Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Все-все-все и Зобар )) К черту, к черту!

Главное - на Проконях постоянно не сиди - перекроют! :)

Да, Лен, и в одноклассниках...
вышеуказанный вообще у всех админов на заметке, как постоянное времяпрепровождение сотрудников....
Ну а Прокони, чтобы не засветить...

удачи. желаю побыстрее влиться в новый коллектив))

Всем спасибо за добрые пожелания :)
Одноклассники как бы и перекрыты. Однако я в них заходила. В офисе 350 человек, т.ч. вряд ли мои заходы на проконей сильно изменят трафик :lol:

Ни пуха! Своды корпоративных правил, имхо, для того и создаются, чтобы было что нарушать. Верю, что все обязательно будет хорошо. А если не будет, то товарисчи уйдут лесом, вместе с правилами. А у тебя все равно все будет так, как тебе нужно :)
Удачи-удачи-удачи :)

Помню, в корпоративных правилах одной крупной консалтинговой компании было записано, что у каждого консультанта должна иметься щетка для обуви, а также специальная щеточка для стряхивания перхоти с пиджака :lol: :lol: И ничего, работали же там люди как-то :)

(Лен, сорри за офф :) Удачи на новой работе!!)

Катя, это супер!
Нет, такого я вроде не нашла. Нашла много другого интересного, зачитывала коллегам, они очень смеялись. Выяснилось, что кроме меня это читал только один человек из отдела и сразу выбросил из головы, за полной нежизненностью :wink:

Gloria написал(а):
Выяснилось, что кроме меня это читал только один человек из отдела и сразу выбросил из головы, за полной нежизненностью :wink:

Возможно, это ключ к тому, что все сложится нормально.
Комфорта на новом месте! :D

а мы, вот, читая, внезапно обнаружили, что пятница - укороченный день...
было оч. приятно..

:( а у нас нету свода...иэхъ, нищастный я человекЪ)

Зашла выразить благодарность за поднятую тему о конях железных. Машина выбрана и заказана(ещё огромное спасибо
Lary за грамотную наводку).

И напомнить.. фото..
:oops:

Добралась наконец-то до коня и даже взгромоздилась на него. Провела час в борьбе с конем за челюсть и с собой - за то, чтоб руки работали, а не дергались. Всех победила и без каких бы то ни было сил доползла домой :D

Re: Все-все-все и Зобар ))

Наконец-то не про машины :) :oops: !
Лена, поздравляю с новой работой.
Зависть? Завидую. По-хорошему. Здоровым, сильным людям. У которых не болит ничего. Еще завидую тем, у кого живы-здоровы все близкие. Завидую смелым людям, умеющим жить без страха. А Вы, по-честному, никому не завидуете?

Эгоистка написал(а):
Наконец-то не про машины :) :oops: !
Лена, поздравляю с новой работой.
Зависть? Завидую. По-хорошему. Здоровым, сильным людям. У которых не болит ничего. Еще завидую тем, у кого живы-здоровы все близкие. Завидую смелым людям, умеющим жить без страха. А Вы, по-честному, никому не завидуете?

А у меня как раз появились вопросы про очередную марку машин, но раз так - не буду :D
Спасибо за поздравления, Ира!

Я завидую людям, имеющим от природы способности, которых не дано мне. Например, музыкальный слух и голос. Практически все Вами перечисленное - увы, преходяще. Сегодня жив-здоров - а завтра? Вот именно. Так что это у меня зависти не вызывает...

Gloria написал(а):
А у меня как раз пофвились вопросы про очередную марку машин, но раз так - не буду :D
Да я не в этом смысле :oops: Это же Ваш дневник, и Вам решать, о чем писать. Тем более, что очень многим эта тема интересна. Это толоко я - бесконечно далека от автомобилизма :oops: .

У моей новой работы таки оказался серьезный недостаток: из-за очень центрального местоположения офиса и строгого отношения к рабочему времени я фактически попадаю на конюшню только по выходным. В четверг попробовала совершить отчаянный марш-бросок... после 45 минут в пробке у Политехнического (и еще обрадованная рассказом авто-радио о том, что Волгоградка стоит от ТТК до Кузьминок) мне пришлось-таки принять решение о повороте в сторону дома...
А тут еще пришло очередное повышение цены постоя :x Он и так выходил недешевым, ну а теперь получается, что совершенно бешеные деньги (средняя семья с парой детей живет на меньшую сумму) я буду платить за 4 свидания с конем в месяц. В общем, мне это совсем не нравится. Переставляться практически некуда - все приличные конюшни с манежами в пределах досягаемости стоят примерно столько же. Черт знает куда я коня не повезу, тем более, что конь непростой по работе, недостаточно сильного берейтора на него не посадишь.
Таким образом, альтернативы у нас следующие:
- искать арендатора
- искать более приемлемые условия постоя
- продавать коня.

Последний пункт мне не нравится, предпоследний требует проработки, поэтому пока что начинаю активно искать арендатора. На 3 дня в неделю. Конь реально готов к стартам до 120, все условия для занятий и выступлений имеются. Пожалуйста, имейте нас в виду, если услышите, что кто-то ищет конкурную лошадь, под юношу или любителя (некрупного, конечек 162 см) :)

Re: Все-все-все и Зобар )) Сдаемся в аренду!

Лен, а не смотрела Созвездие и Аксеново? Дальше, чем БД, но вроде прилично :) Эквиленд - очень приятная конюшня, правда тоже неблизко. Зато в наших краях :)

Анюта М написал(а):
Лен, а не смотрела Созвездие и Аксеново? Дальше, чем БД, но вроде прилично :) Эквиленд - очень приятная конюшня, правда тоже неблизко. Зато в наших краях :)

Анют, еще не смотрела, но буду. Проблема в том, что и в Созвездии и в Аксеново, как мне представляется, не на кого оставить лошадь без хозяйского присмотра. С моей же работой (да и командировки тоже не исключены) я буду приезжать только по выходным... На БД у меня супернадежные тренеры, проводящие в клубе очень много времени, в этом смысле место для меня идеально, как и географически - на полпути между домом и дачей. А Эквилэнд - практически в той же ценовой категории, что и БД, вдобавок - ну совсем далеко и не в том направлении ((

Gloria написал(а):
после 45 минут в пробке у Политехнического
Лен, а где географически сидишь? Я тоже вокруг Политеха катаюсь :lol: с Китайгородского на Лубянку и в сторону пр. Мира.

Полинка, я на Б.Никитской. С видом на Кремль, будь он не ладен :mrgreen:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху