Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поездили по плацу в почти полной темноте (да еще в компании с темно-гнедой лошадью)! Вот это был настоящий экстрим, а то, что я считала экстримом раньше - фигня :lol:

Зато обновила бриджи, наконец. Таки очень удобные оказались, и даже полная лея с самого начала ничего не тянула и не мешала...

угу... есть еще такая тенденция - чем больше лошадей, тем меньше на них ездишь......
сорри за офф-топ

Эгоистка написал(а):
Gloria написал(а):
Поездили по плацу в почти полной темноте
А что было с освещением?

На этом плацу его вообще нет :( Когда на Белой Даче на полную мощность включены теплицы (это 300 метров от плаца), то у нас почти светло - если облака на нужной высоте... Но в тот момент, видимо, теплицы еще не были включены...

Встречалась вчера с подругой, которую не видела несколько месяцев. Она тогда слегка переживала, что поправилась и не может похудеть обратно (что, ИМХО, вполне простительно псоле рождения четверых детей! :shock: ) В общем, не узнала ее. Сбросила 10 кг за 1,5 месяца, похорошела, помолодела. Говорит, что весь секрет в Монтиньяке :lol: Короче, она меня убедила... О результатах буду писать!

Gloria написал(а):
Встречалась вчера с подругой, которую не видела несколько месяцев. Она тогда слегка переживала, что поправилась и не может похудеть обратно (что, ИМХО, вполне простительно псоле рождения четверых детей! :shock: ) В общем, не узнала ее. Сбросила 10 кг за 1,5 месяца, похорошела, помолодела. Говорит, что весь секрет в Монтиньяке :lol: Короче, она меня убедила... О результатах буду писать!
10 кг за 1,5 месяца это очень вредно для здоровья. Плюс для кожи. Все таки 10 кг это примерно 10 см объема, и если сбросить так быстро, остаются складки и она весит, нет упргусоти.
Так что лучше постепенно все таки

Да, и когда вес так быстро уходит, он так же быстро набирается обратно

Извиняюсь, что влезла :roll: :oops:

Амазонка, я вообще тоже так считаю (да мне и не надо сбрасывать 10 кило)... Но надо видеть эту даму! :lol: Ни намека на эти проблемы...

Gloria написал(а):
Амазонка, я вообще тоже так считаю (да мне и не надо сбрасывать 10 кило)... Но надо видеть эту даму! :lol: Ни намека на эти проблемы...
Это в одежде :wink:
А на самом деле, если все хорошо, то и хорошо... ведь женщине нужна уверенность в себе, и если ей это удалось с помощью похудения :) то и хорошо

Амазонка 1 написал(а):
Gloria написал(а):
Это в одежде :wink:
А на самом деле, если все хорошо, то и хорошо... ведь женщине нужна уверенность в себе, и если ей это удалось с помощью похудения :) то и хорошо

Амазонка, ну лицо, шею, декольте, руки в одежду не спрячешь :D А в нашем с ней возрасте... гм... при резком похудании морщины появляются именно на лице :wink:

Gloria написал(а):
Амазонка, ну лицо, шею, декольте, руки в одежду не спрячешь :D А в нашем с ней возрасте... гм... при резком похудании морщины появляются именно на лице :wink:

Не знаю на счет лица, не обращала внимания, а вот талию и попу видела сильно похудевших людей, честно не очень прятное зрелище

Грунт в манеже продолжает оставаться вязким. Работаем осторожно, прыжки отменены, всем лошадям бинтуем ноги. Много не галопируем.
Зя очень обрадовался при виде меня (целую неделю его работал А.Л., у которого не забалуешь), т.ч. большую часть времени мы выясняли отношения - что было особенно весело благодаря присутствию пары кобыл. В конце концов решили, что пока я главная :wink: Не знаю, надолго ли...
За неделю отсутствия образовались новые ошибки: сижу слева, из-за чего лошадь постоянно бежит налево :( Причем сама этого не замечаю! Только концу удалось сесть нормально. Черт, будет когда-нибудь так, чтобы сесть - и все правильно сделать? Хотя бы процентов на 70?

