Бесстрашные бабушки....и несмирившиеся толстушки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вы там раньше регистрировались?
Неа, первый раз этот сайт вижу ))

Попробуй по такой ссылке. - это на страницу непосредственно , где фотки.
Не пускает. То же самое пишет.
Может кто-нить из читателей этого дневника сжалится надо мною и перекинет фотки сюда. Подождем :)

Мои аборигенчики "мордой" немного другие, хотя возраст примерно один. У моих пушистые хохлы на голове, баки, а вот гребней ге проглядывается.

0079092001460724893.jpg

0691705001460725475.jpg

0325046001460725476.jpg

0946326001460725476.jpg

0163048001460725478.jpg

А фотки?
Дать адрес нашего клуба любителей китайских кур?
А с фотками таже проблема, что и у вас. Еще не научилась уменьшать фото, а большое не хочет сюда грузиться.
Я уже читаю форум клуба, набираюсь знаний.

Жить пацан будет лето под навесом. а зимой под этим навесом будут жить рулоны с сеном. а для бычка будет построен новый летник открытого типа, т.е. вместо двери зимой будет просто занавеска - захотел- вышел, захотел - зашел.Две стенки, или свесы крыши покрою поликарбонатом ( есть кусок на 6 м, будет светло.. летник 3х3 м, думаю хватит, у меня в таком размере кобыла - стояла. и не было тесно.
Утеплять помещение не считаю нужным, здоровее будет, обрастет шерстью и не замерзнет. И веты мои советуют это же. на глубокой подстилке.

Пока сделали летник - просто загородка с опилочной подстилкой 2.2 х 2.5. Не строила специально, а просто отгородила место под навесом. Изначально там был вольер для кроликов, потом туда закатывали рулоны - два рядом на попа, один разобранный сверху. Сеном зимой питались коровы. потом лошади. Последнее время сваливали туда опилки для кур. Остатки этих опилок там и остались на подстилку..Пусть смотрит сквозь загородку на кур, собак. кошек и привыкает.. Думаю, за два-три дня он освоится и будет воспринимать это место, как свой дом.. А меня.- как своего человека.. У каждого животного должен быть свой человек, которому можно доверять и который является проводником в мире людей.

Сегодня привезли сена 2 рулона и рулон соломы на подстилку. Теперь я полностью готова к приему нового жильца.

Сегодня ездила выбрать другого быка. первый, которого ждали слишком долго, подрос на сумму, которую я не готова заплатить. Поэтому посмотрела поменьше и нашла красавчика - на лбу белая проточина в форме сердечка. передние ноги симметрично белые ниже колен, ну и сзади немного белого.Глаза с длинными ресницами. Сегодня ему прижгли рога. забираю 8 июня..Рождения он 5 мая.

Во как. За время пути собачка смогла подрасти :D
Ну, значит так надо, значит не ваш был тот бычок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху