:shock: Да, начинаются СТРАСТИ...
Кто бы мог подумать, что во мне ,закомплексованной скромнице,добропорядочной молодой женщине спрятан такой омут с такими чертями. :mrgreen: Кто бы сказал раньше,что это я буду такое вытворять --не поверила бы ни за что :shock:
Конечно,он меня узнал.И все сопровождающие его лица выпялили на меня свои округлившиеся гляделки.И Тарзан тоже почему-то растерялся,наверно не ожидал меня увидеть,не подготовился морально..
Заиграла музыка,а Тарзан,скромняга ,глазки вниз опустил.
Ну, думаю ,пронесло...
А ни фига не пронесло..Друганы его вытолкнули из-за стола по направлению ко мне.
Как выяснилось,нам нельзя было подходить друг к другу ближе, чем на метр - вступали в действие ферамоны и выносили мозг напрочь.А туловища,без мозгового контроля,ведут себя как попало и где попало.
Остатки мозга смогли удержать нас в ресторане только на один танец,а дальше наступил провал...
Провал продолжился в Доме Колхозника.
Знаете ли вы ,что есть Дом кол? Это наидешовейшая гостиница,для кого угодно,у кого найдется от 90 коп,до 1.5 руб.за ночлег. Несколько комнат,под завязку забитые железными койками с проваленными сетками,серое постельное белье и лампочка в стеклянном шаре,освещающая все это безобразие 40 коватным тусклым светом..Именно здесь останавливаются гуцулы,вырвавшиеся из леса.Именно сюда попала я за отсутствием мозга в голове.Вопли дневальной тетки не смогли остановить наши кипящие от буйства гормонов туловища на пути к вожделенному уединению.Тонкая дверь,закрытая,за отсутствием запоров,ножкой стула сквозь дверную ручку,сотрясалась от теткиного возмущения - буквально на ее глазах,в свою смену она могла наблюдать катастрофическое падение нравственности.К счастью, в моей голове на тот момент не было органа,который мог бы складывать звуки в слова :mrgreen:
Сейчас,по прошествии 30 с лишним лет от происходящих безумств мая месяца у меня нет ни
капли сожаления, напротив,Я думаю,что именно тогда стали происходить во мне изменения,которые изменили мой робкий закомплексованный характер .Эта любовь,как ни странно,вложила в меня железный стержень,который держит меня и сейчас.
Но, в отличие от меня, мозг в моего будущего мужа -гуцула, не вернулся никогда.