Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Все-все-все и Зобар )) Спортивные новости.

Спасибо! Мне очень приятно.

Вот странно: сама ехала - не волновалась ни капли. А вчера так перенервничала, что, кажется, даже не дышала во время маршрута...

Молодцы! :D ,а про ...даже не дышала во время маршрута... :roll: синдром болельщика.

Света, не болельщика - хозяина :)

Лена, поздравляю! Как ж это я прошляпила третий этап? :oops:

А я упала с лошади. Ага. Причем не со своей. Посадили меня сегодня заниматься на спокойную лошадку, на которой дети ездят :D
Ну кто ж знал, что в манеже случатся две нештатные ситуации одна за ругой: сначала лошадь сбежала и носилась, потом у девушки на прыжках лошадь стала зажигать со страшной силой... А у меня неизвестная мне лошадь, не мое седло (спортивное, довольно неглубокое), да еще и моя плохая привычка падать вперед :D На первой ситуации я еще как-то усидела, хотя меня вынесло из седла на шею лошади, стремена я потеряла, а повод держала за конец - мы в то время шагали.
Ну, а на второй уже не удержалась. Ушиблась (( Тем не менее, нашла в себе силы снова сесть, доделать галоп и даже прыгнуть крестовину аж целых 5 раз. Фиговенько, правда, у меня это вышло, но вышло... В общем, выставили соконюшенники меня на тортик :wink: Даже уже сказали, какой любят.

Теперь вот копчик болит. Думаю вот, чем мазать? (Что надо бы к врачу и сделать снимок - это понятно, но не раньше вторника выберусь.)

ЗЫ. А Зя после вчерашнего решено было не работать, а просто подвигать на кордочке в манеже - шаг, рысь. Ну да, ну да. "Уставший после выступления" конь резвился, играл, всячески веселился и таскал бедную Дашу по манежу аки флажок. Теперь вот думаю: а если б я на него села - было бы лучше или хуже?

ЗЗЫ. Видимо, головой я тоже ударилась: чуть не забыла поблагодарить всех поздравляющих... Девочки (и не-девочки), спасибо большое! Мне очень приятно :)

Помазать троксевазином можно, он снимает боль от ушибов :)

А я вообще чужих лошадей боюсь...

Лена, прими мои запоздалые поздравления! :)

Сочувствую по поводу падения :( . Боль при ушибах лучше всего снимают Траумель С или мази с диклофенаком (второй вариант более ядрёный). Троксевазин лично мне помогал исключительно уменьшать синяки.
P.S. Если надумаешь делать снимок, то учти, что поясничный отдел желательно снимать с девственно чистым кишечником. Иначе не получается.

И поздравляю, и сочувствую.
Копчик - это редкая засада. Мой после неудаччного падения ныл года 3 :shock: И никакие мазюки не помогали. Желаю, чтобы твой не вел себя так погански.

Девушки, спасибо ))
К дохтуру записалась уже. Посмотрим, что скажет, но надеюсь, что ничего совсем ужасного нет, раз я до сих пор не померла :D Ну, не буду в седло садиться некоторое время, тоже не беда. И, уж точно, не буду садиться не в свои сани. Своя лошадь, при всем темпераменте, оказывается надежнее (да и седло свое как-то ближе к... ну, сами понимаете, к чему).

Поздравляю Вас! :) Таким заинтересованным болельщикам как владельцы тяжелее всех приходится, имхо. Сидишь, волнуешься как сумасшедший, но при этом ничего не можешь сделать! Когда моя лошадь выступала, а я сидела на трибунах - аж сердце заходилось :roll:

С копчиком - сочувствую. Не самая приятная вещь - его ушибить :( Сама после одного неудачного падения (не с лошади) маялась им несколько лет потом. Но случись такое сейчас, знаю к кому бы обратилась без промедления - к остеопату!
Кстати, поддерживаю larinci - Траумель С - очень хорошая вещь! Никакой троксевазин с ней не сравнится.

Ugolek, спасибо :) Куплю Траумель обязательно. Ну, может, врач и еще чего посильнее посоветует...

Ладно, хватит о болезнях. Теперь о приятном.

Во-первых, познакомилась в Воронцово с двумя очень симпатичными ЧВ (смутно знакомыми по Хорс.ру) и их такими же симпатичными лошаьми - кобылой и мерином. Кобыла оказалась близкой родственницей Зя - племянницей по матери. Эта самая мать Зябе сестра на 3/4. При внимательном рассмотрении нам даже удалось найти некоторое фамильное сходство :wink:
Во-вторых, наконец-то познакомилась с Линой, хозяйкой Задачницы. Кобылу-то я знала (видела в Алмазе), Лина - бывает же! - года полтора назад писала о Воронцово в моем дневнике, но увиделись лично только вчера. Было очень приятно :)
В-третьих, новый Прокони-шоп открывается аккурат в моем районе, а по поводу открытия будут скидки. Уже пишу список!

Лине с Задачницей большой привет!!!!!

Ура, свершилось: на следующей неделе еду в Питер по работе! Конечно, времени свободного не будет вообще, программа уже расписана, но очень теоретически... если все сложится удачно... то во вторник днем смогу вырваться на часок-другой. Понятно, что ни до каких конюшен за это время не доехать (а так хотелось бы взглянуть на героев и героинь некоторых питерских дневников :wink:), но подскочить куда-нибудь в конный магазин или выпить кофе/пообедать с конниками можно было бы попробовать...
Но хоть на город взгляну - уже счастье, не была несколько лет, соскучилась :)

Re: Все-все-все и Зобар )) Наконец-то )) Питерцы, ждите в гости!

Запоздало поздравляю с победой Ваших спортсменов :wink: :) А мы как раз этот этап пропустили....

Падение - это неприятно. Надеюсь, все обойдется. Я в свое время пользовалась долобене гелем или вольтареном.

Охх Питер.... Была там всего один раз, давно и с тех пор мечтаю хоть на выходные туда вырваться :roll:

Ирэн, спасибо ))
Да, я выискивала вас на трибунах - не нашла. Ну, жаль, конечно, но не последний же шанс увидеться!

Гло... как жалко.... а я как раз во вторник уезжаю.... из Питера - в Киев :)

zara написал(а):
Гло... как жалко.... а я как раз во вторник уезжаю.... из Питера - в Киев :)

Значится, в следующий раз!
Счастливого пути и большой приветище Киеву :D

Ну все. С чувством выполненного долга (в кафе "Без повода" отметилась, на открытии нового магазина "Прокони-шоп" побывала) выезжаю в Питер. Еду больная насквозь, но вариантов нет. Коллега, с которой мы должны были ехать вдвоем, слегла с ангиной. Честно сказать: из двух зол - ехать одной или ехать с этой девушкой - я предпочитаю первое, даже с учетом собственного тяжелого состояния.
Встречаться уже никому не предлагаю: во-первых, свободное время сократится до отрицательной величины, во-вторых, вполне достаточно того, что болею я, больше жертв не надо!

Коня в выхи не видела, было не до того. Заказала ему попонки из Германии, по каталогу loesdau, через тренера. Заодно поздравила тренера с успехами дочки: она, умница, в субботу на Планерной заняла 1-ое и 3-е места :D (Не на Зя, он отдыхал). В сл. суб., если все будет хорошо, снова поедем в ЦСКА, т.ч. надеюсь, что и повидаюсь с завсегдатаями и, глядишь, кто-нибудь фотоаппарат привезет :)

Поздравляю с победой и очень сочувствую по поводу падения и болезни. Честно говоря, немного удивилась, что для рентгена надо записываться задолго. Речь ведь идет не о хронической болячке, а о травме. В ближайшем травмпункте круглосуточно должны принимать и делать рентгены сразу же, при обращении. Во всяком случае, мне дважды так делали рентген - полчаса, и все готово. А с остеохондрозом да, заранее надо записаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху