Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лен, спасибо про рассказ о Зя :wink:
А мне вот кажется, такие перемены к лучшему. Менять в жизни то, что давно приелось и идет по накатанной, тоже полезно. Зато сколько будет новых эмоций, событий и пересмотрены взгляды на некоторые вещи :wink: Успехов в переменах. В новый год с новой жизнью :wink:

Sara написал(а):
11 лет на одной и той же работе - это подвиг!!! :) Жизнь за пределами болота есть!!!! :) (Только не устраивай себе длинных каникул, а то работать больше не захочется нигде и никогда :)))

Вот, кстати, согласна :) В свое время меняла болотца, потом получила болотце со свободным графиком. Настолько свободным, что ууууууу...
Теперь понимаю, что, кажется, работать как все люди это делают - вряд ли смогу в будущем, если что :shock:

:) я сама пару месяцев назад сменила болотце.. совершенно неожиданно и достаточно радикально :)) прошлое болотце засосало на 5,5 лет.. что будет тут пока не знаю..

Мария написал(а):
Теперь понимаю, что, кажется, работать как все люди это делают - вряд ли смогу в будущем, если что :shock:

Машк, во-во :)) Года полтора назад пошла на работу, тож с относительно свободным графиком... потом на минуточку представила, что работую тут до пенсии, т.е. еще так лет 20 (как в общем-то работали большинство наших родителей - бОльшую часть жизни на одном месте :shock:) Меня тут же чуть не стошнило :) Уволилась я через год :))

Sara написал(а):
Мария написал(а):

Машк, во-во :)) Года полтора назад пошла на работу, тож с относительно свободным графиком... потом на минуточку представила, что работую тут до пенсии, т.е. еще так лет 20 (как в общем-то работали большинство наших родителей - бОльшую часть жизни на одном месте :shock:) Меня тут же чуть не стошнило :) Уволилась я через год :))

Девушки, ППКС! А я вообще не представляю, как можно полжизини проводить в офисе. Чтобы представить, провела там год. Больше представлять не хоцца....Единственный плюс- стала получать от своей свободы еще больший кайф!!!
Лен, сорри за офф- топ! А перемены- это всегдь позитив. потому - как тонизирует!Удачи тебе :wink:

Спасибо за поддержку, девушки! В общем-то, у меня и сомнений не было, что конников перемены только радуют :wink: Мобильные мы люди, что уж там.

...а если еще поменять место жительства и постоя - набор перемен будет почти полным )))
Квартиру я поменяла 4,5 года назад, конюшню - 3,5 :roll: Пока ни то, ни другое менять вроде нет необходимости... А для полноты картины надо, наверное, поменять страну и семейный статус.

Но пока что будем искать работу потихоньку и менять машинку.

Именно о последнем я и хочу поговорить.
В результате всяческих раздумий, консультации с мастером техцентра, анализа фин. возможностей и просмотра всяческих сайтов я пришла к выводу о том, что мне нужна небольшая, мобильная, всепроходная машинка. При этом (желательно) экономичная, безопасная, надежная, не очень прихотливая.
Базовые характеристики:
- МТ
- в районе 1,5 л
- хэтчбэк
При все богатстве выбора мне нравятся две модели, удовлетворяющие вышеизложенному: Subaru Impreza и Suzuki SX4. Обе полноприводные.

Есть какие-нибудь соображения по этим моделям?
Может, есть какие-нибудь другие на примете (немецкие не рассматриваются)? :D

А просто нравится :lol: :lol: :lol: Я внимательно не приглядывалась, но на дорогах она мне ндра, а Импрез я почти не замечаю 8)

Берите Судзуки - не прогадаете. У меня у всего окружения все модели этой фирмы)) Живут долго, неприхотливые в работе, внутри удобные, дизайн интересный (кстати, еще обратите внимания на свифт и джимни, они маленькие, но ого-го какие) и большой цветовой ряд!)

Можно вклиниться? :)
"Импреза" разве бывает 1,5? Мне казалось, они все такие спортивно-гоночные, с большими объемами. Но в Импрезах я не спец, точно.
А вот Forester мне очень нравится, особенно новый. Вполне себе компактный, полный привод, мощный, маневренный, подвеска по очучениям упругая, и проходимый, гад... У меня муж сначала от старого тащился, год назад на новый поменял, я много на них поездила, даже решилась на такой для себя, но меня переубедили, что мне внедорожник не очень нужен.

На предпоследней работе оттрубила 11 лет. Когда узнали, что я ухожу, многие решили, что конец света близок :), некоторые даже плакали ( от жалости ко мне, конечно) :D. А я от радости на ходу подпрыгивала, только что лезгинку не плясала на выходе.

Поздравляю с переменами. Что не делается, все к лучшему. :D

OL, спасибо :lol:
У нас вчера был прием, на который я не пошла (к коню поехала), так к моим коллегам подходили люди из других отделов, спрашивали насчет меня (типа - а почему она не пришла? переживает?), всячески причитали и тоже чуть не плакали...

Ну да, Форестер - вещь, кто спорит. Но слишком дорого для меня.

Импреса бывает 1,5 - и АТ, И МТ.

Driada, ага, я уже обратила внимание на обе модели. Свифт просто не понравился, Джимни ничего, но типа свосем джип (мне вроде ни к чему), и 3-дверный, это не годится.

Какие-то глюки на форуме, предыдущее сообщение почему-то выглядит, как пустое :roll:
Копирую здесь:

Ну вот ссылочки на обе машинки, вдруг кому интересно:

http://bashilovskaya.subaru.ru/html/inf ... cle?id=218

http://www.sim-suzuki.ru/sx4/description/

Ну надо же...я от свфта оранжевого просто пищу и тащусь))) такая прикольная машинка)
А джимни,да, это прям настоящий внедорожник,т олько в маленьком тельце. Очень на нем здорово по грязи ездить) Хотя и по городу приятно, жрет мало и паркуется везде.
А Аимпрезу я тоже видела только прям совсем в спортивно-навороченном стиле...
Мне еще очень нра Ниссан Кашкай) вроде он в той же ценовой категории примерно

Кашкаев ждать чуть ли не больше года ;)

Гло, слова пропали от эмоций? :lol: :lol: :lol:

Ну да, вкусы у всех разные!

Мне вот и Кашкай не нравится :D Великоват для меня, опять же... это уже совсем джип, мне вроде его много. И он дороже реально. Кроме того, для его размера 1,6 маловато, надо брать 1,8. А это уже другой расход бензина. Ну и Ниссан почему-то не очень советуют техники...

Вот и получается, что Импреса и SX4 - акурат мой размерчик.

про Сузуки. 8)
у меня была Гранд Витара. новая.
не понравилась.
не очень хорошо держала дорогу- колбасило ее по неровностям, тяжело держать,
не резвая машина, тихоходная, для любителей ездить быстрее 100 не подходит,
багажник маленький,
кушала много, а толку от этого ни какого.

вобщем по сравнению с Понтиаком Вайбом сильно проигрывает.
а ценовая категория одинаковая

Lary написал(а):
Кашкаев ждать чуть ли не больше года ;)

Гло, слова пропали от эмоций? :lol: :lol: :lol:

Ага!
Полинк, это форум глючит. Надо админу писать! Потому как при "правке" мне эти посты видны, да и судя по ответам, некоторым пользователям они видны тоже :D

Рит, я Витару не рассматриваю. И большая, и слишком дорогая. Не мой размер :lol:

Какой-то новый и странный глюк :shock: Первый раз такое встречаю :?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху