Re: Все-все-все и Зобар )) Спортивные новости.
А я упала с лошади. Ага. Причем не со своей. Посадили меня сегодня заниматься на спокойную лошадку, на которой дети ездят
Ну кто ж знал, что в манеже случатся две нештатные ситуации одна за ругой: сначала лошадь сбежала и носилась, потом у девушки на прыжках лошадь стала зажигать со страшной силой... А у меня неизвестная мне лошадь, не мое седло (спортивное, довольно неглубокое), да еще и моя плохая привычка падать вперед
На первой ситуации я еще как-то усидела, хотя меня вынесло из седла на шею лошади, стремена я потеряла, а повод держала за конец - мы в то время шагали.
Ну, а на второй уже не удержалась. Ушиблась (( Тем не менее, нашла в себе силы снова сесть, доделать галоп и даже прыгнуть крестовину аж целых 5 раз. Фиговенько, правда, у меня это вышло, но вышло... В общем, выставили соконюшенники меня на тортик :wink: Даже уже сказали, какой любят.
Теперь вот копчик болит. Думаю вот, чем мазать? (Что надо бы к врачу и сделать снимок - это понятно, но не раньше вторника выберусь.)
ЗЫ. А Зя после вчерашнего решено было не работать, а просто подвигать на кордочке в манеже - шаг, рысь. Ну да, ну да. "Уставший после выступления" конь резвился, играл, всячески веселился и таскал бедную Дашу по манежу аки флажок. Теперь вот думаю: а если б я на него села - было бы лучше или хуже?
ЗЗЫ. Видимо, головой я тоже ударилась: чуть не забыла поблагодарить всех поздравляющих... Девочки (и не-девочки), спасибо большое! Мне очень приятно