Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А еще вот сегодня обнаружила вот такую машинку:
1950.jpg
1951.jpg

Jeep Compas, 2,4 л. Полный привод. $35000

Задумалась...

От я всегда подозревала, что думать вредно! Положила глаз на что-то - и вперед, нечего раздумывать. Почему-то у меня в 90% случаев получается, что первое решение - самое правильное. Остальные 10%, в основном, приходятся на случаи, когда единственно верного решения нет, все годятся :wink:
Так что - Импреза, если только не появятся какие-то новые факты и/или обстоятельства непреодолимой силы.

Перемены продолжаются. В понедельник встречалась с четырьмя одноклассницами, одну из которых не видела лет 25 :shock:, другую - около 10. Очень интересно и непросто складываются человеческие судьбы... но в итоге: все девицы отлично выглядят, изменились не слишком сильно, все по-своему успешны и довольны жизнью. Прекрасно поболтали, даже возникло ощущение, что и не расставались.
Вообще, забавно: в отличие от них, я все эти годы как-то не искала контактов, мне казалось, что этот период моей жизни прошел, страница закрылась. А теперь вот приятно вспомнить прошлое :D

Тихо сам с собою я веду беседу (С) :roll:

Позвонила дилерам Субару. Сейчас машины заказываются на январь-февраль. Тест-драйв есть. Базовая комплектация включает климат-контроль. Цены не будут меняться до сентября.

А! Еще одна перемена. Я потихоньку приступила к обновлению гардероба :oops: Самое приятное, как понимаете, хотя и не самое нужное. Просто на нынешней работе никакого dress code нет. Ходи в чем хочешь, хоть в джинсах.
Это, в общем, было удобно, но в результате у меня сформировался специфический гардероб... вряд ли я найду еще одну такую работу, где это все можно будет носить :lol: А с официальной одеждой у меня не очень. Зато в активе у меня есть подруга, которая торгует французской одеждой, как раз очень подходящих мне и по стилю, и по цене марок. Она уже озаботилась моими "проблемами" и обещала совершить со мной наезд на магазины, когда у меня все определится. Буду рассказывать :wink:

Лен, у нас тоже нет дресс-кода.... :lol:
Так что есть такие работы.... 8)

Gloria написал(а):
А! Еще одна перемена. Я потихоньку приступила к обновлению гардероба :oops: Самое приятное, как понимаете, хотя и не самое нужное. Просто на нынешней работе никакого dress code нет. Ходи в чем хочешь, хоть в джинсах.

На меня перед НГ напало желание накупить себе красивой одежки и на каждый день, и на выход. В итоге за 2 дня около работы были обнаружены 2 магазинчика не чересчур дорогой, но оччень интересной одежды, где вокруг меня плясали, подносили-уносили разные варианты и завязывали бантики) Потратила 3 месяца постоя на красивые одежки :roll:

Mildop написал(а):
Потратила 3 месяца постоя на красивые одежки

Смешно :) Вот в чём конники меряют траты и зарплаты )))

А еще на обновление гардероба вдохновила мысль, что у Зайца 8 попон набралось, лошадь одета, так сказать, пора и себе делать подарки)

Пожалуй, пора и про коня написать :)
Конь толстый и наглый, пинается и радуется жизни.
Д. за меня взялась. Точнее не за меня, а за мою ногу, которая после 7 лет езды прочно обосновалась на подпруге :oops: Для исправления положения я пару раз ездила с привязанными к подпруге стременами и еще на каждой тренировке несколько реприз на полевой рыси. Это, скажу я вам, что-то. Инквизиторы тихо стоят в углу :lol:
Зато и появился намек на прогресс. Кстати - вот удивительно - конь на правильное положение и работу ноги таки реагирует именно так, как от него и ждали: перестает пинаться и выпендриваться, начинает ехать.

Еще конь разодрал денниковую попону. В клочья. Продолжать ею пользоваться уже небезопасно: в любой момент она может слететь и запутаться в ногах. А без нее нельзя: он стриженый. И на носу прививка! Посему обзвонила магазы, искомое обнаружила в Эквилэнде в Сокольниках. Ну вот и поеду, только подожду, когда коновод насчет размера отзвонит: Зяба хоть и маленький, но жууутко длинный, как товарный поезд почти.

С наступающим Новым годом!!! Пусть запасливая Крыска принесет много-много всего чудесного в Ваш дом!))

0258.127.gif

Когда (и если) у меня будет такой дом, как на второй открытке, то его двери всегда будут открыты для вас всех, не сомневайтесь!

Лена, тебя, твою семью и Зя поздравляю с Новым Годом!
Желаю здоровья, счастья, удачи, воплощение всех планов и, пусть все перемены будут только к лучшему!

Лен, и я тоже поздравляю!!!!!
От всей души желаю вам с дочкой взаимопонимания, тебе - сил и оптимизма для покорения новых высот!
Того же- и зя:) ему пригодицца. И - не болеть!

Gloria написал(а):
Когда (и если) у меня будет такой дом, как на второй открытке, то его двери всегда будут открыты для вас всех, не сомневайтесь!

Гло, ловим на слове :lol: :lol:
все слышали????

Мои дорогие читатели, писатели и просто посетители!
Всем вам - счастья, счастья и еще раз счастья в наступающем году :D Пусть все плохое останется в прошлом, а в будущем нас ждет все самое доброе и хорошее, что только можно себе представить!

Лена, с наступающим!
Laie_95.gif

Всех благ тебе и твоим родным! Ну и Зя всяческих успехов и здоровья :)
jan03.jpg

Лена, с новым годом!
Удачного завершения всех твоих перемен в жизни! Чтобы они принесли только самое хорошее, необычные впечатления. Здоровья Зя :wink:

Всем спасибо за поздравления! :D

НГ прошел оригинально. Вчера у меня случился радикулит, поэтому вместо запланированного отъезда на дачу на несколько дней пришлось остаться дома. Собственно праздновать доплелась к родителям (благо, что живем в одном доме). Ладно, будем считать, что это просто недобранные в прошлом году гадости, а потом все будет хорошо! :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху