Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:) Ездят же на машинах на газу....и ниче! :twisted:

Дык искру по-моему гораздо проще "словить" спереди, чем сзади...

:lol: Сзади только "дырка для вливанию" бензина, а бензобак находиться никак не сзади! :wink:
+ торпиво в системе

Ой, и я что ль оставлю пару строк про машины, а именно про Хонды :).
Про угоняемость Хонд - в "чёрные" списки попадают Accord и CR-V. Но никак не Civic. Про Jazz не знаю, но подозреваю, что тоже не шибко угоняемый.
Про связь подогрева с расположением бензобака: вот в Civic 5D бензобак тоже расположен по центру, однако подогрев сидений присутствует :). И опять же, если рванёт, то, мне кажется, всё равно будет абзац, прикроют тебе спину сиденья аль не прикроют.
КАСКО у меня на Civic 4D вышла порядка 45 000 рублей. Условия шикарные, в частности есть такая приятная мелочь, как ремонт на сумму до 500 у.е. неограниченное количество раз без справки из ГАИ.
Ну и напоследок развенчаю миф о дороговизне обслуживания: ТО на 15 000 вышло в 6 с чем-то тысяч рублей. Подруга, у которой Getz, за первое ТО раскошелилась на 9.

да я просто априори не стала бы рассматривать машину без подогрева.
Хотя до этого пункта так и не дошла, когда обсматривала Джаззик. О, какие подводные камни. Честно, мне бы даже в голову не пришло..

9000..Лен, ты меня убилЪ)

:lol:
Леди, а вы не задумывались, что Jazz, Civic , Accord и т.д.- машины совершенно из разных категории !? Не?!
...а вы про подогрев сидений.....

A Civic 4D - это вообще мысль... Надо присмотреться повнимательнее :) Ленок, спасибо за наводку.

Тотоша написал(а):
Леди, а вы не задумывались, что Jazz, Civic , Accord и т.д.- машины совершенно из разных категории !? Не?!
Это кому? :lol: Вообще, мне кажется, что все здесь присутствующие люди вменяемые и чуют разницу :lol: . А отсутствие подогрева кто-то связал как раз с бензобаком промеж передних сидений. Так вот не в этом причина, раз на Сивике хэтче подогрев есть, а бак там же :lol: .

Лен, Сивик на мой вкус просто вах! Но там очередь :( .

Мне кажется, не стоит так уж обращать внимание на ту самую фразу менеждера :wink: подозреваю что связь подогрева сидений с месторасположением бака действительно спорна.
Хотя - не берусь судить далее. Надо быть специалистом в 'кораблестроении' чтобы грамотно оценить хорошо или прохо :D
И Джаз - это далеко не единственная модель, где бак спереди, Вольвы некоторые например.
Я честно полагаюсь в этом вопросе на профессионализм Хонды :)

При выборе автомобиля мне кажется надо ориентировать на свой опыт - что считаешь важным. И обязательно попробовать машину в движении.
Плюс в спец изданиях часто печатают сравнительные отчеты по моделям одного класса - очень полезная штука при выборе машины.

Интересно, преследуя какую логику они не поставили подогрев и можно ли его поставить допом :roll:

larinci написал(а):
Тотоша написал(а):
Это кому? :lol: Вообще, мне кажется, что все здесь присутствующие люди вменяемые и чуют разницу :lol: . А отсутствие подогрева кто-то связал как раз с бензобаком промеж передних сидений. Так вот не в этом причина, раз на Сивике хэтче подогрев есть, а бак там же :lol: .
.

Вот я и говорю, что дело в классе авто.
Есть опции, которые в "дешевые" модель не ставят.

Lary написал(а):
Простите, а давно ли подогрев стал "элитной" опцией?? :shock:

В Гетсе, который дешевее Джазза подогрев есть :)
В Корсе(в полнейшей комплектации)-он только как доп идёт(только что звонила).

флут!!флут!!флут... хотя машины-тоже кони_)

Ну в Корсе много чего идет как доп, чтоб не перегружать базовую комплектацию. Денег этот доп каких-то прям смешных стоит, я уж даже и не помню точно, выгоднее всего в пакете с ПТФ и МР3.
Так что я б не стала относить эту опцию к каким-то особенным 8)

ЗЫ. Сама же и наврала, он идет отдельной опцией, в том пакете кондей зашит :lol: Склероз, аднака :lol:

эээ...*вынимая бумажку из мусорки и расправляя её*
Пишу, значить:
в полную комплектацию корсы(Cosmo, 1.4) стоимостью 498 000

ставим:
-музыка мп3 4000
-цвет 6-9000
-подогрев сидений 10 000
-электро подъёмники задних стёкол 8000

=520 000(в среднем)+каско+осаго+гаи(постановка на учёт)+сигналка.
+ждём минимум 4месяца(машин сейчас в наличии нету).

По мне так не хреново..и никак не смешные деньги..
Получается, что недорогие тачки просто потом дотягиваются до нормальной стоимости-допами, когда как на машинах класса С это уже установлено. Поставив допы на корсу и посчитав начинаешь думать-а не добавить ли ещё чуть-чуть..

В версии 2007 года электростекла на зад не ставили даже опциями :)

В Корсе спецом сделали очень много доп. опций, дабы расширить контингент покупателей. Кто-то берет 1.0 essentia и радуется, что у него теперь "есть машина!!!", а кто-то добавляет того, сего, получает комфорт за адекватные деньги. Ибо эти же опции в машине класса С стоят в разы больше. И далеко не везде они есть в базе, просто базы у них оч сильно отличаются.

ЗЫ. Про "смешные деньги". Сами по себе 10 тыщ канеш на дороге не валяются, просто при общей стоимости машины под 500 тыщ и к примеру стоимости цвета в 9 тыщ подогрев попы за 10 у меня нареканий не вызвал :)

ЭЭ..даже я с моим нулевым стажем понимаю, что обьём 1.1 без допов)) мне на полгода, до момента, когда я решусь разогнаться до 100км/ч :lol: утрирую, но для себя даже не рассматриваю менее 1.4. :roll:

Lary написал(а):
ЗЫ. Про "смешные деньги". Сами по себе 10 тыщ канеш на дороге не валяются, просто при общей стоимости машины под 500 тыщ и к примеру стоимости цвета в 9 тыщ подогрев попы за 10 у меня нареканий не вызвал :)

Хыыы...при заказе Гетса, общей стоимостью 412 000...я нахватала допов на 87 000 :lol: там 10..тут 5.. Цельная шуба, однако вышла.

А вот лично меня подогрев сидений вообще не волнует ни разу. Даже наоборот: снимите его и верните мне 10 тыс. :lol: В моей Рио его нет, в служебном Пежо - был. Я на нем (пассажиром) ездила очень часто и не только по Мск, в том числе и зимой... всегда просила водителя, чтоб он его выключил, потому как меня он просто раздражает, этот подогрев. А бывали случаи (предвосхищая вопросы), что мы с водителем одновременно в машину садились, прогреть ее к моему приходу он не успевал.

Что мне действительно важно:
- надежность
- безопасность
- проходимость
- экономичность

Из опций мне важны гидроусилитель, музыка и кондиционер. Но они везде в базовой комлпектации... Остальное - приятное дополнение, не более того.
Исходя из вышеизложенного, все-таки Импреза. Или Хонда Цивик С4 ("элеганс") - получается даже чуть дешевле, но она не полноприводная и только седан. С5 уже здорово дороже.

Вот такие дела :)

КОШКА) написал(а):
Хыыы...при заказе Гетса, общей стоимостью 412 000...я нахватала допов на 87 000 :lol: там 10..тут 5.. Цельная шуба, однако вышла.
Такая же фигня :) Тока у меня не Космо, а Энджой, но по опциям довернутый до Космо, окромя салона. В сумме вышел как Космо :) Но уже с цветом, подогревом и литьем :)

Гло, кстать например кондей в той же Корсе идет опцией :lol: Музыка тоже наворачивается :lol: Ибо в базе она может читать тока обычные диски, а нада ж ищо МР3 :lol:
Переназвать дневник штоль твой "про железных коней" :lol: :lol: :lol:

Lary написал(а):
КОШКА) написал(а):
Такая же фигня :) Тока у меня не Космо, а Энджой, но по опциям довернутый до Космо, окромя салона. В сумме вышел как Космо :) Но уже с цветом, подогревом и литьем :)
:

опа.. :shock: трёхдверка?
во сколько вышла машина(без страхования)?

Может в аську мне расскажите? 840800.. ибо это уже оффофф..

Лен, larinci, поделись что за чудо-компания такая щедрая?:)

Зара, свои подводники, кмк, есть у каждой страховой. Но ты права, когда тарифы выше это не значит, что там просто обдирают... Сервис совсем другой уж как минимум.
Теоретически можно развернуть здесь и тему по страховкам, я напишу что не понравилось конкретно мне, но это ещё один толстый офф :oops:

про ожидание машины 4 месяца - сейчас так много людей стало покупать новые машины, что почти любую марку надо ждать. Вопрос сколько конечно, но тем не менее.

Кстати, тут знакомые приехали на Паджере-спорт новой, которую я пару лет назад хотела и не купила - по деньгам дорого выходило. Так вот они свою приобрели в итоге за 30000 евреев... А когда я считала - выходило минимум 40-42000:(
Задумалась... но навряд ли цены настолько упали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху