Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анюта М написал(а):
Телефон Кирилла Мануйлова 8-903-799-96-79.
При всем уважении к Кириллу, он как раз из тех, кто говорит "все плохо", т.е. я бы попросила его сделать снимки, а за комментариями бы пошла к другим ветам ;-)
Ну и согласна со всеми, отчаиваться не надо никогда. Надо точно знать диагноз и собирать мнения, в том числе в интернете много чего висит на тему разных болезней, больше не английском. С фотографиями чудесных выздоровлений.
Да у Кирилла всегда всё плохо, я например чуть на стену не полезла. Но потом пообщалась с народ на общем так сказать фоне немного оттаяла. :lol:

После творческого кризиса наступил момент переполнения информационных каналов. Так что раскрывайте зонтики, натягивайте костюмы хим. защиты - сейчас хлынет. Кто не спрятался - ну... я, в общем, предупреждала, так что ответственности не несу, но карточку на 10% скидки в чистках сети "Диана", так и быть, одолжу :wink:

Пришла эпоха перемен

Некоторые неявные признаки приближения этой эпохи внимательному наблюдателю могли бы стать заметными уже прошлой весной. Тогда, повинуясь непонятному порыву (а на самом-то деле, велению судьбы :lol: ) я вдруг отправилась в центр даосских практик. Вроде как здоровье укрепить: цигун там, тайцзи... Йогой я раньше занималась, но не пошла она у меня как-то, слишком статично для меня, захотелось попробовать чего-то другого, но из этой же оперы. Там меня быстренько посадили считать даосский гороскоп. Такая концепция, что сначала надо понять, что дано человеку природой, какой период у него сейчас, и уже на этой основе подбирать себе диету и упражнения.
В общем, я так изумилась уже началом этого гороскопа, что слова о новой эпохе в моей жизни прошли по краю сознания. А встретиться с девушкой еще раз, выслушать все подробности и распечатку взять... ну, как-то не получилось до сих пор.
Поэтому новая эпоха ко мне пришла неожиданно, так же как зима к коммунальным службам...

Продолжение будет, и не надейтесь, что вы так легко отделались!

Ой, Леен, так у тебя же просто виток судьбоносный какой-то получается и как раз в новый год! :P

bells написал(а):
Ой, Леен, так у тебя же просто виток судьбоносный какой-то получается и как раз в новый год! :P

Ну да... однако закручиваться этот виток начал еще где-то летом. И похоже, что раскрутится он не скоро, так что это будет судьбоносная спираль. Вот! У приличных людей судьбоносные скрижали, а у меня спираль :wink:

Пока я боьрюсь с потоком слов, рвущихся на клавиатуру, пару слов о Зя, специально для kate5. Хулиган поживает ничего себе. Был второй приступ хромоты, с такими же симптомами, но гораздо легче и короче. Быстро вылечили, потому что поняли причину: все же плечевые мышцы. Бандит так напрягается в начале работы, что у него зажимаются плечевые мышцы, возникает крепатура, ну и вот... Стараемся больше расслаблять, ничего не требовать, пока не разомнется, чтоб не нервничал, ну и - мази, втирания, массаж.

У него тоже некий новый этап: гениальный А.Л. долго бился над тем, как бы отвлечь бандита от внешних звуков. Потому что бандит слушает своими текинскими ушами абсолютно все, включая шорохи, и на все реагирует, отвлекаясь от работы. Теперь он работает с паралоновыми шариками в ушах (ноу-хау рысачников), и все ему по барабану :lol: Единственная проблема - заполучить его драгоценные уши, чтоб сначала вставить затычки, а потом вытащить. Зя подозревает нас в желании оторвать ему уши совсем, поэтому на всякий случай не дает до них дотрагиваться... а шея у него длииииннннааааяяяя :wink:

ура, Лена, с возвращением!:)

ЗЫ. Собираюсь 23-го к вам на праздник. Ты будешь? Хочу пообщаться, да и по нашим делам в том числе...

Жужа написал(а):
ура, Лена, с возвращением!:)

ЗЫ. Собираюсь 23-го к вам на праздник. Ты будешь? Хочу пообщаться, да и по нашим делам в том числе...

Собираюсь, ага :) Пообщаться не помешает!

Gloria написал(а):
Единственная проблема - заполучить его драгоценные уши, чтоб сначала вставить затычки, а потом вытащить. Зя подозревает нас в желании оторвать ему уши совсем, поэтому на всякий случай не дает до них дотрагиваться... а шея у него длииииннннааааяяяя :wink:
Лен, можно мааахонький совет?
Есть такая тетка Линда Теллингтон-Джонс. Она разработала методику массажа для лошадей. Там есть и расслабляющий, и успокаивающий, и тонизирующий, и восстанавливающий.
Штука очень интересная и полезная.
Это я к длинношеей лошади. У нас голова была зоной табу. Шея удлиннялась моментально раза в 3. Ежели не хватало длины, то начинались подсвечивания. С помощью этого массажа я приучала Нюхость сперва давать голову (с этим теперь нет проблем) и допускть хотя бы на секунду пальцы в рот (потом, каюсь, забила на это дело: я ленива, нетерпелива и, вааще, плАхая мать).
Но вот успокаиваю лошадь я с помощью этого массажа и когда наше плечо говорит "ёк", то перед и после работы стараюсь сделать хотя бы по 5 минуток.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/16 ... partner=gh
От издателя
Эта книга представляет интерес для широкого круга любителей лошадей. Для тех же, кто собирается серьезно постигать искусство верховой езды, тренировать или профессионально разводить лошадей, она особенно полезна.
В книге рассказывается, как определить характер лошади, как правильно сделать выбор при покупке животного конкретно для ваших целей - будь то просто прогулка верхом по лесу или для успешного участия в соревнованиях. Кроме того, авторы дадут вам рекомендации по поводу того, как изменить нелегкий нрав любимого коня, если вам жалко с ним расставаться.
Оригинальный метод TTouch позволит вам устранять некоторые проблемы, связанные со здоровьем лошади, а также улучшить ее рабочие качества.
Извини, если слегка не в тему. Рада твоему возвращению

Лис, ты что? Конечно, в тему! Почитаю на досуге, потому как уже заколебались все... то можно уши бантиком завязывать, то всех убью, один останусь... с нетронутыми ушами :D

Продолжаем повествование
... на горизонте показывались и другие признаки надвигающегося конца света. От нас вдруг ушла сотрудница, с которой мы проработали 10 лет. Так же вдруг почти посторонние люди стали предлагать мне свою помощь в решении совершенно не относящихся к ним вопросов, а я научилась эту помощь просить, чего 40 лет не умела :shock:
Здравый человек стал бы уже задумываться... А я все пребывала в прострации...
Очень странно и неадекватно себя повела дочь: в этом семестре она явно ходила в универ больше, чем за предыдущие два года. Мало того, она зачем-то взяла себе дополнительный доклад... ради которого ей приходится сидеть в Ленинке и приставать ко мне с переводом французских статей :roll: В свободное от этого всего время она исправно и по собственной инициативе убирала квартиру. Странно, да?
Дальше - больше. Через сайт "Одноклассники" меня вдруг нашли люди, с которыми я не общалась по 15-20 лет и, в общем, полагала эти связи навсегда утраченными. Ан нет.
Даже поломка машины меня не насторожила: машина меж тем ломалась дважды за одну неделю, чем, на мой взгляд, дала понять, что ее пора менять.

Ну и в итоге час "Ч" грянул неожиданно: на днях я поняла, что 31 декабря станет моим последним рабочим днем в конторе, где я провела 11 лет :lol: Причем я об этом знаю уже так, примерно, год. Но вот дошло это до меня буквально на прошлой неделе!

Значится, что мы имеем. Надо менять машину и работу, однако. Как это происходит - попытаюсь отписывать :wink:

О как тебя колбасит :lol: :lol: :lol:
А чего с машиной? Ей же года 3 по-моему, не? Ты еще приезжала к нам в Алмаз в Мытищи на новой... :roll:

Полин, вот именно: ей уже почти 3 года, вот как время летит!
А это значит, что:
- у нее подходит к концу гарантия на основные части
- она может начать сыпаться
- ее цена падает.

да.....
вот это расколбасило.....

Лен, а куда? куда же ты собралась уходить? уже есть? или сделаешь себе "каникулы"? :shock: :)

А машину - я теперь всем настоятельно рекомендую Шкоду Румстер.. 8) Старушка Фабия за 5 лет ни разу не ломалась! А здесь вроде и двигатели немецкие...

Огоо!! :lol: Подздравляю, коллега, у меня Новый Год тоже скорее всего принесет большие перемены ;-) А правдв, ты уже решила, куда перейдешь?
Ну и я свои 5 копеек вставлю, есть вот такая статья, чтобы научить давать уши, ну или напоминать, что он их обычно дает :lol:
http://www.filly.msk.ru/articles/horse_ground/toss.htm

Лер, пока некуда :lol:
Каникул хочется... и не исключено, что они таки получатся. А может, и не получатся - будем посмотреть.

Румстер - хороший вариант. Но вроде как он мне не нужен. Маленьких детей и собак у меня нет, а возить себя одну на Румстере - как-то глупо, ИМХО.

Вообще, я не думаю, что меня "расколбасило" :roll: Или я неправильно понимаю смысл этого слова? Мне кажется, что "колбасит" - это когда обстоятельства не зависят от тебя, раз, падают тебе на голову без предупреждения, два, и в результате - эмоции зашкаливают, шарики заезжают за ролики и т.п.
У меня ситуация пока управляемая вроде бы :D
1) о том, что работа заканчивается, я действительно знала год назад
2) машина не сломалась окончательно, она вполне себе ездит (ттт)
3) я люблю перемены и тот challenge, которые они приносят ))

Насчет "ничего себе".

Коллектив нашего теплого и уютного болотца в отношении моего ухода разделился на две части.
Меньшая часть говорит: вот и хорошо, у тебя будет шанс найти что-то более интересное, сколько можно здесь сидеть.
БОльшая часть: ой, какой ужас, какой кошмар, куда же ты пойдешь, ведь кроме как в нашем болотце, жизни вообще нигде больше нет!
:wink:

11 лет на одной и той же работе - это подвиг!!! :) Жизнь за пределами болота есть!!!! :) (Только не устраивай себе длинных каникул, а то работать больше не захочется нигде и никогда :)))

3 года машине - пора менять!!!

(Гыыы :) а если еще поменять место жительства и постоя - набор перемен будет почти полным :))))

Перемены всегда к лучшему :wink:
На счет смены места работы - это скорее сложно сделать психологически, особенно, когда так долго.... 11 лет!

Желаю удачи!

ЗЫ: и даже немного завидую белой завистью, ибо к концу года, накопившаяся и моральная и физическая усталость настойчиво требует "смены декораций" :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху