Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Все-все-все и Зобар )) И у нас дата!

Лена! Поздравляю Вас с семилетием! )) Число-то какое хорошее! Пусть принесет Вам и Зобару удачу и здоровье!

Спасибо, девушки!
Вот спрашиваю себя: покупая лошадь, думала ли я, что эта история столько продлится? прихожу к выводу, что вообще ни о чем не думала... :lol:

Поздравляю! Долгих здоровых лет обоим :)

Лена,
И я запоздало присоединяюсь!
Здоровья, терпения и долгих лет "зобаровладения"! :)

и я , Лен,и я!!! :lol: 8) 8)
Всего- всего вам самого лучшего, светлого и доброго!

Присоединяюсь к поздравлениям! :) Как все недавно-то было...

Ага, Анют, вот точно: все как-то недавно было! и на Нопфлера мы ходили в Олимпийский "только что", а это было летом 2001, аккурат 7 лет назад :wink:

Gloria написал(а):
Ага, Анют, вот точно: все как-то недавно было! и на Нопфлера мы ходили в Олимпийский "только что", а это было летом 2001, аккурат 7 лет назад :wink:
Прочитала и офигела, думаю, вроде б тока через 2 недели на Нопфлера-то! :mrgreen:

А сколько воды утекло за это время!!! Поздравляю!!!

Полинк :lol: Нибойсь, старческого маразма у меня еще нет!

Sara, ага, не то слово! и воды, и вина и кофе с какавой :wink:

Re: Все-все-все и Зобар ))

Не конное
Вчера наконец-то сподобились довезти до вет.клиники нашу младшенькую подобрашку-трехцветку. Она уже с августа мучила себя и нас концертами и жуткими сценами, но мы долго раскачивались, все надеялись, видимо, что "само рассосется" :D А главная причина была в том, что стерилизация старших 2 года назад оставила по себе кошмарные воспоминания: бедные кохи сначала сутки выходили из наркоза, они реально бредили и галлюцинировали. Зрелище двух зверьков, пытающихся ходить по стенам, да еще и задом наперед, швыряющихся и кидающихся в непредсказуемых направлениях, да еще и сопровождающих это все непередаваемыми звуками (про непроизвольное мочеиспускание, осложнения и снятие швов я и подавно молчу) произвело на нас сильное впечатление. Мы тянули с младшей сколько могли. К тому же, у нас несколько лет назад погибла от рака наша первая кошь, она тоже была трехцветная, и воспоминание о том, как я отдаю ее на операцию, а потом... в общем, сами понимаете.
Однако путем долгих поисков и опросов на форуме Пес и Кот я все же нашла хорошую клинику и врача, у которого вроде бы это все проходит приемлемо. И мы волевым усилием записались, погрузились и поехали. Забегая вперед, скажу: малышка уже пришла в себя, утром поела, координация движений восстановилась, глюков, ора и прочих ужасов не было, т.ч. врача смело могу рекомендовать всем желающим :)
Но речь не о том. Пока мы ждали, чтоб нам вернули наше сокровище, принесли следующего пациента. Это был прелестный породистый котенок, страдающий, увы, как и многие чистопородники, какой-то хронью. Принесли его средних лет дочка и очень пожилая мама. И наблюдая за ними, я очень четко поняла, что ждет нас с дочерью, если она (в смысле - моя дочь) не обзаведется вовремя семьей и детьми... :roll: Очень мне стало грустно, и я себя представила сумасшедшей одинокой старушкой с 25 кошками... и счастливых от такого соседства граждан тоже представила... и будущее поколение активисток ПиКа, разгребающее мою квартиру, - тоже, для полноты картины :lol: Вывод: 3 кошки, и ни одним хвостом больше!

Лен, а вовремя - это когда? :wink: Меня вот тоже уже шпыняют потихоньку, а я как-то вот не умею "по часам" семью организовывать... :roll:

Ну не обязательно же 25 кошек... Можно просто еще одну лошадь купить. Ну или 2 в самой тяжелой ситуаци...

Полин, правильно, семья сама организуется, когда ее время подойдет :)

Lary написал(а):
Лен, а вовремя - это когда? :wink: Меня вот тоже уже шпыняют потихоньку, а я как-то вот не умею "по часам" семью организовывать... :roll:

Ну... до окончания периода фертильности :wink: Конечно, "вовремя" у каждого свое, но просто уж очень грустно смотреть на двух женщин, чья жизнь полностью сконцентрирована на котенке. Что-то есть в этом... неправильное.

Iurumi написал(а):
Ну не обязательно же 25 кошек... Можно просто еще одну лошадь купить. Ну или 2 в самой тяжелой ситуаци...

Спасибо тебе большое, утешила!

Gloria написал(а):
Ну... до окончания периода фертильности :wink:
Лен, а мне кажется, что всё-таки лучше попасть в период самой высокой фертильности, т.е. от 20 до 30 :) . И самца всяко проще подобрать :lol: .

А такие вот переспелые дамы с мамой и кошечкой/собачкой очень печалят, это да. Есть в них что-то щемяще грустное :( :roll: .

Боже, про Нопфлера в Олимпйиском я узнала из этого дневника сегодня - т.е. спустя три дня после концерта... Позор на мои седины, как же я могла пропустить-то....
:cry:

e-kat написал(а):
Боже, про Нопфлера в Олимпйиском я узнала из этого дневника сегодня - т.е. спустя три дня после концерта... Позор на мои седины, как же я могла пропустить-то....
:cry:

А надо чаще общаться, Кать!..
Но, между прочим, про концерт Нопфлера я писала только в АнютиноМ дневнике. Ну и во флейме. Тут про это нет ни слова :roll:

Gloria написал(а):
Полинк :lol: Нибойсь, старческого маразма у меня еще нет!
:wink:

И три поста перед этим высказыванием, все про Нопфлера. ))))

Лена! Очень нужен врач для моей кошачьей девицы. Поделитесь, пожалуйста. Не везу на операцию только лишь потому, что тоже помню наши совместные с первой кошкой страдания (Она, бедная, тогда лежала-лежала да как вдруг побежит! И прямо лобешником в огромный горшок с цветком! Тот раскололся. Горшок, а не лобешник, к счастью.). А теперь у меня на руках ещё и младенец... Как представлю, что мне придётся как минимум сутки с орущей и писающей кошкой на руках сидеть, так все желание пропадает и появляется, когда она закатывает концерты на сексуальной почве. (((

О, мара3м таkи есть! :shock:
А y мое*о kомпа - дефеkт речи, перестал вы*оваривать неkоторые бykвы и tsифры. Приходится переkлючать ре*истры, но это не все*да помо*ает, т.ч. ивините, я бyдy сле*ka kосноя3ычна, поka новyю kлавy не kyплю :lol:

По3дравляю с младенtsем, DreamLo! Очень 3а Вас рада :)
Доkтора kоshачье*о 3овyт Kалинин Алеkсандр Васильевич, вет. kлиниkа при РYДН, это на Миkлyхо-Маkлая, тел. не помню, можно нати на форме Пес и kот, в раделе kоshkи, тема "стерили3аия". Yдачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху