Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:shock: дык чем?
Или это ирония?
Просто я сразу знала-пробовать надо в ходу, тк мы покупаем не смотреть снаружи.
Вам и проще, я больше 60 не пробовала машину, тк пока не уверена в себе, а вам дано на тесте оценить всю комфортность..или отсутствие оной :roll:
В общем, теперь буду с интересом ждать)

Кстати, если не ошибаюсь, ваш конь по папе от Бедуина? Если так, то очень хорошо знаю вашего братика 8)

Братику привет передавайте! Как его зовут, кто его мамка?

Кошка, тест-драйв - дело хорошее, да. Чтобы понять, нравится ли, удобно ли... Но он совершенно не помогает узнать о тонкостях поведения машины в разных условиях и об особенностях сервиса. Это узнается только из общения с владельцами соотв. машин и мастерами тех.центров... Соб-но, поэтому я и затеяла тут это обсуждение :)

ну скажем так, это не основной критерий, но тоже пункт не маловажный. Потому сначала я отсеяла кучу машин по отзывам людей(с сервиса, владельцев и тп)

Брата зовут Бутон, я дружу с его хозяйкой. А маму, к сожалению не назову, не знаю.

КОШКА) написал(а):
ну скажем так, это не основной критерий, но тоже пункт не маловажный. Потому сначала я отсеяла кучу машин по отзывам людей(с сервиса, владельцев и тп)

Брата зовут Бутон, я дружу с его хозяйкой. А маму, к сожалению не назову, не знаю.

Вот именно! Это и есть самое важное: что по отзывам отсеялось все подозрительное :D
Кстати, Гетс - достойный выбор. У моей близкой подруги уже несколько лет (с АКПП) и у папы 1,5 года (механика). Оба довольны. Папин я чуть-чуть водила, понравилось :)

Про Бутона никогда не слышала... Если не сложно, спросите хозяйку, что там за мама была, мне оч. интересно :) А если фотка есть - вообще супер. Сколько ему лет, какой характер, в чем он специализируется?

Ну, так как общаюсь в тусовке автолюбителей, и, будучи зарегенной на многих форумах различных клубов, могу вас заверить, что почти у каждой машины есть клуб и в этом клубе ну все проблемы, пути решение и все-все-все про машины есть!:)

ЗЫ: А субару в обслуживание в копеечку встанет!

http://www.horse.ru/vc/view_card.php?id=4949 вот визитка коня и его владелицы :)

Тоже думаю, что Гест-нормально будет для первой машины:) Сасибо :)

Зеленоглазая, ага :) я зарегистрирована и перерыла форумы всех машин, которые хотела. Они не официальные, поэтому там не только хвалебные песни, но и проблемы, с которыми столкнулись люди.

зеленоглазая написал(а):
Ну, так как общаюсь в тусовке автолюбителей, и, будучи зарегенной на многих форумах различных клубов, могу вас заверить, что почти у каждой машины есть клуб и в этом клубе ну все проблемы, пути решение и все-все-все про машины есть!:)

ЗЫ: А субару в обслуживание в копеечку встанет!

В клубах этих слишком много информации и технических деталей, в которых я ничего не понимаю :)

Да, у Субару дорогое обслуживание. Но, в общем, лучше раз в год заплатить и ни о чем не беспокоиться... вроде как ломаются они не часто.

КОШКА) написал(а):
http://www.horse.ru/vc/view_card.php?id=4949 вот визитка коня и его владелицы :)

Ага, он ахалтекино-терской. Красавец :) Похожи они с Зябой, не очень, но похожи. Бутон крупнее и чуть темнее.

ну в общем да, некоторое сходство есть.
Вообще как-то на Хорс была тема, про детей Бедуина-не сказала бы, что кто-то из них не хорош. Только что-то вы не часто балуете фотографиями читателей :wink:

КОШКА) написал(а):
Вообще как-то на Хорс была тема, про детей Бедуина-не сказала бы, что кто-то из них не хорош. Только что-то вы не часто балуете фотографиями читателей :wink:

Ой, а была такая тема? Жалко, мне не попадалась...

Мы будем исправляться! :D

читала-читала..можно уж и я влезу..
на самом-то деле не надо никого слушать вообще. особенно при условии уже какого-никакого опыта вождения. выбирать надо только то, к чему душа лежит и ни за что НЕ слушать ничьи отзывы! чем больше прокопаетесь, тем больше вероятность, что выберете не то! зацепетесь за одно-другое-третье и в итоге будет всё не то.
вот что самой для себя захотелось, то и надо брать. выбрав по чужим отзывам/критериям/придиркам, да даже просто отсеяв, потому что кто-то сказал... потом самой ездить будет не в радость.

Egomania написал(а):
читала-читала..можно уж и я влезу..
на самом-то деле не надо никого слушать вообще. особенно при условии уже какого-никакого опыта вождения. выбирать надо только то, к чему душа лежит и ни за что НЕ слушать ничьи отзывы! чем больше прокопаетесь, тем больше вероятность, что выберете не то! зацепетесь за одно-другое-третье и в итоге будет всё не то.
вот что самой для себя захотелось, то и надо брать. выбрав по чужим отзывам/критериям/придиркам, да даже просто отсеяв, потому что кто-то сказал... потом самой ездить будет не в радость.

Вообще, да. Есть такое мнение, что покупать надо то, за что глаз зацепился. Первое попавшееся типа. Или то, что вдруг спонтанно как-то в голову пришло и там осталось :D Но все-таки машина - это не телефон, который и поменять можно, если не то. И даже вот так вот выбирая, лучше знать заранее о всяких тонкостях, типа стоимости ТО.

Gloria написал(а):
КОШКА) написал(а):

Ой, а была такая тема? Жалко, мне не попадалась...

:D

Была в тусовке, думаю её ещё вполне реально найти :roll:

Про машины, получается, что я изначально выбрала Гетс(ну вообще я конечно бы смертельно хотела Кашкай :P :x ). Потом добавились к рассмотрению его "одноклассники", которые потом были отвергнуты ввиду разных причин :) судьба

Тему не нашла :(
Зато нашла несколько тем про наших родственничков и даже визитку одного Зябиного полного брата, по имени Бриз, на 2 года старше. Раньше мне такие не встречались!

Кашкай - хорошая машинка, кто бы спорил. Однако, ИМХО, цена не соответствует, раз, ну и надо смотреть, правда ли нужен практически внедорожник, это два.

У меня вначале глаз цеплялся за Хонду Джаз (это все Катька5 в уши напела :lol: ), я даже напряглась и нашла в наличии единственный Джаз в нужной мне комплектации, приехала в салон, посмотрела на него, уже почти договор подписала :lol: И тут вдруг! выяснилось, что в Джазы "не ставят подогрев водительского сиденья в виду того, что мы расширили багажник, перенеся бензобак под сиденье"... :shock: может, это конечно манагер такой попался, но у меня данное утверждение вызвало такой шок, что я по-тихому слилась и больше даже думать не стала про Джаз :lol: Мало того, что подогревов попы нет в машине за 20 штук, так еще и бензобак как катапульта под водителем!

Так что глаз-то уцепился, но после выяснения подробностей мозг просто поставил в игнор модельку :roll:

Lary написал(а):
Мало того, что подогревов попы нет в машине за 20 штук, так еще и бензобак как катапульта под водителем!

Так что глаз-то уцепился, но после выяснения подробностей мозг просто поставил в игнор модельку :roll:
Прочитала - офигела. Хрен с ним, с замерзлой попой, но вот бензобак под сидением... Знаешь, я бы тоже нафиг в игнор энту красоту отправила :evil:

Про Джазз офигела, однако :? Сама его рассматривала, но у меня он "отвалился" ввиду того, что страховку мне на него посчитали в 100 000 :)(каску)..+сборка с НГ у них турецкая будет :?
Кашкай хорош, но движок 1.6/1.8 для массы маловат, а 2.0 стоит неоправдано дорого для кросовера. Будет время - может и сменю Гетс на него, года через 2))когда и очередь поменьше будет и ажиотаж спадёт(может даже с ценой :lol: ).

http://www.horse.ru/vc/view_card.php?hid=948 вот Бриз.

А вот Зорби, тоже от Будуина :
http://i015.radikal.ru/0801/9e/d4a15faa454a.jpg
http://i001.radikal.ru/0801/bb/d5767bc94e0b.jpg
http://i035.radikal.ru/0801/af/9108d88bc59f.jpg
http://i015.radikal.ru/0801/59/b9ad457de6dc.jpg

Раньше стоял вместе с Бутоном(ссылку на визитку я кидала). А одно время они вообще все втроём вместе стояли:)

На самом деле я все-таки подозреваю, что это лоховство манагера, ну не может Хонда такой ахтунг сотворить :? Да еще и считать это бонусом! Типа расширили багажник, радуйтесь! Да хрен бы с ним, с этим багажником... :roll: :?

UPD. Полезла спецом по всем дилерам смотреть комплектацию... А ведь действительно нигде нет подогревов. :?

Да, это сильно! Надо посмотреть внимательно, где бензобак у Импрезы.

мне тоже кажется, что навряд ли. сейчас вообще все заморочены на безопасности, а уж такая марка как Хонда и подавно. Не могли они такого ужаса сотворить...

про то, что глаз зацепил и в мозгу засело - я так покупаю всё, за редким исключением. Надо чтобы душа лежала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху