Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо всем большое! Я тронута Мне очень приятно! Да, деньги, терпение и здоровье нам понадобятся, это точно. Особенно в связи со всеобщим подорожанием конюшен и увеличением числа ТС в Москве и области: столько здоровья уходит на эти пробки, ужас.
Рит, ага... был маленьким совсем только что, а уже 10 лет...
Хулиганский именинник вел себя так отвратно (а я на это купилась, надо сказать... испугалась попросту), что мы попали на корду Позор на мои седины, после стольких лет... Ну ладно, что там. Зато все все сразу поняли: я - куда девать плечи, руки и ноги, Зя - что тетка сверху не просто так сидит.
Потом осел был уже шоколадный и вполне заслуженно получил свою морковь с именинными грушами-яблоками.
Опроботвала новую дорогу на конюшню. В субботу разница с основной дорогой незаметна по времени, посмотрим, как оно будет в будни... :roll:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru