Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lary написал(а):
вот объясните мне, как, ну КАК можно не есть вечером??? На работе особо не поешь, а дома мама курочку готовит, картошечку, салатики, мяско... Запереться в комнате и не выходить? :-(

У нас с этим получше - на работе кормят обедом - очень вкусно;) а дома готовлю (ну или не готовлю :roll: ) я сама;) А когда к маме в гости приеду - то тут, конечно, ничего не поделаешь :lol:

Lary написал(а):
Сашк, вот у меня тож самое! Но вот объясните мне, как, ну КАК можно не есть вечером??? На работе особо не поешь, а дома мама курочку готовит, картошечку, салатики, мяско... Запереться в комнате и не выходить? :-(

Полина, надо просто перестать жить с мамой! Другого выхода нет!
У меня родители живут в том же доме, в другом подъезде. Очень удобно: В. у них столуется, а я захожу только на чаек :wink:

Gloria написал(а):
У меня родители живут в том же доме, в другом подъезде. Очень удобно: В. у них столуется, а я захожу только на чаек :wink:

Мечта просто! до моих 20 минут на машинке или часик на велике/автобусе;) а вот так - в соседнем подъезде... ех... всегда мечтала!

Сашок написал(а):
Gloria написал(а):

Мечта просто! до моих 20 минут на машинке или часик на велике/автобусе;) а вот так - в соседнем подъезде... ех... всегда мечтала!

Сашок, мы над этим долго работали! :D

Gloria написал(а):
Определенно, кошачье-диетические темы гораздо более интересны, чем всякая ерунда про давно надоевших лошадей :wink:

:lol: :lol: :lol:
Эт точно! :lol:
Как все обрадовались!
Вове: тебе 60 не грозит, твои 90 - вес твоего скелета с кожей, ну, и ещё мозги, конечно, около половины, я думаю :wink:
Полинке: когда мама готовит - да, а представь себе, когда сама готовишь ужин на толпу оглоедов и не ешь :shock:
Я сама не позволяю себе толстеть не из эстетических соображений, а потому что ноги больные, +1кг., и чувствую себя старой развалиной.

Олья написал(а):
Полинке: когда мама готовит - да, а представь себе, когда сама готовишь ужин на толпу оглоедов и не ешь :shock:
Не представляю. :upal: Это пытки инквизиции.

У меня все строго 8)
салатик я еще как-нибудь съем из огурчиков-помидорчиков на ужин - вот его и готовлю) а все, что сверх - извольте сами готовить, если голодны :wink:
А то я и объедалась на ужин всегда, именно потому, что если уж приготовила что, то обязательно участвовала и в поедании;)
Теперь вот и МЧ на диете) вынужденной :wink:

Lary написал(а):
Олья написал(а):

вот уж не сказала бы :))) я когда готовлю - так нанюхаюсь, что и есть уже не хочется и никогда не пробую в процессе.

Evgenya написал(а):
Lary написал(а):
Олья написал(а):

вот уж не сказала бы :))) я когда готовлю - так нанюхаюсь, что и есть уже не хочется и никогда не пробую в процессе.

Жень, у меня то же самое...
Видимо, поварихи делятся на две категории:
- те, кто не могут устоять и не отведать своего варева
- те, кого от него тошнит :D

Меня точно не тошнит :(
Есть у меня подруга, всегда в идеальной форме, особенности её желудка не позволяют ей много есть - плохо становится.
А я обожрусь, как бобик на помойке. И мне хорррошшооо... :wink: :lol:

Олья написал(а):
А я обожрусь, как бобик на помойке. И мне хорррошшооо... :wink: :lol:
Так и вижу эту картину)))) У меня такс тоже обжора редкостная)) Так вот один раз его оставили дома одного, а брат с женой разошлись по работам (бывает с ними такое)). Возвращается моя невестка домой и видит Бери, стоящего на кухонном столе, рядом валяется табуретка, и кроме Бери на столе ничего нет)) Этот гад забрался туда, сожрал все, но табуретка-то при прыжке упала! И он целый день проторчал там, поджидая хозяев))) Сашка даже ругать его не смогла, угорала долго. 8)

Были вчера у вета. Сделали повторный рентген, зашли к хирургу. Все-таки есть гематоракс в одном легком :( , но сказали, что рассосется само, вмешательство не требуется. Вообще, нас поздравили :D Будем еще сами колоться и в понедельник пойдем на прием, но внутривенное уже сняли!
А в очереди за нами сидела девушка с котиком месяцев 5, свалившимся с 8-ого этажа, так он вообще был весь живой, подвижный, порывался ловить муху :lol: Раз на раз не приходится... Вчера была целая куча зверюшек почему-то, ни разу еще я не видела там такого скопления, и некоторые в таком состоянии... :shock: Но тяжелее всего смотреть на тех, ктоуходит домой уже без зверька :cry:

Лен, ну слава богу, все наладится с ней!

с котиком месяцев 5, свалившимся с 8-ого этажа, так он вообще был весь живой, подвижный, порывался ловить муху

:))))) Прикольный )))

У моей подруги кошка тоже с 8-го летала. Отделалась выбитым зубом и испугом : часа на четыре застыла под стулом с выпученными глазьями. А через год она повторила полет. Зря она это. Он был последним :(

тяжелее всего смотреть на тех, ктоуходит домой уже без зверька
:( :(

Няп, мы тоже зуб потеряли: приземлялись на мордочку :lol: И еще немеряное количество шерсти (выпавшей от стресса и выстриженной врачами в процессе УЗИ и уколов) и какое-то кол-во живого веса в граммах, что не страшно, т.к. кохе явно пора давно на диету...
И еще у нее теперь запор :oops: Придется давать слабительное!

Слушай, Лен, а может быть действительно подумать о сетке? А то она теперь может подумать, что вот один раз сошло с р..тьфу, лап, и второй сойдет... Мало ли...

Ну а так конечно она поправится :-) Один знакомый ветеринар говорил про кошек, что если они после "прыжка" не умирают в первый день или ночью на следующий, то выкарабкаются точняк! 8)

Полин, да думали мы уже про сетки...
Тут вот какая фигня: на окна достаточно поставить обычные от мух, на форточки - рамы мы не открываем, кроме как на помыть, что бывает редко :D
А на балкон можно только горизонтальную, ну, знаешь, как на некоторых высотных и не очень домах, чтобы, типа, окурки и самоубийцы не падали на головы прохожим, т.к. В. имеет обыкновение на балконе курить и открывать рамы с целью проветрить и выбросить вниз эти самые окурки 8) С другой стороны - а не фиг, пусть в пепельницу бросает, как приличные люди! :lol:

Что кошка еще раз сознательно попробует - я не думаю. Мне кажется, что она и в этот раз выпала случайно: то ли от порыва ветра ее ударило рамой, то ли она со второй кошкой подралась и не удержалась... :roll:

Кстати, непонятная вещь: наша вторая кошка, старшая, которая всегда эту парашютистку считала за своего ребенка: вылизывала, воспитывала, - теперь ее воспринимает как чужую! Шипит, фыркает и бьет по морде! :twisted: Точно так же она шипела 3 года назад, когда от рака умирала наша самая первая кошка, а эта, нынешняя страшая, тогда была при ней младшей... Странно мне это как-то... :shock:

Может, животные, когда хворают, иначе пахнут? :roll:
Рада, что кошарик пошёл на поправку, скорейшего ей выздоровления! :D
Про сетки: мне кажется, это необходимо. Первое время, может, она и будет помнить, что это опасно, но недолго. Для закрепления рефлекса животным, как известно, требуются многократные повторения, что, понятно, в данном случае очень нежелательно.
Я поставила на все окна противомоскитные, которые на самом деле являются противокотовьими :lol:
Через год, как раз, когда я мыла окно, отвлекшись на секунду, обнаружила своего суицидника на подоконнике с внешней стороны окна. Думала, меня кондратий хватит :shock:

Олья, ага, я тоже про запах подумала...

Все, убедили вы меня с этими сетками! Будем ставить :D А ребенок пусть курит как хочет :roll:

Кошке стало хуже в выходные :( Лежит, ест только, когда к носу поднесешь... и время от времени дрожит :( Сегодня к вету поедем (если поедем :( )...

У нас вчера в БЛ был "День Выездки". Стартующих наехало... ого-го сколько наехало, в общем :D Действо началось утром, а закончиться должно было часам к 11 вечера, не раньше (я уезжала около 9, и был еще далеко не конец)....
Соб-но, я приехала болеть за девушку, которая занимается у моего тренера: она недавно "переквалифицировалась" на выездку и вчера впервые ехала любительскую :lol: Молодец, проехала достойно (результатов не знаю, не дождалась), несмотря на то, что конь испугался чего-то в угулу и пару раз там подыграл :D

Вообще, должна я сказать, что смотреть любительскую выездку - дело ооооочень муторное :wink: Мне могут возразить, что и конкуры до 120-130 - тоже не фонтан. Да! Но там хоть едут быстро! Норма времени - 40 сек. и привет :D Ну, круг разминки, поклон судьям, выезд - 1,5 мин. на стартующего! Тут же, притом, что рекомендованная норма 6 минут , мало кто в них уложился...
Про качество езды говорить не буду :wink: Тем не менее, смотрелся народ нарядно: фраки, цилиндры, лошадки с заплетенными гривами, - празднично, красиво.
Большая новость: на БЛ открыт очень уютный буфет, есть где скоротать время за чашкой кофе :P

Зя все еще жалуется на растяжение, однако вет сказал рысить! Т.ч. есть надежда, что мне скоро удастся вспомнить, с какой стороны забираться на лошадь :roll:

Ой как котьку жалко :cry: Но вы ее поить пробуйте. Чтобы обезвожживания не было. Попробуйте съездить в Жулебино в клинику (ул. Моршанская, д. 6, сразу за Седьмым континентов, во дворе, тел. 705-85-97, она круглосуточная. Врач там хороший Людмила. К сожалению не знаю когда она принимает. Или на хорошее УЗИ на Саляма Адиля. Там лучший узист в Москве Иноземцева Ирана).
Лучше съедить сейчас, чтобы момент не пропустить. Котька же не скажет, что у нее болит. Держитесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху