Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С Новым Годом! :D
Snowy%20Hut.jpg

С наступившим Новым годом, Лена! Желаю Вам здоровья и счастья, оставаться такой же терпеливой и интеллигентной :) . Поправляйтесь скорее, удачи в Ваших новых начинаниях.

Эгоистка написал(а):
С наступившим Новым годом, Лена! Желаю Вам здоровья и счастья, оставаться такой же терпеливой и интеллигентной :) . Поправляйтесь скорее, удачи в Ваших новых начинаниях.

Спасибо, это все понадобится, и в больших количествах!

Хорошо вам там, в Сибири: снег есть!

Я нахожусь в прежнем положении: стоять и лежать могу, даже уже ходить (по квартире), а вот сидеть - проблематично. Особенно вставать после сидения :lol: Поэтому праздники проходят в стиле "не бей лежачего". Спасибо дочке: ходит в магазины, убирает, готовит, приносит чашки-тарелки, поддерживает мать-инвалида морально.

Ну и, ест-но, занятий у меня два: читать и смотреть ТВ. Наконец-то дочитала блестящую, но очень сложную повесть Л.Цыпкина "Лето в Бадене", о Достоевских. Рекомендую всем любителям русской классической литературы: интересно написано, потрясающий язык, все основано на дневниках Анны Григорьевны и современников писателя... но читается непросто. В здоровом состоянии осилить трудно :wink:, ну да не было счастья, так несчастье помогло.

ТВ я, кажется, никогда вообще не смотрела в таких количествах :shock: Гарри Поттер, "Старые клячи", Лара Крофт и колыбель жизни, Шерлок Холмс с доктором Ватсоном, пираты Карибского моря, Бриджет Джонс - все смешалось в моей бедной голове. Теперь, вероятно, к ТВ не подойду еще год!

Между тем, пора собирать свой позвоночник. Труба зовет: завтра маникюр, после Рождества - первые интервью, а надо еще на старую работу заехать, кое-что доделать. Ну и Зябу пора бы навестить. Об поездить не может быть и речи, конечно, тем более, что он стоял 3 дня после сибирки, но хотя бы глянуть на наглую морду и порадоваться, что у меня есть официальная причина не садиться еще пару недель :D

Ну что, вроде оклемалась слегка. В том смысле, что боль вполне терпимая и не все время. Ура, могу почти свободно двигаться! Какое же это было Щастье: снова сесть за руль. Ну кто бы мог подумать? :wink: Еще денек-другой - и рискну доехать до коня.

Между тем, события хлынули лавиной, не успеваю описывать. А параллельно с ними - новые идеи. Менять - так менять!

К тому, что уже было в повестке дня (машина, работа) добавились мебель и... мобильный телефон. Не смейтесь по поводу последнего пункта: я жутко привязываюсь к телефончикам, да и живут они у меня подолгу, вплоть до естественной смерти! Я мобильнотелефонизировалась в 2000 году, так за все это время у меня было только два аппарата, хотите верьте, хотите - нет.
После обзора рынка выяснилось, что гордому званию "телефон мечты тети Гло" соответствует только одна модель.
Вот эта:
83_2689.jpg

В моих машиномыслях возник некторый сумбур: дочь заявила, что ей нравится Ситроен. На вопрос "чем?" отвечает, что названием. На вопрос - какая модель, - ткнула пальцем в 3-дверный С4. Ничего не знаю о французских машинах...

Лена, поздравляю с оклёмыванием (о какое прекрасное слово :lol:).
Выбор мобильника достойный, очччень стильная штучка, щупала лично, изучала все внутренности. Аппарат понравился весьма и весьма, но я упёртый фанат Нокий :) . А так приобрела бы, придушив свою жабу :lol: .

А по поводу машинометания... Ну Subaru такая хорошая машина, я бы даже метаться не стала. Тем более в сторону Ситроена. Но это чистое ИМХО :) .

larinci написал(а):
А по поводу машинометания... Ну Subaru такая хорошая машина, я бы даже метаться не стала. Тем более в сторону Ситроена. Но это чистое ИМХО :) .
+1. Из французов по-моему хоть какими-то конкурентами могут быть тока пыжики... :roll: тож имхо. Но не твой размерчик 8) Так что не отклоняйся от намеченного курса :lol:

Неееет! Только не ПЫЖО!!! Я там год отработала. Хочите истрепанные нервы - вперед!
Ситроен и Пижо - один концерн. Не знаю че-как у ситроена, но... один концерн... наводит на мысли :? :x

Спасибо за поддержку, девочки :)
Про "не мой размерчик" будет достойным ответом моей малолитражной... ой, что это я... мелкоразмерной дочурке.

Лен, по поводу телефонов: вот я давно поняла, что люди делятся на тех, кто покупает Nokia... и всех остальных :lol:

А еще я сегодня впервые пользовалась электрическим компрессором для накачивания шин. История вышла анекдотическая. Я днем поехала за дочкой на Чистые пруды, запарковалась (в 500 м от моей - о да! теперь уже окончательно бывшей работы; о вчерашнем последнем визите туда - потом) и решила пойти выпить кофе в ожидании.
Смотрю по привычке на машинку и вижу, что ЛП совсем того... но не отек, а как раз наоборот: сдулся. Понимаю, что это что-то не то... вытаскиваю ножной компрессор, присоединяю... он не работает. А электрический у меня до сих пор в упаковке, ни разу не пользовалась! И у папы не спросила, как! Вот ужас! :shock:
Открыла, прочитала инструкцию. Ну, то, что к прикуривателю подсоединяется, это без вариантов. Но то, что к ниппелю... переходники какие-то. Минут 10 пробовала все три переходника: ни один не подходит, что за идиоты комплектовали этот компрессор! что за идиотка я: ну почему я не умею с милой улыбкой заловить кого-нибудь из мужиков-водителей, садящихся в припаркованные рядом машины! что за идиоты мужики, они что - не видят, что мне нужна помощь! что у меня маникюр и каблуки и длинное пальто, совершенно не приспособленное к сидению на корточках у колеса!
Совсем отчаявшись, случайно обнаружила, что оно присоединяется без переходника :roll:
Накачала. Пошла пить кофе с чистой совестью (не ходите, девушки, в Журфикс на ЧП бульваре: 100 рублей за средненький эспрессо), возвращаюсь... ЛП в том же виде, что и до подкачки :x Приходит дщерь. Объясняю, что по ее делам и в запланированный магаз Calzedonia мы не едем. Лихорадочно думаю, что делать. Набираю номер мобильника нашего водителя из офиса (500 метров же! неужели не поможет! у нас всегда были хорошие отношения!). Телефон отключен. Последний шанс: звоню папе. Он объясняет, что надо накачать еще раз, предварительно произведя хитрое ритуальное действие с ниппелем. Сделала. Снова звоню. "А теперь езжай на ближайший шиномонтаж!" Легко сказать - а где он? Смотрю по карте. Вроде рядом есть техцентр. Доруливаю туда. Ни фига там нет! Принимаю геройское решение рулить домой. Еду. Такое ощущение, что сама практически срослась с этим ЛП и поддерживаю в нем давление за счет собственного, потому как начинает болеть голова, а левую ногу сводит до сих пор... Доехала, периодически паркуясь у тротуара и проверяя ЛП. Самое смешное, что больше ничего не спускалось! :D

Лен, и я по поводу телефонов вспомнила эту фразу, но с другой концовкой, а именно "Все обладатели мобильников делятся на тех, у кого уже есть телефон Nokia, и тех, у кого он ещё будет" :lol: .
И про автомобили тоже вспомнила. Давно это было, меня учили при покупке авто следовать правилу четырёх "Ф", т.е. не покупать "Форд, Фиат и Фсё Французское" :lol: .

А с компрессорами, видимо, не ты одна так начинала дружить. У меня ещё в Мазде это диво техническое валялось в багажнике в девственно-нераспакованном состоянии, пока я на гвоздик не наехала где-то. И тоже можно сказать посреди дороги пришлось осваивать 8) .

larinci написал(а):
И про автомобили тоже вспомнила. Давно это было, меня учили при покупке авто следовать правилу четырёх "Ф", т.е. не покупать "Форд, Фиат и Фсё Французское" :lol: .
Угу, мне директор мой тоже самое говорил, когда я пошла себе машину искать. Только он, как человек старой закалки, про "три Ф" говорил :wink: Говорить тут об этом постеснялась. Ну есть же фанаты "форда" тут наверняка. А вот про "Пежо" говорила, говорю и буду говорить: Это не машина, а геморрой! По крайней мере 206, 307, 406 (что ныные с 407 не знаю и знать не хочу). Но за год работы в автосалоне - нажралась этого - выше крыши! :x :evil:

Лиска, насчет Форда: я не фанат всего того, что собирается в нашей стране, в принципе. Разумеется, у Форда куча моделей, собирающихся в Германии, но они мне точно и не по размеру, и не по кошельку!
Твое мнение относительно французских машинок учту обязательно :)

Да и вообще, нечего слушать всяких детей, остановилась на Импрезе, ну и все, зачем метаться.

однозначно самые лучшие и надёжные машины это японские и немецкие. Так что в сторону французов можно даже не смотреть:)

Как-то по радио слышала отзыв владельца то ли ситроена, то ли пыжа нового. Говорит, что за год по гарантии в сервисный центр он обратился 74 (!) раза.
И ещё про пежо - их совсем не уважают на дороге. Как сказал один мой знакомый когда после Хонды пришлось денёк поездить на Пежо своей подруги :"чувствую себя содержанкой" :lol:

Да, видимо, с качеством там есть проблемы...

А насчет "не уважают" - это, ИМХО, больше вопрос опыта и собственной наглости. Рио уж точно не относится к тем, кому уступают дорогу. Однако, возвращаясь вчера на трех колесах, я лезла вперед, чтобы занимать удобный для меня ряд и не стоять лишний раз на светофорах (а вдруг спускает!), ну и ничего... пропускали как миленькие ))

Пара сотен посетителей за день - и хоть бы один отклик! Что, так неинтересно?

Ладно. Про работу.
С 1 января я - безработная :D Оч. интересное ощущение... особенно интересное тем, что его нет. В четверг заезжала в офис кое-что доделать и отдать ключи. Попила чаю с коллегами. У них тоже нет ощущения, что я с ними больше не работаю :shock: Шеф на следующей неделе решил устроить special event, по поводу моего и еще одного сотрудника увольнения... Оень мило, конечно. Может, наконец придет это ощущение?

Вот посиди хотя бы месяц дома, и придет сто пудов!!! Больше вообще никогда работать не захочешь!!! :)

Sara написал(а):
Вот посиди хотя бы месяц дома, и придет сто пудов!!! Больше вообще никогда работать не захочешь!!! :)

Ну, если б я была дочь Ротшильда, то да... а так - есть захочется, и работать тоже :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху