Вы - герой! Говорю это как человек, которому уже сапоги натянуть и то бывает в напрягglebomater написал(а):Да, вот еще что!Попробуйте на незгибаемую в лангете ногу одеть носок, пакет или хотя бы брюки...Мне это удается. :lol:
glebomater написал(а):Так что , сейчас живем на одну пенсию. С наших постояных мест работы нас выжили цыгане.
Грубо и нагло! У них сейчас есть прокат и они позанимали все места. У меня осталось только место в парке около дома. А там народу мало. подседлываюсь, сажусь и езжу. Иногда 150 -200руб удается заработать.Поэтому и соловую продала. двум кобылам нечего стало делать.ПонЯ написал(а):glebomater написал(а):Так что , сейчас живем на одну пенсию. С наших постояных мест работы нас выжили цыгане.
А это еще как ? :shock:
Я пыталась, но там места просто больше нет. Ее купили второй лошадью для детей. их привозят на выходные и каникулы к дедушке. а старый . который был до нее умер от старости. Ему больше 30 лет было.Одних дед не отпускает пока кататься в поля --вот и взял Вербу под детей.Она точно не разбежится. Ее любимый алюр --шаг и галопчик очень мягкий. Отдала ее почти задаром --за 25тыр.Лишь бы туда взяли. Амуницию на нее в подарок. дедуля на мерине, тоже возрастном, но ОГРОМНОМ! 184 в холке.И Верба --155.Она рядом с ним малышка.zara написал(а):Дааааа..... Ну, за соловую рада, если все так хорошо, пусть живет в свое удовольствие. А Чайку с ослой нельзя туда же, типо - временно как-то пристроить? !
Lara08 написал(а):Насчет "не перешибешь", как раз в Иринином положении - не уверена. "реабилитируемых" больше в хозяйстве нет?
На предмет подержать ногу кобыле при расчистке?
quote]
Он не может удержать --кобыла не больно -то хочет расчищаться. Обкусываю ей , потихоньку. Но пятки надо резать однозначно. мы с ним -оба инвалиды были хромые. Я на правую ногу, а он на левую.У меня почти прошло, а у него одна нога короче на 7 см. Уже не прирастет!