Re: Все-все-все и Зобар ))
У моей новой работы таки оказался серьезный недостаток: из-за очень центрального местоположения офиса и строгого отношения к рабочему времени я фактически попадаю на конюшню только по выходным. В четверг попробовала совершить отчаянный марш-бросок... после 45 минут в пробке у Политехнического (и еще обрадованная рассказом авто-радио о том, что Волгоградка стоит от ТТК до Кузьминок) мне пришлось-таки принять решение о повороте в сторону дома...
А тут еще пришло очередное повышение цены постоя :x Он и так выходил недешевым, ну а теперь получается, что совершенно бешеные деньги (средняя семья с парой детей живет на меньшую сумму) я буду платить за 4 свидания с конем в месяц. В общем, мне это совсем не нравится. Переставляться практически некуда - все приличные конюшни с манежами в пределах досягаемости стоят примерно столько же. Черт знает куда я коня не повезу, тем более, что конь непростой по работе, недостаточно сильного берейтора на него не посадишь.
Таким образом, альтернативы у нас следующие:
- искать арендатора
- искать более приемлемые условия постоя
- продавать коня.
Последний пункт мне не нравится, предпоследний требует проработки, поэтому пока что
начинаю активно искать арендатора. На 3 дня в неделю. Конь реально готов к стартам до 120, все условия для занятий и выступлений имеются. Пожалуйста, имейте нас в виду, если услышите, что кто-то ищет конкурную лошадь, под юношу или любителя (некрупного, конечек 162 см)