Кошке стало хуже в выходные
Лежит, ест только, когда к носу поднесешь... и время от времени дрожит
Сегодня к вету поедем (если поедем
)...
Соб-но, я приехала болеть за девушку, которая занимается у моего тренера: она недавно "переквалифицировалась" на выездку и вчера впервые ехала любительскую :lol: Молодец, проехала достойно (результатов не знаю, не дождалась), несмотря на то, что конь испугался чего-то в угулу и пару раз там подыграл
Вообще, должна я сказать, что смотреть любительскую выездку - дело ооооочень муторное :wink: Мне могут возразить, что и конкуры до 120-130 - тоже не фонтан. Да! Но там хоть едут быстро! Норма времени - 40 сек. и привет
Ну, круг разминки, поклон судьям, выезд - 1,5 мин. на стартующего! Тут же, притом, что рекомендованная норма
6 минут , мало кто в них уложился...
Про качество езды говорить не буду :wink: Тем не менее, смотрелся народ нарядно: фраки, цилиндры, лошадки с заплетенными гривами, - празднично, красиво.
Большая новость: на БЛ открыт очень уютный буфет, есть где скоротать время за чашкой кофе
Зя все еще жалуется на растяжение, однако вет сказал рысить! Т.ч. есть надежда, что мне скоро удастся вспомнить, с какой стороны забираться на лошадь :roll: