Лето, прекрасная погода, хорошие люди вокруг и, хочу я этого или не хочу, но надо начинать новую жизнь.
Перечитываю Пранссерфинг, не думаю о плохом, начала обливаться холодной водой, построила пирамиду и провожу в ней некоторое время каждый день..Зарядка, Око возрождения...
Сначала Пирамида. Построенная еще при муже, но поздно для него уже. Но для всех остальных не поздно. Пирамида , на удивление , работает... У меня нормализовалось давление, остеохондроз полегчал, коленка перестала болеть, успокоилась я изрядно.Люди приходят туда с удовольствием, полежать, посидеть , пообщаться.Кто стал спать лучше, кто есть, кто ходить .Нахожу маленькие подарки --пару воблин, пакетик конфет--денег я не беру.
Внутри нет комаров, мошек и мух. Т.е они туда залетают, но почему-то гибнут. Хотя пауки там есть. Пирамида, как ни странно, обезбаливает. Вообще, мое отношение было сначала больше скептическое, чем безоглядное, а теперь я с удивлением открываю все новые свойства. Вода, сутки простоявшая в пирамиде становится реально вкусней.Самое главное --моя артритная коленка, которая уже на третий день перестала болеть, хотя год назад даже пришлось делать блокаду и она уже сильно начала меня снова беспокоить.Сейчас --я про нее забыла.После двух или трех посещений у приятеля прошли шипы на пятке --он очень удивлен. Молодой парень, 27 лет, просидел пол часа вечером, до 4-х утра в гараже машину делал, даже не почувствовал , что ночь прошла.
Вот такая у меня ПИРАМИДА!