Летучая я
Pro
будь я всадником, я бы поехала по этой дорожке, если мне так было надо. Возможно, я бы не рысила там. Но встретив человека, я бы окликнула его, предупредив, что лошадь бьет(если бьет), попросила или отойти или идти впереди, чтобы дойти до широкого места. Взяв собачку на поводок - обязательно! А то вот по человеку лошадка маловероятно, что отобьёт,а по собачке запросто, если вдруг что не так.
будь я пешеходом, увидев смену, попросила бы их (инструктора) постоять или притормозить, чтобы я могла уйти из этого места или влезть на насыпь (хз, на фото не видно, насколько это реально). я как хозяйка опасалась бы за собаку прежде всего. и вот если бы на просьбу ничего сделано не было бы, тогда уже разговор другой. Но тут ни слова сказано не было, тс вообще с инструктором не обмолвилась.
будь я пешеходом, увидев смену, попросила бы их (инструктора) постоять или притормозить, чтобы я могла уйти из этого места или влезть на насыпь (хз, на фото не видно, насколько это реально). я как хозяйка опасалась бы за собаку прежде всего. и вот если бы на просьбу ничего сделано не было бы, тогда уже разговор другой. Но тут ни слова сказано не было, тс вообще с инструктором не обмолвилась.
и сколько случаев, когда это сильно не так?И если владелец гуляет без поводка - значит уверен в животном