Обнаружила, что порвались старые бриджи. Прямо протерлись насквозь вдоль шва на пятой точке :oops: Вот тебе и полная лея! А прикольно было бы, если б они лопнули вдоль дырки прямо в момент посадки или слезания с коня! В общем, оказалось, что покупка новых была вполне оправдана. Даже думаю, что имею моральное право купить еще одни к лету :wink:

Обалдеть! :shock: Спасибо, Жуж.
Мне это тоже не нравится... Нет, ну если бы это был наш коновод, или кто-то из тех, кто на Зя выступал... или его прежняя хозяйка... а совершенно посторонний человек?.. Сейчас напишу и ей, и Таисии.

Еще прикольнее! :lol: Эта милая девочка стащила две фотографии Динары с выступления в Сокоросе, разместила в своей визитке с подписью, что это она выступает... Ну и дети пошли, надо же... ни ума, ни совести... :evil:

Активно продолжаем борьбу с вступившим в свои права ноябрем:
- грузим мозги Монтиньяком :lol:
- ноги (и руки) занимаем танцами а-ля фламенко
- для души поеду сегодня бриджики мерить (надеюсь, что удастся подобрать подходящие и купить сразу же)

Пока ноябрь до меня не добрался :roll:
Хотя был момент... в четверг поехала я на конюшню и попала в офигительную пробку на ТТК, между Ленинским пр-том и Волгоградкой. Обнаружив, что за полтора часа я проехала 5 (пять) километров, была вынуждена отзвониться и предупредить, что не приеду. Так же поступила и Женич, оказавшаяся там же в то же время.
Самое противное - я, которая пока что очень спокойно относилась к пробкам, реально почувствовала себя в машине дурно (впрочем, подозреваю, что виной тому могли быть 5 чашек кофе и неумеренные количества еды, потреблявшиеся в течение двух дней, проведенных на конференции в отеле "Ренессанс" :oops: ). Вдобавок заболело горло и - почему-то - плечо, трудно было смотреть в боковое зеркало...
Но за выходные все как-то устаканилось, даже образовался прилив сил - не иначе, как благодаря Монтиньяку! 8)

Gloria написал(а):
Обалдеть! :shock: Спасибо, Жуж.
Мне это тоже не нравится... Нет, ну если бы это был наш коновод, или кто-то из тех, кто на Зя выступал... или его прежняя хозяйка... а совершенно посторонний человек?.. Сейчас напишу и ей, и Таисии.

Еще прикольнее! :lol: Эта милая девочка стащила две фотографии Динары с выступления в Сокоросе, разместила в своей визитке с подписью, что это она выступает... Ну и дети пошли, надо же... ни ума, ни совести... :evil:

Она стащила и мою одну фотку.... Назвала: "Прыжок зимой".... :lol: Дурдом :?

А... так вот это чья фотография! Я еще подумала, что фигура всадницы мне смутно знакома :)
И правда дурдом. Ну, я написала Таисии, надеюсь, что это все же удалят.

Да уж..детишки, блин :x Совсем ума нету :roll:
Я вот тоже все мечтаю о машине, как бы потом не пожалеть, стоя в пробках :P

kate5 написал(а):
Я вот тоже все мечтаю о машине, как бы потом не пожалеть, стоя в пробках :P

Кать, ну ведь можно варьировать! Я вот машину оставляю у ближайшей станции метро, еду на работу на метро, чтоб не попадать в пробки в центре, потом возвращаюсь домой или еду по делам на машине.
Ну да, на конюшню езжу на машине - потому что оттуда трудно выбраться без машины после 22.00, а я частенько только к этому времени заканчиваю. И потом, вечером я обычно уже уставшая, путь домой на машине занимает около 40 минут, на общ. транспорте - 1ч.15м. в лучшем случае.
Если б я ездила в конюшню на метро и маршрутке, все равно стояла бы в пробках (может, в меньших), но комфорта тоже было бы меньше. Как-то я с трудом уже переношу Радио "Шансон", которое слушают 99% водителей :lol: И раздраженных пассажиров, толкающихся при посадке, ставящих на меня свои сумки - "А что такого? Она же не тяжелая!" (угу, зато грязная), наступающих на ноги - "Подумаешь, барыня!" и т.п.
Наездилась я в маршрутках...

Это точно, Лен :lol: Мне кажется, все лучше сесть в теплую машинку и ехать в ней домой. Не зависить от других людей, не надо искать, с кем уехать с конюшни. По времени у меня получается тоже самое, на машине до конюшни из дома за 30-40 минут, но своим ходом 1,5-2 часа. Это просто застрелится можно, когда приезжаешь, уже ничего не хочется. А сейчас еще и холодно становится. Так что продолжаю мечтать о мафинке :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху