Спасибо за поддержку, девочки
Про "не мой размерчик" будет достойным ответом моей малолитражной... ой, что это я... мелкоразмерной дочурке.
Лен, по поводу телефонов: вот я давно поняла, что люди делятся на тех, кто покупает Nokia... и всех остальных :lol:
А еще я сегодня впервые пользовалась электрическим компрессором для накачивания шин. История вышла анекдотическая. Я днем поехала за дочкой на Чистые пруды, запарковалась (в 500 м от моей - о да! теперь уже окончательно бывшей работы; о вчерашнем последнем визите туда - потом) и решила пойти выпить кофе в ожидании.
Смотрю по привычке на машинку и вижу, что ЛП совсем того... но не отек, а как раз наоборот: сдулся. Понимаю, что это что-то не то... вытаскиваю ножной компрессор, присоединяю... он не работает. А электрический у меня до сих пор в упаковке, ни разу не пользовалась! И у папы не спросила, как! Вот ужас! :shock:
Открыла, прочитала инструкцию. Ну, то, что к прикуривателю подсоединяется, это без вариантов. Но то, что к ниппелю... переходники какие-то. Минут 10 пробовала все три переходника: ни один не подходит, что за идиоты комплектовали этот компрессор! что за идиотка я: ну почему я не умею с милой улыбкой заловить кого-нибудь из мужиков-водителей, садящихся в припаркованные рядом машины! что за идиоты мужики, они что - не видят, что мне нужна помощь! что у меня маникюр и каблуки и длинное пальто, совершенно не приспособленное к сидению на корточках у колеса!
Совсем отчаявшись, случайно обнаружила, что оно присоединяется без переходника :roll:
Накачала. Пошла пить кофе с чистой совестью (не ходите, девушки, в Журфикс на ЧП бульваре: 100 рублей за средненький эспрессо), возвращаюсь... ЛП в том же виде, что и до подкачки :x Приходит дщерь. Объясняю, что по ее делам и в запланированный магаз Calzedonia мы не едем. Лихорадочно думаю, что делать. Набираю номер мобильника нашего водителя из офиса (500 метров же! неужели не поможет! у нас всегда были хорошие отношения!). Телефон отключен. Последний шанс: звоню папе. Он объясняет, что надо накачать еще раз, предварительно произведя хитрое ритуальное действие с ниппелем. Сделала. Снова звоню. "А теперь езжай на ближайший шиномонтаж!" Легко сказать - а где он? Смотрю по карте. Вроде рядом есть техцентр. Доруливаю туда. Ни фига там нет! Принимаю геройское решение рулить домой. Еду. Такое ощущение, что сама практически срослась с этим ЛП и поддерживаю в нем давление за счет собственного, потому как начинает болеть голова, а левую ногу сводит до сих пор... Доехала, периодически паркуясь у тротуара и проверяя ЛП. Самое смешное, что больше ничего не спускалось!