Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Все-все-все и Зобар

Особенно интересно должно быть тем, кого подключили к нашему номеру: им-то сейчас Веркины друзья телефон обрывают :mrgreen:

UPD. Верка дозвонилась. Сначала ее долго пытались убедить, что нас предупреждали об изменении номера вместе с кодом. Но В. настаивала на том, что не предупреждали, и сотрудница пошла проверять. Убедилась, что это просто ошибка. Обещали восстановить в течение пары дней...
Ну вот ладно. Сейчас у всех мобильные. А лет 10 назад такой подарок получить?..

Жужа написал(а):
Кошку скривило конечно - ударилась, но она убежала от меня. Утешало только что живая осталась. (
Жуж, как правило практически любой удар кошке смертелен. они в шоке убегают, типа по инерции, бегут сломя голову и медлено умирают где-ниьь в кустах от полученных травм.
лет 6 назад, около раменского ипподрома мне под колеса выскочила кошка, попала между передними и задними колесами, ударилась где то о дно машины, удар был и такой как буд-то ее крутило, и смоталась. я искала ее полчаса наверно по всем кустам - следов не было никаких. звонила Вике - она мне так и сказала. вобщем, сидела ревела потом... :cry:

Таааак.
Вот тему о сбитых животных я очень прошу здесь не обсуждать. Я всячески уверена, что никто не виноват, что вы все (мы все) делаем все возможное, чтобы не сбить животное, я знаю, что бывают такие ситуации, когда ничего не сделаешь... но подробностей здесь не хочу, спасибо за понимание :)

Ну что ты, Ритутик :) Никаких претензий ни к тебе, ни к другим, я же сразу не написала, что эта тема не приветствуется...

я вообще тоже надеялась, что обсуждений не будет. Знаю о последствиях и тоже переживала, но ещё раз не хочу, даже просто на экране. Гло поддерживаю.

Задумалась про телефон... Нам тоже до конца года грозятся 495 на 499 сменить... Интересно, будут ли развлекухи с ошибочными звонками?
Хотя вряд ли - у нас бОльшую часть дня городской отключен - достали рекламные агенты с предложениями установить интернет, окна, сдать квартиру (а где нам-то тогда жить? :shock: ) и с вопросами "а что вы сейчас смотрите по телевизору", "...слушаете по радио"?

Да-да, нас тоже недавно спрашивали, что мы смотрим по ТВ. Мы гордо ответили - euronews (это был прайм-тайм, и ответ ожидался явно другой :D )
ТВ мне вообще сильно надоел. Думаю вот - то ли отключить все каналы, кроме Культуры, euronews, eurosport и Animal Planet, то ли пойти на революционный шаг: отвезти ящик на дачу, а себе купить панель без ТВ-тюнера для просмотра фильмов...
Кстати, раз пошел офф на эту тему. Сегодня в прокат выходит "Бумажный солдат" Алексея Германа-мл., собираюсь идти смотреть...

У нас телек вообще отключен. Уже лет 10 точно. Нечего там смотреть, особенно детям :)

а я как-то раз таких вот послала. Ну, в смысле сообщила, что в 10 часов вечера, когда они изволили мне позвонить, я сплю и ни с кем по телефону разговаривать не собираюсь.

http://ot-skuki.narod.ru/pr_6.htm

По этой ссылке выложены очень симпатичные рассказы девушки, работавшей в Дубне у Понтекорво. О лошадях, детях, людях, жеребятах :D Рекомендую.

Обратите внимание, что кобыла Золушка, о которой, в частности, идет речь, с большой вероятностью, - мама Зобара.

Лена, сочувствую по поводу машины. КАСКО КАСКОй, но всё-таки абыдна :( . Про два месяца впервые слышу. Мне и бумажку сразу дали, и деньги оперативно выплатили.
С изменением кода с 495 на 499 такая же "юморина" у моей мамы. Звонили ей граждане и очень Надюшу хотели. Она уже в полуобмороке была, позвонила мне на мобильный, а я сначала даже не поняла - номер совершенно незнакомый, а из трубки голос мамы :lol: . Я спрашиваю: "А ты вообще где?" На что она мне недоуменно отвечает, что где ж ей ещё быть, как не дома :shock: . И тоже на телефонном узле ей сказали, что, дескать, перепутали. Ерунда, бывает :? . Вот она второй день ждёт, когда ей вернут номер :) .

Санечка написал(а):
К тому же, как показывает практика, промывания и уколы можно делать и не приходя в сознание. даже в 6 утра. Даже в состоянии "вижу условно" - без линз то есть...
Кстати, Лена, почувствуйте разницу. Вот разве в кошку можно иголки втыкать, не приходя в сознание? Впрочем, я не исключаю, что конкретно у Вас настолько высокие с ними отношения, что Вам можно.

Ира, у нас все наоборот: это они в меня втыкают иголки (точнее, когти), не приходя в сознание. Просто от радости жизни :lol: Когда надо было колоть кошку, мы это делали вдвоем, утянув кошь полотенцем. И она все равно ухитрялась сопротивляться!

Кстати, в тему: моя коллега вчера выходит с работы, садится в машину, заводится, собирается уезжать, как вдруг ей в стекло стучит девушка и жалобно пищит, что поцарапала ей машину. Оч. удивленная коллега выходит и выясняет, что девушка часа 3 назад выпарковывалась, слегка задела коллегин бампер (на нем маааааленькая царапинка), после чего вызвала ГАИ и честно ждала их 3 часа :) К моменту выхода коллеги с работы гаишник как раз приехал и был очень зол, что его заставили ехать разбираться с такой царапкой. Причем, у девочки даж не было КАСКИ, так что гаи она вызвала и ждала из чисто альтруистических побуждений, видимо, да еще лепетала о том, что она, наверное, должна лично компенсировать моральный ущерб :)

Случаи бывают разные.
Папиной машинке зимой снесли бампер на парковке у нас во дворе. Никто ничего не видел, как водится... Ну, вызвал папа ГАИ (оно приехало через 20 мин., видимо, у нас это семейное), составили акт. Соб-но, КАСКи у него нет, просто нужна была справка, на случай, если остановят на улице... Ну, порасстраивались, конечно, но не особо. И тут приходят соседи по парковке и говорят, что это их гости снесли бампер. Мол, ГАИ не вызвали, т.к. люди домой уже уезжали, в другой город, но вот деньги оставили на ремонт :)
Вот так. А могли сделать вид, что их- там не было!

Gloria написал(а):
Когда надо было колоть кошку, мы это делали вдвоем, утянув кошь полотенцем. И она все равно ухитрялась сопротивляться!

Еще раз возрадуюсь нашему сфинксу.... Не так давно возили в ветеринарку, кровушку сдать (на всякий пожарный), так вот для того, чтобы ввести иглу в вену, понадобилось всего лишь чуть придержать кошкину лапку (никаких полотенец и т.д.), пока кровь брали кошара замерла аки статуя, только глаза зажмурила, даже лапку ни разу не пыталась дернуть.

На счет телефонов. У нас был спаренный и не так давно нас разъединяли с соседями и, естесственно, меняли номер, который теперь тоже начинается на 8-499. Чудес вроде никаких не было, но напрягает то, что теперь приходится на обычные городские номера звонить через 8-495 :roll:

Ирэн, когда эта модернизация закончится, все друг друг будем звонить через код, ничего не попишешь ))
Телефон, кстати, так и не переключили.

И еще приключение: штраф мне сегодня выписали за поворот в неположенном месте. Аж на 100 руб :shock: С объяснениями, где именно можно поворачивать. И с извинениями. Вот так вот.

ага, я вот опять же на работе наслушалась: человека поцарапали во дворе, передний бампер покоцали. Он с утра заметил, вызвал ГАИ, они приехали и отказались оформлять, сказав что тот сам в кого-то въехал, скрылся и теперь вот отмазаться пытается. И вот поди ж ты докажи, что не верблюд!

Жужа написал(а):
ага, я вот опять же на работе наслушалась: человека поцарапали во дворе, передний бампер покоцали. Он с утра заметил, вызвал ГАИ, они приехали и отказались оформлять, сказав что тот сам в кого-то въехал, скрылся и теперь вот отмазаться пытается. И вот поди ж ты докажи, что не верблюд!

Жуж, если машина была покоцана с разных сторон, то подозрение совершенно справедливое. Все же странно, согласись, что и бампер оторван, и царапины одновременно...

Впрочем, у меня была и такая ситуация. Ну, честно скажем, и поцарапалась я тогда сама, и фонарь задний разбила (к счастью, все его осколки попадали внутрь). Я тогда ездить училась, парковалась с трудом. Но никто не пострадал, кроме меня :) Поэтому я с чистым сердцем вызвала ГАИ и пропела песню, что вот, меня неделю не было... и т.д. Он осторожно намекнул, что... ну сами понимаете :wink:, но я сделала большие глаза и сыграла глупую тетку. Типа, я не понимаю. А тогда как раз кампания была, против коррупции, он побоялся и дал справку, понял, что не фиг связываться :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху