сбитую лошадь, которую дорезали на дороге-он снял (по слухам опять же) 60 рублей с тех кто сбил эту лошадь!..потом бы мне бы этот товарищ, вменил убийство совершено здоровой лошади- которая просто спала в канаве.
_________
орал, матерился вчера когда забирал- как ему все надоело, что лошади и его и мои до кучи нефига не стоят. Ему хозяин говорит- так продай, отдай, подари. Так говорит продаю- только не покупает никто по 10 тысяч евро.
Могло было быть смешно- если бы не было так грустно :?: