Тотоша
Pro
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Дык искру по-моему гораздо проще "словить" спереди, чем сзади...
:lol: Сзади только "дырка для вливанию" бензина, а бензобак находиться никак не сзади! :wink:
+ торпиво в системе
Дык искру по-моему гораздо проще "словить" спереди, чем сзади...
Это кому? :lol: Вообще, мне кажется, что все здесь присутствующие люди вменяемые и чуют разницу :lol: . А отсутствие подогрева кто-то связал как раз с бензобаком промеж передних сидений. Так вот не в этом причина, раз на Сивике хэтче подогрев есть, а бак там же :lol: .Тотоша написал(а)::lol:
Леди, а вы не задумывались, что Jazz, Civic , Accord и т.д.- машины совершенно из разных категории !? Не?!
...а вы про подогрев сидений.....
larinci написал(а):Это кому? :lol: Вообще, мне кажется, что все здесь присутствующие люди вменяемые и чуют разницу :lol: . А отсутствие подогрева кто-то связал как раз с бензобаком промеж передних сидений. Так вот не в этом причина, раз на Сивике хэтче подогрев есть, а бак там же :lol: .Тотоша написал(а)::lol:
Леди, а вы не задумывались, что Jazz, Civic , Accord и т.д.- машины совершенно из разных категории !? Не?!
...а вы про подогрев сидений.....
.
Lary написал(а):Простите, а давно ли подогрев стал "элитной" опцией?? :shock:
Lary написал(а):ЗЫ. Про "смешные деньги". Сами по себе 10 тыщ канеш на дороге не валяются, просто при общей стоимости машины под 500 тыщ и к примеру стоимости цвета в 9 тыщ подогрев попы за 10 у меня нареканий не вызвал![]()
Такая же фигняКОШКА) написал(а):Хыыы...при заказе Гетса, общей стоимостью 412 000...я нахватала допов на 87 000 :lol: там 10..тут 5.. Цельная шуба, однако вышла.
Lary написал(а):Такая же фигняКОШКА) написал(а):Хыыы...при заказе Гетса, общей стоимостью 412 000...я нахватала допов на 87 000 :lol: там 10..тут 5.. Цельная шуба, однако вышла.Тока у меня не Космо, а Энджой, но по опциям довернутый до Космо, окромя салона. В сумме вышел как Космо
Но уже с цветом, подогревом и литьем
: