Лис, ты что? Конечно, в тему! Почитаю на досуге, потому как уже заколебались все... то можно уши бантиком завязывать, то всех убью, один останусь... с нетронутыми ушами
Продолжаем повествование
... на горизонте показывались и другие признаки надвигающегося конца света. От нас вдруг ушла сотрудница, с которой мы проработали 10 лет. Так же вдруг почти посторонние люди стали предлагать мне свою помощь в решении совершенно не относящихся к ним вопросов, а я научилась эту помощь просить, чего 40 лет не умела :shock:
Здравый человек стал бы уже задумываться... А я все пребывала в прострации...
Очень странно и неадекватно себя повела дочь: в этом семестре она явно ходила в универ больше, чем за предыдущие два года. Мало того, она зачем-то взяла себе дополнительный доклад... ради которого ей приходится сидеть в Ленинке и приставать ко мне с переводом французских статей :roll: В свободное от этого всего время она исправно и по собственной инициативе убирала квартиру. Странно, да?
Дальше - больше. Через сайт "Одноклассники" меня вдруг нашли люди, с которыми я не общалась по 15-20 лет и, в общем, полагала эти связи навсегда утраченными. Ан нет.
Даже поломка машины меня не насторожила: машина меж тем ломалась дважды за одну неделю, чем, на мой взгляд, дала понять, что ее пора менять.
Ну и в итоге час "Ч" грянул неожиданно: на днях я поняла, что 31 декабря станет моим последним рабочим днем в конторе, где я провела 11 лет :lol: Причем я об этом знаю уже так, примерно, год. Но вот дошло это до меня буквально на прошлой неделе!
Значится, что мы имеем. Надо менять машину и работу, однако. Как это происходит - попытаюсь отписывать :wink: