да не в придомовой территории. В лесу вы встретили машину За грибами они приехали на машине. Там дорога двухколейка, вокруг дрова. тьфу ты. деревья. Вы будете доказывать что машина обязана уступить вам дорогу? или отойдёте в сторону? или ст что они так не имеют право ездить? кстати имеют)
машина не имеет способности(слава богам) думать и действовать по своему усмотрению, машина в кусты не прыгнет, как и на человека, и по собаке бить не станет. неисправности машин и поведение их в таких случаях мы рассматривать не будем, т.к. люди в здравом уме все же на таких агрегатах не ездят. потому мне не страшно разойтись с машиной, мне страшнее будет встретить всадника в таком месте. ибо я не знаю, что творится в голове у лошади. да и у человека.
как тут выше уже отписывались: будучи верхом, пропуская пешехода,мне все равно не по себе, потому что я понимаю,что и кто такое лошадь.
Да нигде нельзя понять людей,сажающих на лошадей новичков без шлемов даже и тащащих их не пойми куда, особенно если там люди ходят, мотоциклы ездят и т.п.
http://konu.ru/wp-includes/images_big/1.jpg
вот вообще прекрасно:
кроссовки и все такое через фотку. хотя после отсутствия шлемов это уже не так в глаза бросается.
а это, наверное, герой-инструктор. аж в крагах.
наши покатушки любят людей еще и в шлепках отпускать.
и тоже по таким вот местностям.
Очевидно же,что прокат так себе. денежку зарабатывают, на тб им плевать. как и на своих клиентов, как и на прочий пеший люд.
а если еще и через автодорогу водят так людей - ну рано или поздно встретят машину.
вот еще хорошее
лучше места для маршрута с чайниками без экипировки не найти.