Швед-нибенимеда
Pro
Не курица, а кошка)
Да уж, "упахались"Это мы около детского сада подрабатываем! Приходим в 16.30 и в 17.30 домой... 1 раз в неделю.
Я специально не выкладывала фотки, чтобы было видно изменения. Я сама балдею от ее неземной красоты! Она перелиняла наконец-то и вся сияет на солнце. Мощи в ней прибавилось, она стала легкой на шагу и рыси. Прыскаться от насекомых не дается и я обрабатываю большую тюлевую занавеску и пакую кобылу в нее. Она ходит , как невеста под венцом!О! Уже лошадь!) Изменения какие приятные у вас)
А больше смысла нет...Идет разбор детей по домам. Последний раз прокатили целых 8 человечков по 100 м.два раза в неделю - получается столько же. только за два раза.Родители не могут позволить себе катать детей два раза в неделю. а ездят одни и те же постоянно -10-12 человек - максимум.Да уж, "упахались"
Ага...Сегодня утром заселили вторую колоду...Поздравляю с пчеловладением!)
Чайка ведет счастливую пенсионерскую жизнь. Утром на пастбище, потом темный денник со свободным выходом, в обед запаренный овес с отрубями, вечером пастбище, на ужин опять овес. Работа один раз в неделю 1.5 часа. Последний раз прокатили аж 6 детишек. Регулярный педикюр, в теплую погоду - мытье, потом спа-процедуры в песке, три раза в неделю массаж всего тела. Чтоб я так жила.Ирина Михайловна, как Ваши дела? Как поживает Ваша любимица? Как пчелки, радуют?
Я тоже не знала...Но постепенно наблюдаю за ней и вижу. что со слухом у нее конкретные проблемы.Не знала, что она глухая...