glebomater
Pro
А сегодня мы попали под дождь со снегом. Прибежали домой обе мокрые...Она буквально втянула меня в гору, так ей не понравилась погода.
Обожает одуванчики.
Обожает одуванчики.
Так здорово же)Я уже изгулялась вся, надышалась свежим воздухом до одурения. И даже похудела...
А сколько же у вас мед стоит?я купила по 300 за кило!!!
Наташа. а вот не знаю я рыночную цену на мед. А магазинную вооще не представляю, так как даже не смотрю на этот мед. И на ярмарки медовые - тоже ни ногой. там где я мед беру, даже не торгуюсь, но почему-то мне всегда продают за полцены. Последний раз брала рамку за 500. А подарок привезли - Башкирский мед, тоже рамка - 1000...А сколько же у вас мед стоит?
А что, было такое? И что он делает с "клиентами"? Закатывает?Ему интересно догнать клиента и завалить его.
Пусть попробуют его привязать, либо в клетку, либо еще как надежно ограничить его подвижность. И пусть мужчины кормят его вкусностями, чешут, ласкают. Может он изменит о них свое мнение.на мужиков - бросается. Надежда не знает. что с этим делать.
вкусняшки возьмет. а потом все равно бросится.Пусть попробуют его привязать, либо в клетку, либо еще как надежно ограничить его подвижность. И пусть мужчины кормят его вкусностями, чешут, ласкают. Может он изменит о них свое мнение.
А как вы считаете, можно ли его как-то отучить или это уже пожизненно и коррекции поведение не поддается?потом все равно бросится.
Надеюсь, этого мужика потом самого кто-нибудь за уши в воздух поднялУ нас в семье кобель был - лайка с рахитом. Его в щенячестве мужик один взял за уши и поднял в воздух. С тех пор ни один посторонний мужик не мог пройти мимо нашего участвка на даче - бим тут же висел на штанах. Правда, гости становились своими, но с предупреждением. Никаких фамильярностей (не сожру, но руку протягивать не моги). Так за всю жизнь и не прошло...
Да, печально звучит.не люблю, когда хозаин животного говорит "не знаю что с ним делать" - как-то это бесперспективно звучит.
Думаю есть два варианта, либо возраст подошел (а сколько ему сейчас, около года,да?), либо чье-то неправильное поведение с ним. Они же умные, могут с первого раза "просечь" что-то.откуда это у него...