Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Все-все-все и Зобар

Из приятного - вернули наш номер телефона. Надеюсь, что люди, которым его подключили по ошибке, не воспользовались этим и не наговорили с Америкой на миллион рублей :D

Из неприятного... нет, не буду. Пока неприятности не случились, не буду о них даже думать, потому что энергия следует за мыслью.

Лен, и даже не обозначай, что это - неприятное.

Кстати, наши в ЦСКА в субботу едут... может, и Зю тоже повезут. Говорят, 2й этап...

А мы его пропускаем, Лер, потому что прививку делали на прошлой неделе.
Вам - удачи!

Денек выдался феерический. Видимо, последний день золотой осени: небо голубое, солнце сияет и переливается на тонком ледке лужиц, иней блестит...
Зя тоже был феерический. С нами в поля поехал жеребец (ну, не один, со всадником), так он (жеребец, а не всадник) всю дорогу выпендривался, гарцевал, бочил, пытался всадника подловить (ага, нашел, кого), словом, показывал Зябе, кто тут самый-самый. Зяба поглядывал на него время от времени, на провокации не поддавался, а мог бы - по поводу стрижки мы оделись в полупопонку, она немилосердно шуршала - и всем свои видом давал мне понять: "Оцени разницу!" :wink:

Дочитала "Метро - 2033" Дмитрия Глуховского. Слабонервным, впечатлительным и не любящим всяких околофилософических рассуждений, наверное, лучше не читать.
Всем остальным - рекомендую. Но учтите: могут сниться кошмары. У некоторых читателей наблюдается навязчивая метрофобия. Зато как помогает ценить то, что у нас есть!

Gloria написал(а):
Жужа написал(а):
ага, я вот опять же на работе наслушалась: человека поцарапали во дворе, передний бампер покоцали. Он с утра заметил, вызвал ГАИ, они приехали и отказались оформлять, сказав что тот сам в кого-то въехал, скрылся и теперь вот отмазаться пытается. И вот поди ж ты докажи, что не верблюд!

Жуж, если машина была покоцана с разных сторон, то подозрение совершенно справедливое. Все же странно, согласись, что и бампер оторван, и царапины одновременно...

Лен, так в том-то и дело - ему просто поцарапали бампер. А ГАИ оформлять отказалось.
А ещё был случай, на МКАД у грузовика отвалилось колесо, покатилось само-собой. Укатилось в нашу девушку, зацепило бампер. Она ждала ГАИ 4 часа, а они приехали, посмеялись, бампер сорванный пнули ногой, сказав "ну вот же, бампер на месте!" и ничего не стали оформлять. Так что и такое бывает.

Юльк, а в таких случаях звонишь по 02, рассказываешь, что случилось, и требуешь дежурную бригаду. Или службу собственной безопасности ГАИ. И пишешь жалобу. Как ни удивительно, но от этого они отмахнуться не смогут.
Случаи бывают разные, ты права. Может, намекали на вознаграждение...

ну, не знаю намекали или нет, не присутствовала. Но я бы на месте такого вот водителя как минимум записала бы фамилию такого вот нахала и пошла бы по инстанциям с этим. Презумпцию невиновности ещё никто не отменял, чтобы ГАИшник в плохом настроении вот так вот огульно обвинял мирных граждан.

Gloria написал(а):
Дочитала "Метро - 2033" Дмитрия Глуховского. Слабонервным, впечатлительным и не любящим всяких околофилософических рассуждений, наверное, лучше не читать.
Всем остальным - рекомендую. Но учтите: могут сниться кошмары. У некоторых читателей наблюдается навязчивая метрофобия. Зато как помогает ценить то, что у нас есть!
Хм... А у меня "Метро" с удовольствием прочитал 11-летний сын. Пропуская самую сложную философию, разумеется... Кошмары не снятся, хотя читал некоторые места с игрушечным автоматом под мышкой.
Теперь вот везде в метро высматривает (и успешно) гермозатворы. И мне показывает.

Ну, гермозатворы увидеть не сложно )) Кстати, на некоторых станциях их нет. Или есть, но в нетрадиционных местах. Их, кстати, проверяют каждую ночь, по утверждению моей дочери.
Меня больше интересуют люки, ведущие в Метро-2. И назначение некоторых дверок... И еще меня интересует, сколько на самом деле минут отводится на герметизацию метро. Если и правда 6 мин. после сигнала "ядерная тревога", как в книге, то шанса на спасение нет. Другое дело, хочется ли мне такого спасения и такой жизни... Впрочем, может, это было бы прикольно: адреналин гарантируется ))

Ну, на каком-то из Метро-сайтов пишут, что не 6 минут, а то ли 12, то ли 14... Кто не успел - тот опоздал. И вообще, по чьим-то там словам, в случае ядерного удара дано распоряжение НЕ заниматься спасением населения. В смысле, в Москве. Не знаю, правда ли - за что купила...
Гермозатворы и впрямь не на всех станциях.
А про Метро-2 и вообще подземную Москву писал Владимир Гоник "Преисподняя"...

Зима, как всегда, пришла неожиданно. В том смысле, что кто как, а я не поменяла колеса )) Всю эту неделю ездила на метро, в силу разных обстоятельств, но вот в среду вечером поехала таки на машине - до метро. Утром нормально, а вечером по ледку было малоприятно. АБС-ка включалась каждые 30 сек., разгоняться больше 20 я просто боялась...
Вот теперь сижу и думаю, ехать ли завтра к коню. Обещали -2, да еще мы на севере. Попасть можно конкретно (( Похоже, что завтрашний день проведу у телефона, вызванивая шиномонтажные мастерские/магазины...

Gloria написал(а):
Зима, как всегда, пришла неожиданно. В том смысле, что кто как, а я не поменяла колеса )) ...
вот!!! вот в чем прелесть летней езды на зимних колесах :arrow: зима никогда не придет неожиданно :lol: машинка всегда готова

Gloria написал(а):
Попасть можно конкретно (( Похоже, что завтрашний день проведу у телефона, вызванивая шиномонтажные мастерские/магазины...

А потом наступит потепление...

В городе снега уже нет,а в Воронцово...ещё тот,вчерашний 8) и ветра нет...ляпота.Да,и дорога не для летней резины :roll:

неЛОШАДКА написал(а):
В городе снега уже нет,а в Воронцово...ещё тот,вчерашний 8) и ветра нет...ляпота.Да,и дорога не для летней резины :roll:

Вот и мне подумалось, что на летней резине ехать за 100 км стремно. Жаль, конечно, что встреча с конем откладывается. Но, надеюсь, скучать он не будет, а что его там и без меня холят, лелеют и не обижают - в этом я уверена, к счастью.

Поехали с дочкой за продуктами.
Уехали осенью - я так вообще в сапожках из текстиля - а вернулшись зимой. Соб-но, продуктов не купили, т.к. вовремя сообразили, что лучше быть голодными, но дома. Свернули. Но поздно: снегу уже намело. Машинка молодец: исправно включала АБСку, не занесло нас ни разу, тормозить успевали...
Представляю себе, что бы со мной было, если бы это все застало меня где-нибудь между Москвой и Воронцово )))

UPD Зимы не будет, я таки поменяла резину :D

Только что приехала из ЦСКА. Провела там часов 6, повидалась со знакомыми, посмотрела на соревнования. Да, есть на что посмотреть и о чем подумать...

Соб-но, хотела посмотреть на Зяшу с Дашей. Даша молодцом: спокойна, собрана, выслушала папины наставления, выполнила (ну, % на 80). Зя на выходе весь извелся (при том, что стоял в проходе - с утра, нос к носу с кобылой - абсолютно спокойно), шарахался от любого звука на шагании, на разминке явно нервничал. Вышел в манеж - и забыл нервничать :D Все-таки он боец, надо ему отдать должное. На тренировках, говорят, капризничает, даже крысится: мол, ну что вам еще надо? прыгать - я же и так прыгаю, а как - мне лучше знать, не учите меня. На маршруте: рули и не мешай.
Задача у Даши была: ехать по-взрослому, резать все, что режется. Она ее и выполнила, кроме одного места. Конечно, детские 110 по высоте были... ну, детские. Но сам маршрутик был весьма заковыристый, надо потом посмотреть, сколько вообще прошло нулем. В общем, они остались вторыми, чему я очень рада :D

Re: Все-все-все и Зобар )) Спортивные новости.

Качать чемпионов! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху