Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, вы даете :P "Нормальные" люди запасы на зиму делают, а они худеть затеяли :lol:

Кать, поговорим, когда тебе будет столько же лет, сколько мне сейчас :lol: "Нормальные" люди, кстати, бывают с разным обменом веществ в организме!

Жень, мой длительный опыт на сем поприще говорит одно: диеты бесполезны. Монтиньяк со мной полностью согласен :wink:
Нужно пересматривать отношение к еде, причем навсегда. Чтобы не устраивать "испорченный телефон", рекомендую тебе найти время, прочитать того же Монтиньяка и решить для себя, надо ли тебе это :roll: ИМХО, ты и так очень хороша!

Вчера я закрыла летний сезон: последний раз отзанималась на плацу.
Поскольку на работе я вчера не была, а посвятила день себе (сначала стоматолог, потом косметолог, потом конюшня), то на конюшню приехала рано и успела отъездить до снегопада :)
Было жестковато, но приемлемо. Конечно, галоп делали только подъемами, при этом я старалась выбирать более мягкие места, а на твердых переходить в шаг, но ничего, отработали.

Зя был хулиганист в меру :) Он вообще стал более адекватным в последнее время. Коновод очень довольна его работой на корде и в особенности тем, что он теперь спокойно шагает в руках после работы. Видимо, гормональный всплеск пошел на спад к зиме...

Сегодня у нас прививка от гриппа, а на следующей неделе будем думать, на когда назначать операцию. Хорошо бы побыстрее, потому что в конце следующей недели А.Л. уезжает дней на 7-8, а без него нам будет тяжко: ни дети, ни тем более я не в состоянии отработать Зя так, чтобы дурь вышла, А.Л. приходится на него садиться хотя бы раз в 3 дня... :roll: Ну, будем справляться как-нибудь!

А потом мы с Женич смотрели на видео выездку из Ахена (запись с Евроспорта) и пускали слюни :wink:
А перед этим я еще смотрела конкур - соревнования в Сан-Патриньяно (Италия)... с теми же чувствами.
Эх... Я говорю не о том, что в России нет - или почти нет - спортсменов и лошадей такого класса, и не о том, что у нас нет такой инфраструктуры, а о том, что мы даже не можем смотреть такие турниры в качестве зрителей :( Вот что обидно...

Gloria написал(а):
А потом мы с Женич смотрели на видео выездку из Ахена (запись с Евроспорта) и пускали слюни :wink:
А перед этим я еще смотрела конкур - соревнования в Сан-Патриньяно (Италия)... с теми же чувствами.
Эх... Я говорю не о том, что в России нет - или почти нет - спортсменов и лошадей такого класса, и не о том, что у нас нет такой инфраструктуры, а о том, что мы даже не можем смотреть такие турниры в качестве зрителей :( Вот что обидно...

Лен, а у нас есть такие виды спотра и в таком качестве, какие им даже не снились :lol: .

А если так душа требует смотреть конкур по телеку - купи тарелку и смотри каждую неделю. Живьем к нам тоже вполне приличные люди приезжают, хоть и раз в год.

И сейчас я крамольную может мысль скажу: у меня тарелка стоит давно и есть возможность смотреть конный спорт - но не вызывает он у меня обильного слюноотделения. Выездка совершенно точно не вызывает. Интересно смотреть на тот уровень, который несколько ближе к тому, что я делаю :lol: . А просто на красивых лошадок мне приятнее смотреть, когда они по полям скачут.

Надо же... Вот так ездишь лет, например, пять. И вдруг к концу пятого года обнаруживаешь, что все это время ездила неправильно :shock: Ну не то чтобы совсем, но с бААААААльшими АшиПками.
Нет, я и раньше подозревала, что далеко мне до мастеров конного спорта :wink:, но сейчас начала чувствовать, где именно. Уже несколько месяцев повторяет мне Д.: "Не проваливайтесь поясницей в повороте!" - и вдруг в субботу я именно поясницей ощутила, где, как, когда и даже почему я ею проваливаюсь. А дело еще в том, что на некоторые ошибки мне любезно указывает Зобар :lol:, но вот поясница в повороте его как-то не очень интересует, не реагирует он на нее, так же как и на перенос руки через шею... Но руки-то - они передо мной, я и сама вижу, что пытаюсь их сместить, а поясницу не вижу пока (зеркала в манеже нет)...
Вот такие интересные открытия :D

Alexandra написал(а):
Лен, а у нас есть такие виды спотра и в таком качестве, какие им даже не снились :lol: .

А если так душа требует смотреть конкур по телеку - купи тарелку и смотри каждую неделю. Живьем к нам тоже вполне приличные люди приезжают, хоть и раз в год.

Ага, Саш... например, литрбол - им вся страна увлекается, от млада до стара :?

Нет, душа вот именно требует не по телику, в том-то и вся проблема... иначе я уж, наверное, догадалась бы тарелку повесить :wink: Но не люблю я ТВ! Я его, в основном, в режиме видео использую.

Хочется вот иметь возможность чаще, чем раз в год пойти на стадион и посмотреть, как прыгает Бербаум и иже с ним! И, между прочим, такого уровня приличные люди к нам уже и раз в год не приезжают... а когда ездили, так не на основных лошадях :(
Понимаю, что это роскошь и вообще не главное в жизни, но вот, знаешь, задело.

Ну все.
Теперь, благодаря доброй Евгении (см. кулинарные офф-топы в ее дневнике) я вооружена рецептами от Монтиньяка! Трепещите, килограммы :wink:

Что забавно - так это то, что члены моей семьи отнеслись к моим диетическим экзерсисам на удивление спокойно и доброжелательно. Даже с интересом :D Папа, конечно, не удержался от шуток на тему, что лучше вообще не есть - такая будет экономия в семейном бюджете, что хоть вторую лошадь покупай, но этим и ограничился.
В. так даже вопросы задает и говорит, что, может, и сама откажется от самого вредного... :roll:

Заодно я решила заняться диетой кошек: сильно они прибавили после стерилизации, хотя мы и перевели их на облегченный корм. Купила им витамины для похудания - да-да, есть и такое! :shock: Если не поможет, придется их переводить на аптечный корм...

Санечка написал(а):
а аптечный корм - это что? у нас кошку после стерилизации тоже разнесло..

А есть спец. корм марки Хиллс, он продается только в аптечных отделах зоомагазинов. Во вс. сл., в обычной продаже я его пока не видела...

надо посмотреть.. я давала ей хиллз облегченный, но она с него, пардон, поносит. надо заглянуть, мож куплю ей.. может не будет ее нести хоть с аптечного.

С Хиллсом в последнее время вообще что-то мудрить начали :( Раз на раз не приходится - когда нормальный, а когда кот вообще его не воспринимает :?

Сань, там одно "но": как я поняла, если уж переводишь животных на него, то это навсегда...

прям вот на этот аптечный?? не знаю. мы давали от мочекаменной. после того, как продавали лечебный - перевели на обычный хиззл. ибо он тоже с профилактикой.

правда, блин :( я прям вся в расстройстве. кот временно, пока у нас ремонт, у сестры К. и она кормит их обоих вискасом :( и не убедишь давать Хиллз, даже если привезти в больших количествах. Мол, кошка с него дрищет, и вообще ей удобнее пакетики :(
плохо еще то, что после того, как кошку стерилизовали, она стала есть столько, сколько положишь. и не оставишь ведь сухари - сметает. :(
скорей бы уж забрать кота.. Кошка-то у нас живет только когда сестра К. уезжает. Собсна, как и кот там, обычно. Либо на свадьбу, либо если что-то случается, либо если мы уезжаем. Вот в этот раз у нас случился ремонт. а Василия заодно поженили :)
вот. пожаловалась...

Санечка, у меня та же история: сметают все и жалобно требудт добавки, а у самих уже скоро пузо будет по полу волочиться :shock:

А сердобольная В. и ее добрый друг эту добавку дают, черт! Пришлось им строго сказать, что дневная норма насыпана с утра в стакан, и больше - ни-ни :twisted:

Iurumi написал(а):
С Хиллсом в последнее время вообще что-то мудрить начали :( Раз на раз не приходится - когда нормальный, а когда кот вообще его не воспринимает :?

Ага, раньше он пах вкусно и в нем можно было разглядеть рисинки вареные. А сейчас его в больших банках не везде найдешь, на этикетке надпись new, по консистенции он стал похож на недопонос, извините, да и запах стал только хуже. У меня кошак недели три почти ничего не ела, столько я этого Хилза выкинула - ужос! Недавно нашла в Ритейл парке старую версию в больших банках - все скупила. На ближайший месяц кошак обеспечена. А что потом? Она у меня не жрет почти ничего кроме Хилза этого старого, ходит и смотрит мне в рот голодными глазами (((

Гло, а ты каким кормишь сейчас?
Моя тоже после стерилизации сильно располнела - но это от нашей жалости - слишком были большие порции. Сейчас кормлю ее Хилзом сеньор 7+ в консервах, но порции существенно меньше, чем те, которые указаны на банке: утром и вечером по 2 чайных ложки (ложки щедрые, с хорошей горкой). С такой нормой быстро пришла в форму. И сильно голодной не выглядит.

Мы пока кормим Ройял Канин Лайт. А купила я Хиллс Сайенс Плэн Лайт, 1-6. Будем поглядеть :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху