Re: Зобар и все остальные. И все-таки с Новым Годом!
Добралась до конюшни и... обалдела.
За время моего отсутствия забетонировали полы в денниках, зебетонировали самые большие щели и дыры в проходах, довели до ума бочку (прежде там сено хранили, а теперь, похоже, в ней можно будет работать!), приводят в порядок грунт в левадах... чувствую, это все к повышению цены постоя :roll:
Вот интересно, я стою в 4-ом клубе (не так и много, за 9-то лет), и везде - почти постоянная стройка. Это у всех так, или мне как-то особо везет? :wink:
Конь встретил меня радостно (а то - накануне у него был выходной) и в полях устроил скачку. В общем, все бы и ничего, но трава сейчас высокая, а поля у нас никто не выравнивал. На среднем галопе есть надежда увидеть кочку или ямку, а на таком - нет :| Но обошлось...
Что любопытно: у коня со страшной силой растут копыта. Недавно вроде перековывали, а уже чуть ли не ласты отросли! Зимой ковались раз в 2-2,5 месяца, а сейчас, похоже, будет раз в 1,5, если не чаще. Подкормок никаких не даем, ну, трава, конечно... неужели от нее?
Неконное.
После долгих поисков удалось-таки найти недостающее колесо для машины и даже не за бешеные деньги. И сразу его поставить. Теперь всем рекомендую сеть шиномонтажей "Автоэксперт": и выбор у них большой, и нужное вам подвозят в удобный для вас сервис, и делают быстро (и, надеюсь, хорошо) Единственной засадой было то, что поехала я к ним в пятницу вечером (предварительно забрав из техцентра машинку с новым рулевым валом - ура, ничего не стучит!) по Мичуринскому в сторону МКАД :mrgreen: Вот этого никому не пожелаю!