Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
bells написал(а):
Всячески-всячески поздравляем :)
И остановитесь уже поступать..)))))
Удачи!

Да, пора прекращать... утомительно как-то :wink: И финансово не выгодно, мягко говоря!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Ухх ты, какая она у тебя молодчина! Ну исчо бы- у такой мамки!))))))
Как же здорово, поздравляю так же с окончанием такого трудного и длинного пути к цели! Всё что от вас зависело- сделано, и сделано как надо!
Молодцы!

ну вот :)) две недели я затыкала себе рот, теперь могу уверенно и посочуствовать, и поддержать, и поздравить :))) очень боялась сглазить. вот :oops:

а теперь поздравляю!!!!!!!

это вот тебе

17474_wallpaper280.jpg

а вот это Верухе

51826_wallpaper280.jpg

Спасибо, девчонки :D
Жень, я прям тронута не по-детски :oops: Очень, очень приятно!
В общем да, повезло ей с матерью... и мне с дочерью тоже, более-менее :wink: , а еще нам обеим очень повезло с моими родителями (ее бабушкой и дедом), которые в свое время обеспечили мне получения образования :lol: И привили мысль о том, как это важно...

За сим, думаю, можно возвращаться к нормальной конной жизни 8) Зобар завтра должен ехать на ГаРосс, на 130, если и ГаРосс заодно не отменился между делом...

Поздравляю. Ну, теперь камень с плеч :) Все. Заслуженный отдых до сентября.
Одно из самых сложных испытаний прошли успешно. Молодцы. 8)

Ух, ты! Здорово-то как! :D
Поздравляю! :D
Подозреваю, что у некоторых товарищей, несмотря на их всестороннюю одарённость, уже заканчивался ругательный словарный запас :wink: Главное, что не зря! :lol:

Олья написал(а):
Ух, ты! Здорово-то как! :D

Подозреваю, что у некоторых товарищей, несмотря на их всестороннюю одарённость, уже заканчивался ругательный словарный запас :wink: Главное, что не зря! :lol:

Да уж, хорошо, что у нас было всего 3 экзамена :wink:

Спасибо всем :)
Приказ должен быть сегодня, м.б., позже сообщу официально 8)

А в субботу у меня был ДР :wink: Прошел он... никак. Я была такая выдохшаяся и уставшая, что с трудом к вечеру доползла до дачи, мы тихенько посидели с родителями и В., в 10 я отключилась.

В воскресенье же посыпались неприятности :cry: Сначала узнала от Д., что накануне захромал Зобар :shock: Ничто не предвещало: в пятницу они проехали 130 на ГаРоссе (с 2 повалами и штрафом за время, но, в целом, не так плохо, учитывая, что он третий раз ехал 130, и первый - такой сложности: ставил финн, получилось не по-детски, из 80 чуть ли не 5 только проехали чисто!), в воскр. собирались снова ехать туда же, а в субботу он захромал... Причина пока неясна, видимых повреждений нет, нога не греется, не опухла... Ждем заключения нашего основного доктора.
А ночью случился совсем кошмар: наша младшая кошка вывалилась с балкона :cry: Полночи провели в клинике, потом до утра Верка ей давала лекарство каждые 30 мин., потом снова поехали в клинику... Прогноз неутешительный. Будем надеяться, конечно....

:shock: :shock: :( Ну ДР выдался у тебя... Сочувствую, желаю всем выздоровления и таки все равно
Поздравляю!!

120.jpg

Мда :( вот уж день рождения...
Ну, все равно :) поздравления. Все-таки, думаю, поступление ребенка - самый лучший к нему подарок. А то, что случились неприятности, так это, видимо, из-за того, что никогда не бывает так, чтобы "у нас все было и ничего нам за это не было" :)

А я уже очень давно подметила. Все мерзости и неприятности (особливо со здоровьем любимых животных) имеют обыкновение случаться аккурат на ДР. Все ДР в моей семье "ознаменованы". :-( Я думала, это только нам так повезло. Ан нет...

Гло, все будет хорошо, они ж живучие, эти кошки... :roll: А Зобар небось специально притворяется :-) говорит, что летом полезно пастись и купаться приличной лошадке, а прыгать по турнирам - да что вы, увольте :-) 8)

С днем варенья! 8)

Лен, Маш, Полин, спасибо :D
Я тоже очень надеюсь, что все обойдется... Что за все нужно платить - это точно подмечено, но вот что на ДР - это для меня сюрприз :roll:

Лен, и я присоединяюсь!
Здоровья, счастья, удачи, всяческих успехов, чтобы родные тебе люди и звери всегда радовали!
Ну, и "черные полосы" были как можно тоньше и проходили как можно скорее. :roll:

Поздравляю с Днём Рожденья! :D
По поводу остального, сочувствую :(
Полинка права. Мне когда-то объяснял врач-мануальщик-экстрасенс-..., что дни, непосредственно перед и сразу после ДР, самые "критические" в году, это касается и здоровья и всяческих происшествий. Я не так, чтобы сильно в это верю, но у меня всякие каки тоже случаются, в основном, в этот период.
По поводу кошика хочу тебя подбодрить: моему было 8 месяцев, когда он вслед за птичкой улетел в окно с 7-го этажа - открытый перелом левой задней, отбитые почки, писал кровью. Сделали операцию, удалили часть некротированной кости, вставили штифт, с месяц ползал в гипсе, вЫходили, подлатали, стал почти как новый :D Сейчас ему уже 15 лет, бодр и весел, чего и вам желает :wink: :lol:
А у коника, может, не ноги, а мышцУ какую потянул, ну, там, плечо, поясничку, 130 всё-таки. Неприятно, конечно, но что ж, спортивные травмы, куда деваться. Будем надеяться, что всё это слегка.
Здоровья и удач тебе, твоей семье и твоим зверькам! :D

P.S. Кажется, я перешла на "ты" :shock: :oops: :lol:

Жень, спасибо :D Да, любви бы не помешало уже... :oops:

Олья, ну и правильно, что на ты! А то развели тут цирлих-манирлих, панимаишь! :wink:
Да, я тоже очень надеюсь, что оклемается бедняжка... но уж больно неудачно она приземлилась, а комплекция у нее тяжеловатая для таких дел... в общем, все, что можно для нее делать, мы делаем, а остальное - не в нашей власти.
И про Зя вполне справедливо: спорт травмоопасен, все это знали :roll:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху