Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олья написал(а):
Отпуск где будешь проводить? На спа-курорте "Белая Лошадь"? :wink:

Точно :D
С проживанием в ***** отеле с системой "все включено", в том числе трудотерапия (уход за мамиными цветами).
Хорошо хоть, что оный отель близко от БЛ, т.ч. трансфер будет недорогой :wink:

не могу не поздравить :)) и чуть -чуть позавидовать :)) хотя мне тоже дали отпуск, но до него надо еще дожить :))

Евгения, держись! Счастье близко :lol:
Мне, как видишь, тоже надо дожить: сижу до сих пор на работе, потому что не все сделала, а бровать на коллег нехорошо, да и нереально... :roll:

Мдя... Первые две фотки - разница впечатляет! :shock: И он в прокате бегал? И не падал?..
А щас ну просто обзавидуешься на зверя глядя!! :D

Высвистали на работу на денек :roll: Пользуюсь случаем, пишу отчетец!
Каприз, да, бегал в прокате. Падал или нет - не знаю, не видела. Я на нем в прокате не ездила, сразу купила. Полагаю, после этого он больше в прокат не ходил... :?

В субботу, наконец, отпраздновали в БЛ целый ряд событий:
- покупку лошади (и, соответственно, превращение в ЧВ одной милой дамы из нашей компании :lol: )
- мой давно прошедший ДР (какой подарок мне подарили любимые тренеры!!!)
- Веркино поступление до кучи.
Очень хороший был шашлык. Выпивка, как всегда, осталась... до следующих эвентов, потому как все за рулем 8)

Начала ездить на Зя! После почти трехнедельного перерыва :shock: А он ведь еще и стоял из-за своего растяжения... но, в общем-то, могло быть и хуже. Сижу почти нормально, удается удерживать его от игр (нельзя ему пока еще), но в руку вкладывается ого-го как :evil: Плохо то, что плац пылит ужасно, а в лес Зяшку нельзя сейчас вести. Ну да ничего, справимся! :D

Поздравляю с отпуском ;-) Заезжай в гости 8)
Как кошка?

Лер, и не говори :wink: С другой стороны, приятно иногда почувствовать себя такой незаменимой :lol:

Полин, спасибо, кошка стала больше похожа на себя... только в уменьшенном виде... она такой разве что в ранней юности была! :D Ест, спит, ходит (правда, прихрамывает), пытается прыгать, но это ей и раньше не очень удавалось. На балкон выходит с опаской :roll:

Как-то отпуск всегда быстро заканчивается... Почему бы это? :roll:

Ну да ладно, возвращаемся к нашим баранам, точнее, ослам.

Мой осел устроил на прошлой неделе нечто :shock: Не знаю, что произвело этот фейерверк... То ли критические дни бывают не только у кобыл, то ли тренинга ему сейчас маловато, то ли душа жеребца не выдержала наличия на плацу 5 кобыл одновременно (в том числе, самой любимой - серой рысачки Кармы), то ли многолошадность на плацу, то ли все вместе - но в прошлый четверг был кошмар кошмарный.

Ничто не предвещало: накануне, в среду, я спокойно откатала его 2х10 (он еще только втягивается в работу после травмы), в четверг он вышел из денника спокойно... на развязках спал... по проходу прошел нормально, дал на себя сесть... и уже на первом кругу шага я поняла, что ВСЁ, тушите свет :evil:
Решила не выпендриваться: слезла, отдала Динаре. И началось родео... Но, понятное дело, она с ним все же справилась, отшагала 15 минут, сделала рысь, отдала мне вроде уже спкойного (в мыле по уши), я шагнула, стала рысить... и тут подрались кошки :D С жутчайшим визгом - никогда я такого не слышала раньше! И понес конечек, ехавший сзади нас :twisted: А Зя только этого и было надо! Он тоже понес. Я подвоха не ожидала и позорно упала вперед :oops: , но, как ни странно, не испугалась, - я все-таки уже знаю этого свина, уверена, что смогу остановить и ни в кого не въехать, но ему же носиться нельзя! В общем, кое-как я его остановила, Д. меня подозвала и в поводу отвела нас в манеж, от греха подальше :lol:
Как оказалось, не подальше, там тоже была кобыла... Вторую рысь мы ехали на 5 ногах :wink:
Потом коновод его отшагала под верхом (спокойно), ну а как мы с ней его мыли и вели в руках мимо плаца - это я даже рассказывать не буду, чтоб не пугать особо впечатлительных!

Ест-но, в пятницу (у Д.) и в субботу (у меня) он был мил и кроток, старательно работал, прислушивался к требованиям, ходил в руках мыться... :wink:

Ну, не зараза ли?.. :roll: Вывод только один: не имейте дел с жеребцами! Отрезайте лишнее вовремя! :!:

Он же у тебя крутой, спортивный! :lol:
Ему ж надо иногда показывать, что он конь-огонь :wink:
Насчёт лишнего абсолютно согласна. А ему уже поздно, или по другим причинам не хочешь?
Во время родео ничего себе не повредил?
Как твой кошкэр?

Олья написал(а):
Он же у тебя крутой, спортивный! :lol:
Ему ж надо иногда показывать, что он конь-огонь :wink:
Насчёт лишнего абсолютно согласна. А ему уже поздно, или по другим причинам не хочешь?
Во время родео ничего себе не повредил?
Как твой кошкэр?

Ага, крутой... круче нас только яйца :P
Да вот именно, что поздно,9 лет, раньше надо было думать... эх... :roll:

Кошкер ничего себе. Орет. Критические дни тоже :lol: Ну да ничего, недолго им обеим осталось! Похолодает - и к доктору...
Кстати, прежние отношения у них так пока и не восстановились: живут в разных углах, когда встречаются - шипят :shock:

Ну, раз о котах мечтает, значит, всё в порядке :wink:
А к доктору - стерилизовать будешь?
У нас на конюшне собачка жила стерилизованная. Жила полноценной личной жизнью, ни в чём себе не отказывала :wink:
Это я к тому, что, если уж стерилизовать, то и яичники удалять надо. Не самая безобидная процедура. А всякие "антисексы" не помогают?
Оговорюсь, правда, что мой кот от "антисекса" только дрищет :shock: , но орёт и метит по-прежнему. Кастрировать тоже поздно - 15 лет уже.

С возвращением....

Да, горячий у тебя парень.... но, честно говоря, все правильно сделала, что не обрезала....
пройдет жара и ему будет полегче....

Лер, я-то вообще сильно сомневаюсь в правильности этого решения... :roll: И чем дальше - тем сильнее...

Олья, ага, стерилизовать повезем :D У нас уже был такой опыт с нашей первой кошкой, помогло. Таблетки даем, но они 1) плохо помогают, 2) совсем не безвредны :(

ой, у меня коты тоже дрищут от всяких антисексов.. и активно... занимаются :) и плодятся :) ибо они кот и кошка :)
решили вот кошку стерелизовать. ща, родит. только трубы перевязать.. где-то слышала, что вроде как через некоторое время способность к воспроизводству восстанавливается.. мож, конечно, бред, но нам нужна гарантия продолжения полноценной половой жизни у кошек :) ибо кота чикать не хотим..

А с другой стороны - конь отдыхал, восстанавливался...
соответственно, к шоу подготовился...

Лер, к шоу он всегда готов (лучше б он к работе так был готов!) :D Просто меня спасает его природная лень и любовь к зрителям: ради двух-трех лошадей и всадников он выкаблучиваться не будет :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху