Вот тебе про лошадь:
Что такое лошадиное весеннее счастье...
Пральна. В навозке поваляться!
Вот интересно - у лошадей полполя. И чего они говно с грязью целый день месят?
В этом году что-то необыкновенное... Почему-то все вокруг сильно расчачилось. В прошлую зиму снега было в разы больше, но такого кошмара - не было...
А про плакать... давай вместе. Мы тоже готовимся к операции - щитовидку удалять. Мама случайно обследовалась и обнаружили опухоль... Вот, все анализы почти сдали, в конце апреля надеюсь будем оперировать. Как-то стало это очень распространено... Мать моя всю жизнь вела абсолютно здоровый образ жизни, даже продукты употребляла исключительно экологически чистые со своего огорода. Наследственности тоже нет. Подозревают, что любимый котик прошлым автустом в палец вцепился, потом на антибиотиках, потом операция, потом опять антибиотики, потом рентгенотерапия - и вот результат. Возраст, сердце...
Ир, чисто практический вопрос - инвалидность оформлена? Морфин-то не дорогой (но отчитываться надо за каждую ампулу), но он не очень действенный. Нашего производства, по крайней мере. Дня через 2 положенная дозировка брать перестает
. А современные средства (типа дюрогезика) очень дорогие, и без инвалидности там в аптеке в квоту не попадаешь. С рук покупать и дорого безумно и можно наколоться на подделку. Ты в больнице сразу узнай про инвалидность и про то, каким образом тебе приобретать наркотические средства. Там врач выписывает рецепт на определенное количество ампул, это строгая отчетность.
Ну, и будут вопросы - пиши, не подготовленному человеку сложно влет разбираться с проблемами с таким больным... Я это все прошла 2 года назад с отцом - многому научилась. К сожалению... лучше бы без этой науки жить, конечно. Но что уж делать... Все равно у нас в такой ситуации одна задача - помочь легче уйти. И самим продержаться. мы же сильные, да?
Я те вечером в личку напишу еще...