Re: Все-все-все и Зобар )) Сдаемся в аренду! (с. 215)
Окончательно перешла в режим езды раз в неделю. Обидно, но что поделать - новая работа. Что радует - пару-тройку лет назад при езде в таком режиме я бы быстро растеряла все навыки, а сейчас - уже нет.
Д. опять положила нам жерди, приподнимая их концы на крестовинах. На галопе задачу усложнили по сравнению с предыдущим разом: средние жерди сблизили, получились такие мини-бревна высотой 20 и шириной 50-55 см
Поначалу получалось плохо, но потом я все же поймала движение лошади и сумела удержать себя в полевой посадке до выхода из жердей. Главное было - не поймать седло в верхней точке и работать обеими руками в одинаковом режиме. Зя молодец и гигант: все терпел, подсказывал, не раздражался.
В манеже было как-то стремно... вроде бы и лошадей не так много, но ощущение было такое, будто едешь в густом супе. Какие-то дети с явно не слушавшимися лошадьми, какие-то арендаторы, вообще плохо соображающие, куда они едут... Помимо размышлений о том, где повернуть, как отработать в повороте и как правильно зайти, приходилось еще думать о том, как бы в кого не въехать :x Ну да ничего: не въехали. А вот дети, кажется, в какой-то момент разойтись не сумели. Для полноты картины еще пришли наши вольтижировщики и стали заниматься на "деревянном коне" в углу манежа. Некоторые лошади возмутились такой подставой (Зя, к счастью, не обратил внимания).
Неконное. В пятницу была на встрече с одноклассниками. Собралось человек 12 из моего и параллельного классов. Некоторых из собравшихся я не видела... 28 лет :shock: В общем, все узнаваемы, хотя изменения очевидны, но не так сильны, как можно было бы ожидать. Прикольно! В общем, спасибо сайту "Одноклассники" :wink: