Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! 10 лет... ничиго себе... а я его помню... кхе-кхе... ну маленьким помню.....

Классно! Поздравляю Зя, успехов ему всяческих, и пусть морковка не переводится в его кормушке :)

С юбилеем вас! :D

Лен, желаю вам с Зя долгих-долгих, радостных лет в любви и взаимопонимании! К обоюдному удовольствию!
Happy-Birthday1.gif

Поздравляю!
Желаю юбиляру отпраздновать еще много юбилеев :) обрести плюшевый характер и всегда радовать свою хозяйку!

ПыСы: Оказывается, Зя родился в один день с моей мамой :lol:

Поздравляем!!!
Маме-Лене - много терпения и денег, а сЫночке-Зя: морковки, душистого сена, мягких опилок, легких маршрутов и славных побед.

Веселушка-Ню и Лиска.

Спасибо всем большое! Я тронута :) Мне очень приятно! Да, деньги, терпение и здоровье нам понадобятся, это точно. Особенно в связи со всеобщим подорожанием конюшен и увеличением числа ТС в Москве и области: столько здоровья уходит на эти пробки, ужас.
Рит, ага... был маленьким совсем только что, а уже 10 лет...

Присоединяюсь к подравлениям!
Пусть у вас вдвоем все складывается и пусть вам всегда везет!

Хулиганский именинник вел себя так отвратно (а я на это купилась, надо сказать... испугалась попросту), что мы попали на корду :oops: Позор на мои седины, после стольких лет... Ну ладно, что там. Зато все все сразу поняли: я - куда девать плечи, руки и ноги, Зя - что тетка сверху не просто так сидит.
Потом осел был уже шоколадный и вполне заслуженно получил свою морковь с именинными грушами-яблоками.

Опроботвала новую дорогу на конюшню. В субботу разница с основной дорогой незаметна по времени, посмотрим, как оно будет в будни... :roll:

Присоединяюсь ко всем поздравлениям! :D
Терпения и взаимопонимания, а главное - ЗДОРОВЬЯ :yes!:

Ага, значит, ожидаемая операция подготовлена как подарочек имениннику? :lol: :lol: 8) Ну что ж, поздравляю и хозяйку, и чемпиона 8)

Поздравляю! :) Чтобы продолжал и дальше радовать свою хозяйку, несмотря не на что! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху