Все уже заметили, что творится с ценами на постой в крупных комплексах?
В Сокоросе с НГ то ли 26 тыс., то ли больше.
На Планерной (непроверенная инфа) - чуть ли не 30 тыс.
В Зените уже с декабря 20 тыс. (а было 14 тыс.)
Про Битцу, Отраду и Прадар вообще молчу :lol:
Интересно, что в ЦСКА и Новом Веке. В курсе кто-нибудь?
У нас слегка повысили в ноябре - до 13 тыс., вместо 11600. Считаю, что это прилично, учитывая ситуацию с кормами. В Косино с НГ будет 14 тыс., в Южном - 15 тыс. (это наши ближайшие соседи - и географически, и по ценовой категории).
Если сейчас начнется массовый исход из Сокороса, то куда народ повалит? Правильно, к нам (хотя мест у нас нет). И что будет? Опять же правильно: цены резко поднимутся и у нас.
Надо думать, что следом взлетят з/п тренеров, расценки ковалей, ветеринаров и т.п.
Вот сижу и думаю - до какого предела я готова (и способна) платить? Кошелек не резиновый, увы. Что делать, когда наступит "момент Ч"? Да, разумеется, проблемы решаются по мере поступления :wink:
Но надо хоть какую-то стратегию иметь на этот случай. То ли подождать кастрировать Зобара, чтобы можно было его отправить в табун? То ли, наоборот, кастрировать, чтобы облегчить маневры с подмосковными конюшнями? На пенсию ему вроде рано, продать/сдать в пол-аренды с его характером практически исключено... Н-да, задачка :roll:
Что скажете? И что намерены делать вы, если повышение коснется и вас?