Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Все-все-все и Зобар )) Дорожный Ангел.

Я тоже верю в Ангелов. Дорожных или каких-либо других.
Хорошо, что они за нами приглядывают.

У меня тоже есть свой дорожный Ангел, правда один разок он чуть опаздал, но всё-таки явился

Вчера уже выбрались на грунт :) Как же хорошо-то на улице!

Этой зимой я поставила грустный рекорд: впервые за, страшно сказать, 7 лет коневладения (кстати, дата близится: 4 апреля) ни разу не выехала зимой на улицу. Вот так. Плац у нас был не рабочий вообще (снегу было недостаточно), в лесопарк можно было ездить в течение буквально одной какой-то недели, которую я не поймала. Зобар, правда, побывал в лесу несколько раз - спасибо А.Л. - но там быстро стало слишком скользко даже с шипами... :(
Где наши зимы?
Даже в прошлом году, когда в Москве был поставлен температурный рекорд, в феврале можно было ездить на плацу: мы почти весь месяц там провели. Я уж не говорю, например, о нашей первой зиме на Белой Даче (2004/2005): уже в декабре вовсю рассекали на улице... Н-да. Скоро КСК придется обзаводиться снежными пушками, как горнолыжным курортам :roll:

Ой, Лена, и правда хорошо, что есть такие ангелы... Но, увы, и демонов на дорогах хватает. Меня в эту субботу чуть таким не убило - привяжут на багажник всё, что можно и нельзя, и едут на дачи, не видя ничего вокруг :evil: . Страшно жить!

Про зимы очень грустно. Где она теперь, легендарная русская зима? :( В этом году даже снег толком не лёг. Так, тонким слоем.

Апрель. Месяц, когда я традиционно подвергаюсь агрессии со стороны страховых компаний. У меня в конце апреля заканчивается годовой договор на ОСАГО и КАСКО. Не знаю, каким образом, но эти данные просочились в какую-то мифическую "общую базу данных по страховым компаниям"... попросту говоря, кто-то их слил (( И эти милые страховики начинают мне названивать... черт, как же это все противно!

Лена, сочувствую. У меня такая же беда. Только в моём случае страховые террористы активизируются целых два раза в год - по дате страховки предыдущей машины и, соответственно, в апреле пошёл обзвон по новой :roof: .

мне повезло больше - езжу по доверенности:) и мне страховая не звонит - звонит владельцу :mrgreen: а по старой машине не звонит никто.
Ла, а у тебя уже новая? Я пропустила?

Лена, всегда твёрдо верю в то, что "всё что ни делается - неспроста и к лучшему". Такие вот ангелы это подтверждают.
А меня вот сегодня ОВД пыталось развести на деньги (вообще они не имеют права не только проверять документы на машину, но и останавливать, но т.к. я действительно была не совсем права я не успела подумать на эту тему и повиновалась). Меня предлагали сопроводить в ближайшее отделение ГАИ для оформления штрафа на 1500р. (на мой вопрос на основании чего будут его ТАМ оформлять ответ был туманным), либо дать денег на лапу. По счастливой случайности гулявший рядом молодой человек с женой и маленьким ребёнком решил вмешаться, а наблюдал он всё с самого начала, видев мой манёвр и слыша все выяснения обстоятельств. Молодой человек оказался на деле сотрудником МВД (никогда бы не подумала по его виду :)), борзых товарищей в форме быстро поставил на место и меня отпустили восвояси, сказав мне напоследок, что на деле моё нарушение тянуло на 100р. и вовсе не приравнивалось к пересечению сплошной. Если учесть что товарищ, решивший срубить с меня денег, судя по взгляду, был 99% под кайфом (зрачки большие, глаза стеклянные и смотрит как будто сквозь тебя), то я уже даже думала, что лишиться могу не денег, а документов, ибо отдавать мне их обратно этот "прапорщик какой-то там" не хотел.
Так что Ангелы иногда действуют и напрямую.

Вот так вот незаметно за всякими делами оно и подкатило: 7 лет зобаровладения (ну или хозяйковладения - это с какой стороны посмотреть :wink: )

Поздравления принимаются :)

Re: Все-все-все и Зобар )) И у нас дата!

Одной лошадке 7 лет назад повезло! Пусть везет и дальше вам обоим! :beer:

Лен, поздравляю с датой!
Здоровья вам обоим :wink:

Поздравляю! Пусть впереди у вас будет еще не одно совместное семилетие :) Здоровья Зябе, а его хозяйке много сил и щедрых работодателей.

Поздравляю, поздравляю!!! :) Тебя с ним, а его с тобой :)

Девочки, спасибо всем за поздравления! Очень приятно :kiss:
Да... вот так вот и замечаешь какие-то вехи в жизни: по стажу коневладения, например. Все же 7 лет и для меня - немаленькая часть жизни, а для Зябы так и вообще больше половины: 7 лет назад ему было 4,5 :shock: В общем, быстро растут дети - и человеческие, и лошадиные!

Ого! Да, Лена, это срок :) . От всей души поздравляю тебя и Зя с такой замечательной датой. И число хорошее :) . Ему хочу пожелать здоровья и спортивных достижений, а тебе сил и финансового благополучия, т.к. достойно содержать в наше время лошадь, мягко говоря, недёшево.

Спасибо, Ла! Пожелания очень в тему :lol:

Лена, поздравляю! 7 лет это ДАТА! Долгой вам совместной жизни и побольше позитива.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху