Вчера я закрыла летний сезон: последний раз отзанималась на плацу.
Поскольку на работе я вчера не была, а посвятила день себе (сначала стоматолог, потом косметолог, потом конюшня), то на конюшню приехала рано и успела отъездить до снегопада
Было жестковато, но приемлемо. Конечно, галоп делали только подъемами, при этом я старалась выбирать более мягкие места, а на твердых переходить в шаг, но ничего, отработали.
Зя был хулиганист в меру
Он вообще стал более адекватным в последнее время. Коновод очень довольна его работой на корде и в особенности тем, что он теперь спокойно шагает в руках после работы. Видимо, гормональный всплеск пошел на спад к зиме...
Сегодня у нас прививка от гриппа, а на следующей неделе будем думать, на когда назначать операцию. Хорошо бы побыстрее, потому что в конце следующей недели А.Л. уезжает дней на 7-8, а без него нам будет тяжко: ни дети, ни тем более я не в состоянии отработать Зя так, чтобы дурь вышла, А.Л. приходится на него садиться хотя бы раз в 3 дня... :roll: Ну, будем справляться как-нибудь!
А потом мы с Женич смотрели на видео выездку из Ахена (запись с Евроспорта) и пускали слюни :wink:
А перед этим я еще смотрела конкур - соревнования в Сан-Патриньяно (Италия)... с теми же чувствами.
Эх... Я говорю не о том, что в России нет - или почти нет - спортсменов и лошадей такого класса, и не о том, что у нас нет такой инфраструктуры, а о том, что мы даже не можем смотреть такие турниры в качестве зрителей
Вот что обидно...