Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чертенок 13 написал(а):
Или на хорошее УЗИ на Саляма Адиля. Там лучший узист в Москве Иноземцева Ирана).
К сожалению УЗИ на Саляма Адиля работает только по субботам с 2 до 6 :evil: Очередюги туда - мама не горюй. Мы как раз пару недель назад туда такса возили своего.

Просто на Саляма Адиля лучшее УЗИ в Москве. Очереди будь здоров :( но хоть не за зря. Я туда весной обращщалась, тогда еще и по средам работали.

Да делали УЗИ, аж два раза. Все там в норме. У нас как раз кргулосуточная клиника, и тоже неплохая, по отзывам...
Думается мне, что не в УЗИ дело... Как бы это не было заражение крови :( Ну или общее пост-травматическое шоковое состояние, слабость... Не исключено, что и сотрясение мозга было.
В общем, никто и не обещал, что она за 3 дня поправится и начнет прыгать, и рецедивы всегда возможны :(
Поить-то мы ее поим регулярно, и ест она, в основном, жидкое (она же еще и зуб себе выбила, твердый корм ей явно больно разгрызать, хотя и хочется, она пытается)

Спасибо за советы! :)

Gloria, я кота кормила из шприца разведенными водой консервами. Главное разводить тепленькой водой и протирать через ситечки, чтобы масса однородной была. Заливала ее в шприц и в рот.

Всем спасибо! Лучше ей :D
Были вчера у вета. Причина ухудшения оказалась банальной (соб-но, я подозревала...): мы ее попросту "закололи" :( Слишком много уколов, и я - прямо скажем, не лучшая медсестра, образовались инфильтраты, пошел воспалительный процесс. Сделали вчера анализ крови, там классическая картина...
К счастью, это еще не абсцесс, хирургическое вмешательство не требуется. Будем делать компрессы на больные места и ездить на внутривенные инъекции в клинику. Последствия падения, в целом, преодолены.
Главное: она сразу ожила после вчерашних и утренних уколов, ест с аппетитом, пытается прыгать, ходит гораздо лучше 8)

Глюк какой-то у меня вышел... :lol:
Извините, но фотографии на с. 31, во всяком случае, я надеюсь, что они там... и никуда больше не сбегут! :roll:

Глория, а капельницу кисе, часом, не ставили? Если ставили - ухудшение могло быть от нее, это сильная штука, но дает страшный скачок давления со всеми вытекающими. Очень рада, что у вас все уже лучше.
А насчет фоток... Ну хоть убей, две разные лошади! :lol:

Нет, не ставили капельницу... Но кололи до 10 инъекций в день, а это все же не лошадь и даже не собака, лапки задние все исколоты... :( А я, от большого ума, колола подкожные слишком близко к холке :evil: Ну, будем надеяться, что благодаря компрессам все рассосется, а внутривенные снимут воспаление!

Да, кстати: получила вчера анализ крови, там для сравнения приведены в трех колонках нормальные показатели: для кошки, собаки и... лошади :lol:

Можете не верить, лошадь одна и та же :wink:

Вот это я такая же, мне тоже удобнее в холку колоть. Правда, у нас максимум был - 4 в день.
А если говорить о Зобаре - а сколько ему было на тот момент? Потому что я могу понять, что масть зимняя и летняя - разные, это логично, что обмышчастел здорово, - но у него же лицо другое стало! И выражение, и сами формы головы...

Очень мне понравилась идея сравнительных фотографий (подсмотрено в Дневнике Санечки, в исполнении Сластены) :lol:

Ну и вот:

Для начала, чтоб было с чем сравнивать - как оно сейчас :)

1a1d7e4e.jpg

Одна из моих любимых на данный момент фотографий - Кострома, июнь 2005 г., (С) Лулу

p_zob_doh.jpg

Зобар зимой 2001 г., в Реннене (фото Ровен), за пару месяцев до покупки. Более раннее его фото есть только у Ритутик :roll:

Ну и - что было между этими двумя или как дошли мы до такой жизни 8)

2db145a3.jpg

В деннике в Реннене, где-то в начале лета 2001 г.

Летние фотки того же года:
7eb37b13.jpg

cf6bfcd1.jpg

p_zob_prig.jpg

Там же, в Реннене, но в сентябре 2001 г. Разница уже видна...

939287b4.jpg

Через год, летом 2002 г. Наша коновод прыгает на плацу в Сокоросе...

c9d84585.jpg

Весна 2003 г., Сокорос опять же :wink:

Yennefer написал(а):
А если говорить о Зобаре - а сколько ему было на тот момент? Потому что я могу понять, что масть зимняя и летняя - разные, это логично, что обмышчастел здорово, - но у него же лицо другое стало! И выражение, и сами формы головы...

Да, раскололи вы меня, сознаюсь: это две разные лошади 8)
Подменили мне Зобара в какой-то момент, а я и не заметила...

Ему было 4,5 года в момент покупки. Сейчас ему почти 9.

Дааа :shock: Разница потрясающая :D
Как говорится "и этот поросеночек рос-рос, рос-рос..." (с) :D

На ранних видно, конечно, что шея есть, корпус есть, но такая задохлость! :D
Как обмускулился! И лицо, правда, поменялось, видно, жевательных мышц себе отрастил по всей морде :wink:

Олья написал(а):
На ранних видно, конечно, что шея есть, корпус есть, но такая задохлость! :D
Как обмускулился! И лицо, правда, поменялось, видно, жевательных мышц себе отрастил по всей морде :wink:

Да, жевательные у него работают 24 часа в сутки, не останавливаясь :D И еще "хмурительные", которыми он дает понять, что работать сегодня не намерен :wink:

эх хорош бродяга :))) что делает жизнь в частных руках :)))
а лицо у Зя на редкость выразительное, текинские крови не спрячешь :))

а лицо у Зя на редкость выразительное

Сидит милый на крыльце
С выраженьем на лице.
Выражает то лицо,
Чем садятся на крыльцо

:D :lol: 8) :shock: :D 8) :roll: :lol: :P

Можете мне не верить (сама я себе не верю, между прочим!), но с завтрашнего дня я в отпуске 10 дней! Повторяю: в от-пус-ке! :shock: Появиться на работе мне все же придется разок, а вы между делом можете флудить в моем Дневнике... или забросить его на фиг, я не обижусь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху