Re: Все-все-все и Зобар )) Дорожный Ангел.
мне повезло больше - езжу по доверенности
и мне страховая не звонит - звонит владельцу :mrgreen: а по старой машине не звонит никто.
Ла, а у тебя уже новая? Я пропустила?
Лена, всегда твёрдо верю в то, что "всё что ни делается - неспроста и к лучшему". Такие вот ангелы это подтверждают.
А меня вот сегодня ОВД пыталось развести на деньги (вообще они не имеют права не только проверять документы на машину, но и останавливать, но т.к. я действительно была не совсем права я не успела подумать на эту тему и повиновалась). Меня предлагали сопроводить в ближайшее отделение ГАИ для оформления штрафа на 1500р. (на мой вопрос на основании чего будут его ТАМ оформлять ответ был туманным), либо дать денег на лапу. По счастливой случайности гулявший рядом молодой человек с женой и маленьким ребёнком решил вмешаться, а наблюдал он всё с самого начала, видев мой манёвр и слыша все выяснения обстоятельств. Молодой человек оказался на деле сотрудником МВД (никогда бы не подумала по его виду
), борзых товарищей в форме быстро поставил на место и меня отпустили восвояси, сказав мне напоследок, что на деле моё нарушение тянуло на 100р. и вовсе не приравнивалось к пересечению сплошной. Если учесть что товарищ, решивший срубить с меня денег, судя по взгляду, был 99% под кайфом (зрачки большие, глаза стеклянные и смотрит как будто сквозь тебя), то я уже даже думала, что лишиться могу не денег, а документов, ибо отдавать мне их обратно этот "прапорщик какой-то там" не хотел.
Так что Ангелы иногда действуют и напрямую.