Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар и все остальные :))

Жужа написал(а):
мне лень, это ж сколько телодвижений :)
А это тот самый тренинг, о котором так много говорили больш... в смысле, мы говорили на предыдущих страницах! :wink:

ЗЫ. Сегодня всю первую половину дня грузилась на тему "мыть или не мыть". Вторая точка зрения победила :D Сейчас смотрю в окно и думаю о том, что не надо себя упрекать за лень. Иногда выбор, продиктованный ленью, оказывается самым верным. И завтра, и послезавтра мне предстоят дальние поездки - как долго машинка оставалась бы чистой, если б я ее все же помыла сегодня?

А я когда омывайку заливаю, то просто машину закрываю, правда забываю открыть перед тем как капот закрыть, и она у меня начинает ругаться на тему, что я ей по голове стучу.

да ну, Лен, ну чего там натренируешь обойдя машину 1 раз? Я больше калорий сжигаю протирая стёкла и фары :) А делаю я это часто и с усердием, потому что меня раздражают разводы на стёклах :roll:

Жужа написал(а):
да ну, Лен, ну чего там натренируешь обойдя машину 1 раз? Я больше калорий сжигаю протирая стёкла и фары :) А делаю я это часто и с усердием, потому что меня раздражают разводы на стёклах :roll:

Жуж, оттирание разводов тоже никто не отменял: это тренировка рук. А обход машины - во-первых, одним разом не обойдешься :D Я вечно что-нибудь где-нибудь забываю. Во-вторых, а если еще и домой за сумкой сбегать? Вот так километры и образуются!

А где я сегодня была... ни за что не догадаетесь! :wink: Сейчас попью чаю, отдохну, обработаю фотки и, может быть, даже выложу. Одно могу сказать - день прошел не зря. Такого 8-ого марта у меня еще никогда не было ))

С праздником
неужто на конюшне? :)
у нас тоже продуктивное 8 марта. Гер, правда. езду пропустил. Зато Ронь отличненько выставился

Спасибо, тебя тоже!
Не угадала. Точнее, не совсем угадала :D Ронь - молодец, однако, сделал приятное хозяйке.

А я знаю, а я знаю! У мущщщины кавказской национальности! :lol:

Так, пока нас полностью не раскрыли, начну сама отчитываться ))

Что делают гламурные дамы рано утром 8 марта? Готовятся к встрече гостей? к походу в ресторан? чистят перышки, подводят глазки, красят ногти? Ну, что делают гламурные, я не знаю, а я вот без чего-то 9 уже сидела за рулем машины, предварительно отчищенной мною же от снега и наледи и морально готовилась провести в этом положении немало часов, т.к. путешествие намечалось за тридевять земель...
Компания подобралась небольшая, но хорошая, поэтому часы и километры мелькали быстро, и как-то вдруг выяснилось, что мы уже таки и находимся за этими тридевятью (так, что ли?) землями. Несмотря на старания моей попутчицы и 3-страничный обмен мнениями о методах очистки стекол, выглядели эти последние не самым кристальным образом, так что представление о краях, куда мы попали, будет у вас, боюсь, слегка замутненное:
1-work.jpg

1-work.jpg

1-work.jpg

Качество дорожного покрытия всем видно? Ага, вот именно. Моя маленькая гордая мексиканка изо всех сил цеплялась колесиками, пробивая дорогу во льдах и сугробах, но пару раз я уже думала, что тут-то мы и засядем... Ан нет. Мы добрались до цели!
1-work.jpg

И через пару минут уже лезли с яблоками к... ну сами догадайтесь, к кому!
1-work.jpg

1-work.jpg

Продолжение будет!

Re: Зобар и все остальные :)) Поездка в... с.282 (фото)

ой, а я вот тормоз, я не поняла что это за место.

ЗЫ. в продолжение разговора - Лен, бегать за сумкой это время, а его всегда нет. У меня часть работы заключается в осмотре машин кругом, ещё и с 5 этажа надо спуститься и потом обратно подняться. Но что-то как-то на формы это не влияет.

Кстати, с 8 марта тебя!

Re: Зобар и все остальные :)) Поездка в... с.282 (фото)

Обещанное продолжение - для тех, кто понял, и для тех, кто не понял

Дальше хозяйка взяла своего коня и пошла с ним заниматься. А я увековечила процесс; качество фотографий оставляет желать, но что хотеть от мыльницы, да еще и на холодном ветру!

1-work.jpg

1-work.jpg

1-work.jpg

... снежком что ли запульнуть?
1-work.jpg

... или и так побежит?
1-work.jpg

Наклоняется подобрать снежок...
1-work.jpg

... взяла...
1-work.jpg

... прицеливается...
1-work.jpg

... вот сейчас кинет...
1-work.jpg

... а конь почему-то не боится, он поесть решил...
1-work.jpg

... предупреждает 155-ый и последний раз!
1-work.jpg

Кинула!
1-work.jpg

И еще кинула!
1-work.jpg

1-work.jpg

Перерыв :wink:

Re: Зобар и все остальные :)) Поездка в... с.282-283 (много фот)

Ага. Видимо, читатели так сражены моим высокохудожественным отчетом, что не решаются оставить комментарии :wink: Ладно, сама себе отвечу.
С картинками.

Продолжение изде... т.е. обучения маленькой лошадки:
1-work.jpg

Показывает, как надо:
1-work.jpg

"Я не умею летать, увы. А вы?" (С)
1-work.jpg

1-work.jpg

Здесь зато хозяйка чуть не взлетела! Совсем уже собиралась!
1-work.jpg

Конь очень старался оторваться от снега!
1-work.jpg

Все... руки опустились...
1-work.jpg

Картинки обратной дороги после чая )) Только что от своего коня приехала: замучила бедного осла, заставив бегать по целине, практически, ну и сама утомилась. Тот утренний снег, который в Москве уже стал водой напополам с грязью, в Воронцово-то лежит плотным слоем... и половцы лошадей сегодня не двигали, скаковой круг нам в поле не протоптали!

Gloria написал(а):
Ага. Видимо, читатели так сражены моим высокохудожественным отчетом, что не решаются оставить комментарии :wink:
А это чтоб не поощрять прерывающих рассказ в середине :wink:

Дианка неподрожаема!

Мне нравится эта маленькая лошадка, с полным пофигизмом рысящая по кругу. :lol:

Интересно, на большинстве фотографий движения моих конечностей, и КРовских задних ног совпадают. Наверное, это потому, что я двигаюсь от зада! 8) :lol:

Ужжасный ребенок! :D Я пыталась продемонстрировать Глории, как мы с конем умеем играть в игру "тир со снежком и бегущей лошадкой" (обычно КР при этом дразнится, подставляя мне свои бока, и радуется, когда я в них снежком не попадаю), но КР сказал, что паханы, дрессирующие двухлеток, такими глупостями не занимаются. :mrgreen:

Дианка и правда такая! Но заметь, что и фотограф ей попался достойный, несмотря и вопреки.

Полина!.. Ну мне уже стыдно-стыдно-стыдно. Вот, завершаю мой рассказ.

Понасовершав всю эту кучу подвигов (Д. еще почистила коня и смела что-то видимое ей одной со стен денника), сели мы в машинку и поехали обратно.

Местами дорога выглядела вот так:
1-work.jpg

*(Вы поняли, где тут ехать? Я тоже нет.)

Но иногда она все же выглядела вот так:
1-work.jpg

Или даже вот так:
1-work.jpg

(Кстати, даже по этим фотографиям, сделанным сумеречным днем, можно догадаться, что весной, летом и осенью там загляденье, какая красота!)

Ну, потом мы добрались до почти цивилизации и дорога приобрела приличный вид:
1-work.jpg

По сторонам ее лежала всякая сельская местность, соответствующая моим школьным представлениям (ну, вы помните: "Широка страна моя родная, много в ней лесов, полей и рек"):
1-work.jpg

1-work.jpg

Тут вот даже видно заготовленное впрок сено:
1-work.jpg

Ну, а это скромный автор всех этих постов. Занята делом!
1-work.jpg

так где же это, скажет кто-нибудь уже? Что за тридевятое царство? Кто в царстве проживает эт я догадалась ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху