AnnaVsp
Pro
Да нету там колеи там и на первом фото слишком узко для автомобильной
Сфотографировано низко и под углом.
Слева вторая колея.
Сфотографировано низко и под углом.
Слева вторая колея.
Ну дело всё в том что трава собаки более менее дат представление о размерах, на второй фот где собака стоит след от второго колеса должен был по логике быть где то как раз по траве.Как можно по двум фотографиям сомнительного качества определить все перспективы и узко/не узко?
Ну хорошо, пусть будет для машины узко, хотя автор и писала сама, что там на глаз 1,5 метра ширина дорожки. Как раз подходящая ширина колеи.
Вот вам фото явно тропинки и в две колеи причем тут так же одна натоптана сильнее, это основная и вторая слабее это обходСогласна, там две колеи) Эту фотку я пропустила. Как так - люди ходят по автомобильной дороге))))))))))))))))))
да еще толпами, судя по утоптанности этих тропок, там очень большая движуха((((
Да вот на этом фото её кое кто разгляделА откуда колея то взялась? На фотографии автора на колею эта тропка не тянула и рядом.
Правда тут на переднем плане ещё и две колеи в одну сходятся но это уже не важно ))))Дополнено для наглядности: вид в одну и другую стороны
судя по траве, старушки тут бывают чуть чаще, чем никогда)Это выкатанные тачками и вытоптанные старушками дорожки. 100%.
Лен, не очень поняла где я передергиваю... Я вообще собиралась разрядить обстановку. Тема уже давно зашла в никуда).Иол, не нужно рупора, достаточно языка. Не надо передергивать.
Вас, кажется, глючит(А где колеи сходятся? Я не вижу.
Рисовальщик из меня ужасный, но по моему представлению вторая колея где-то так проходит, +/- трамвайная остановка: