Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар и все остальные. И все-таки с Новым Годом! :)

Не, ну как же без запаса продуктов!!! :) с вдруг магазин закрыт?
мои тоже вечно с собой все везут. И потом приезжают на дачу - и идут в магазин. Это ритуал такой :)

Да, Санечка, точно: ритуал :D

Меня можно поздравлять: моя дочь сегодня защитила диплом! Вот так вот быстро растут дети, оказывается :wink: Вроде только что родилась - а уже и диплом. Обалдеть :shock:

Поздравляю! Великое дело :)

Derika написал(а):
Поздравляю! Великое дело :)
Ну, великое или не великое, но вот как раз в субботу думала - и где эти 25 лет, прошедшие с момента окончания? Вроде только вчера сама диплом защищала... А вот тут они и есть, в этом дочкином дипломе :wink:
Прикол еще в том, что она - третье поколение истфаковцев в нашей семье (а если считать моего дедушку - историка, окончившего другой институт, то это уже четвертое поколение).

вот это да! Обалдеть!
Лена, поздравляю!!!

ЗЫ. А рулевую тебе, надеюсь, по гарантии меняют?

Юль, спасибо! :D

Да, по гарантии, иначе это было бы уже совсем не комильфо, машине 2 года...

Поздравляю с дипломом! Очередное родительское волнение закончилось :)) А она работает уже?

Sara написал(а):
Поздравляю с дипломом! Очередное родительское волнение закончилось :)) А она работает уже?
Спасибо ))
Она работала до декабря, уволилась, чтоб писать спокойно свой диплом. Т.ч. сейчас предстоит самое интересное и увлекательное - поиск работы! Если вдруг кому нужен искусствовед (может, у кого-нибудь имеется в наличии частная галерея или издательство или еще что-нибудь этакое), обращайтесь :wink:

Спасибо, Сань, надеюсь, и я тебя с этим буду поздравлять... совсем скоро, сама не заметишь, как эти 20 с хвостиком пролетят :wink:

Re: Зобар и все остальные. С Новым Годом!

Gloria написал(а):
kate5 написал(а):
Gloria написал(а):
UPD. Подумала еще - и отредактировала :mrgreen:
Аха, а отметила это дело :lol:

Это хорошо!
Не знаю, выполнила ли я твое пожелание в полном объеме, но уж как шмогла... :mrgreen:

Что-то ты давно не писала о Зорбике. Какие новости от него?
Лен, у него все хорошо. Надо только сфотографировать. Последний раз вывела его погулять на корде, хватило его минут на 15. Весь издергался, увели его из поля зрения кобыл, травку почему-то не стал есть, почти. Зато носился на корде галопом и с пинками, причем пинался и задом и передом. Тоже мне инвалид :) И самостоятельно повел меня в конюшню, на этом прогулка закончилась :lol:

Добралась до конюшни и... обалдела.
За время моего отсутствия забетонировали полы в денниках, зебетонировали самые большие щели и дыры в проходах, довели до ума бочку (прежде там сено хранили, а теперь, похоже, в ней можно будет работать!), приводят в порядок грунт в левадах... чувствую, это все к повышению цены постоя :roll:
Вот интересно, я стою в 4-ом клубе (не так и много, за 9-то лет), и везде - почти постоянная стройка. Это у всех так, или мне как-то особо везет? :wink:
Конь встретил меня радостно (а то - накануне у него был выходной) и в полях устроил скачку. В общем, все бы и ничего, но трава сейчас высокая, а поля у нас никто не выравнивал. На среднем галопе есть надежда увидеть кочку или ямку, а на таком - нет :| Но обошлось...

Что любопытно: у коня со страшной силой растут копыта. Недавно вроде перековывали, а уже чуть ли не ласты отросли! Зимой ковались раз в 2-2,5 месяца, а сейчас, похоже, будет раз в 1,5, если не чаще. Подкормок никаких не даем, ну, трава, конечно... неужели от нее?

Неконное.
После долгих поисков удалось-таки найти недостающее колесо для машины и даже не за бешеные деньги. И сразу его поставить. Теперь всем рекомендую сеть шиномонтажей "Автоэксперт": и выбор у них большой, и нужное вам подвозят в удобный для вас сервис, и делают быстро (и, надеюсь, хорошо) :D Единственной засадой было то, что поехала я к ним в пятницу вечером (предварительно забрав из техцентра машинку с новым рулевым валом - ура, ничего не стучит!) по Мичуринскому в сторону МКАД :mrgreen: Вот этого никому не пожелаю!

Лен, нам, кстати, тоже говорит коваль, что копыта стали лучше. Она списывает на то, что влажный грунт. Зорбик все время стоит в леваде, а там глина, опилки и влажно. Копыто хорошее, эластичное, мы тоже расчищаемся где-то раз в 1,5 месяца

А! так у них это семейное, наверное :D
Да, у нас тоже почва глинистая, влажная. Может, действительно, поэтому... ну что ж, на ковке теперь не сэкономишь...

А Зорбик реально отращивает себе пятку, а то раньше ходил на пяточном мякише,я переживала, что ему больно. а теперь настоящая, хорошая стрелка, со стенками. Красота!
Правда спокойнее он не стал, он считает что табун кобыл, это его кобылы. поэтому гуляет в своей леваде только тогда, когда гуляют в большой леваде кобылы. Без них не гуляет, орет дурниной и носится. Вот тебе и мерин :D

Кать, а мой, наоборот, гуляет только тогда, когда кобылы уже заведены. Потому что в противном случае выпрыгивает из своей левады и несется к ним :D

Gloria написал(а):
Кать, а мой, наоборот, гуляет только тогда, когда кобылы уже заведены. Потому что в противном случае выпрыгивает из своей левады и несется к ним :D
Все-таки разные :lol: не знаю, как конкретно сейчас, потому что при траве кобыл выпускают за левадой на большое поле, пастись. А оно чуть дальше от Зорбика. Но без кобыл, говорят, свечит, машет ногами и орет. Он один раз так дал знать, что кобыла открыли леваду и разбрелись по территории конюшни. Говорят, сидим мы дома и думаем, что же так Зорбик орет. Выглянули, а кобылы в свободном полете :D пошли собирать беглянок
Мне тут предлагали одно место глянуть на тему постоя, по этой же трассе, только чуть ближе. Но я так подумала, он тут привык, у него персональная левада,кобылы опять же. Пусть есть свои недочеты, но ему явно тут хорошо, и решила даже не смотреть конюшню :)

Кать, лучшее - враг хорошего. Конечно, далековато, но все же много есть и плюсов, главный, что Зорбику там хорошо (ттт)

Gloria написал(а):
Кать, лучшее - враг хорошего. