Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня утром обнаружили нашу младшую коху ну в оооочень интересном положении :shock: Не смогли удержаться от снимка! Так торопились, что забыли про вспышку, в результате качество оставляет желать... но прикольно! :wink:

i-75.jpg

i-76.jpg

i-77.jpg

А мне кажется, что она пыталась порыбачить :lol: Действительно, очень жаль, что забыли про вспышку, сюжет у фото просто отличный :)

Установим теперь дежурство на боевом посту :lol: Глядишь, снова засечем!
Вопрос о том, чем она там занималась, пока остается открытым. Другие варианты будут?

Когда у моего мужа был кот, то он тоже регулярно сидел на этом самом фаянсовом изделии. Что ему там нужно было - мы так и не поняли. Любил подолгу смотреть внутрь (вода, к слову, не журчала и не подтекала, тишь да гладь, как говорится), иногда залезал непосредственно в изделие, резко оттуда выпрыгивал и продолжал задумчиво глядеть в глубины :).
Может, вашу младшенькую девушку удасться раскусить, а наш котик, к сожалению, так и унёс тайну унитаза к новым хозяевам :lol: .

А почему кот отправился к новым хозяевам? :? У них унитаз более престижной марки?

Ну вообще-то мы знаем, что наша младшенькая там делает в подобные моменты... Гораздо таинственнее ее попытки зайти в туалет вместе с В. и запрыгнуть на сиденье между попой В. и крышкой унитаза :shock: Представляете картину маслом, да?

Потому что моя аллергия на него всё прогрессировала и прогрессировала. Увы, когда началась повышенная пятнистость на теле, то пришлось со звериком расстаться :( Но он у наших знакомых, в надёжных руках и с отличным приятелем - белым котом с разноцветными глазами :)
Лена, рассказ про запрыгивание между сиденьем и попой впечатляет :shock: Жаль, что снимать это не слишком удобно и этично :lol:

Gloria написал(а):
Вопрос о том, чем она там занималась, пока остается открытым. Другие варианты будут?
Будут. Кошка никого не трогала и просто пила водичку. :lol:

(Глория, извините, что я впервые к Вам в дневник так ни с того ни с сего вламываюсь. Читаю с самого начала молча, но на кошке не выдержала. :))

Киса отпад! Смотрили мультик псы-шпионы? Ну может кто видел. Так вот у собачек в унитазах были переговорные устройства со штабом. Может Ваша киса хотела их рассекретить? :lol:

Катарис, с этой оторвы станется :lol:

Настя, дневник для того и существует, чтобы все желающие могли отписАться по любому интересующему их вопросу. Кстати, Вы совершенно правы, она пила! А на миску с чистой отфильтрованной водой на кухне даже внимания не обратила :wink:

У нас кот, кстати, совершенно не пьет фильтрованную или покупную воду. Вообще как явление игнорирует. А вот из-под крана - пожалуйста! Хлорки ему, что ли не хватает :roll: ...

Ездила к больному в субботу и воскресенье. Температура всю неделю нормальная, но кашляет... И вялый какой-то. В субботу сначала взяли его на корде: не бежал. Пара минут рыси - и сдувался :( Даже глаза были какие-то больные, что ли. Потом гуляли почти час, при виде травы он очень оживился.
Сегодня был повеселее, даже пару раз во время прогулки попытался шарахнуться - типа самолеты что-то низко летают :shock:, а вдруг задавят? Глаза уже другие, кашлял вроде бы поменьше. Завтра его снимут с отрубей, будут давать полнормы овса. К концу недели, если не станет хуже, возможно, начнем работать...

А еще меня таки поймали гаишники с просроченным Т\О. Ну это же должно было когда-то случиться... Удовольствие стоило 500 руб. :lol: Опять пытали на тему, а не родственник ли мне один скандально ведущий радио и ТВ. Туманно дала понять, что таки да, родственник, но это очень сложная история :wink:
Короче, завтра мне предстоит очень ранний подъем: в 7 утра такм уже полно машин. Посмотрим, а вдруг удастся пройти? :roll:

Gloria написал(а):
Короче, завтра мне предстоит очень ранний подъем: в 7 утра такм уже полно машин. Посмотрим, а вдруг удастся пройти? :roll:

Лен, к ним ж можно сейчас записаться!!! Надо только телефон списать. Записываешься на определенное время (правда, где-то через неделю только наверное запишут) и ровно в это время проходишь! Очень удобно и не надо полдня терять!

Катя, в моем районе пунктов ТО аж три штуки. Я звонила только на ближайший, у них нет записи: живая очередь только :(
Может, имеет смысл позвонить и на другие, действительно...

Какие-то сильно умные люди затеяли зачем-то разговоры вокруг моего коня на Хорс.ру (тема про донскую породу) :roll: Читаю и диву даюсь - зачем? Ну, бесценный ЮФ вне обсуждения, с ним все понятно. Год назад он писал в и-нете, что Зобар - сумасшедший на всю голову и чуть ли не опасный для окружающих, теперь выясняется, что это просто веселый конечек, которому не повезло с хозяйкой, отчего он, бедняжка, и пострадал (стал мерином).

Забавно. На БД до недавнего времени стояли аж три чистокровных тека (два жеребца и мерин), сейчас одного из жеребов увезли. Все трое - вполне адекватные, довольно спокойные. Но нет, выводы о породе в целом пытаются делать по одному Зобару, у которого от породы этой только половина. Причем меня же еще и пытаются обвинить во флуде в важнейшей теме (ага, если бы не мой флуд, то дончаков уже давно бы удалось спасти :lol: )

Разозлили они меня, короче.

Gloria написал(а):
Причем меня же еще и пытаются обвинить во флуде в важнейшей теме (ага, если бы не мой флуд, то дончаков уже давно бы удалось спасти :lol: )

Разозлили они меня, короче.

Красиво!)

А злиться на шушуканье на хорсях - смысл? :)

Лена, ну кончились у людей аргументы, вот и пытаются свести дискуссию в другое русло. Хотя, ИМХО, странно мешать яйца и породы в одной корзине. Жеребцы весьма часто, вне зависимости от породной принадлежности, обладают горячим нравом :lol: Иэх, народ. Ну на то они и хорси, собственно.

Да я понимаю, что смысла злиться нет :) Но иногда вижу, что не глупые (вроде бы) люди делают безапелляционные выводы, основываясь на заведомо ущербной информации, ну и от этого... :evil:

Ладно, продолжаю работать над собой по даосской системе: глубокий вдох и выдох со звуком "шшшш" :D Снимает раздражение!

Gloria, не берите в голову, как говорится ))
Какая разница что там сказали, тем более, на хорсах.
Это Ваш конь и Вы вправе сделать с ним _все, что угодно_ чтобы он соответствовал Вашим запросам. А то все любят чужое добро обсуждать. Думаю, если б Вы яйца ему оставили и на продажу выставили, никто б не ринулся его с руками отрывать.

Считаю, что лошадь без яиц устраивающая хозяина, гораздо лучше колбасы с яйцами. Я утрирую, конечно, но смысл от этого не меняется.

Юки, ну да. Я тоже в конце концов пришла к этому выводу. И хотя поздно я это поняла, но все же не слишком поздно: никто не пострадал :D В общем, много уже это обсуждалось в дневнике, возвращаться смысла нет.
Что я могу сказать по прошествии 5 месяцев: результат есть. Год назад не только я, но и конюхи фиг бы сумели пасти Зобара на недоуздке рядом с гуляющими в левадах лошадьми...

Ох уж эти машины...
Уже который год пинаю себя- надо, надо права получать, за руль садиться, ну надо!- а в иготе как наслушаюсь "машинных", с их вечными проблемами и думаю:"а мне оно НАДО???"
Правда, когда в метро мои изящные новые босоножки аки катком раскатывают бойкие тележки не мнее бойких бабулек, начинаю думать об обратном! А уж если бомж рядом какой плюхнется, или сорри, извращенец, ( плодятся они что - ли, в метрополитене?) начинает руки свои тянуть, куда не следовает.... Короче, надо себя уговорить :lol: :lol: :lol: :lol:
Гло, сорри за оффтп. Мой затянувшийся крик души, так сказать...
Да- здоровьечка Зя! Поправляйтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху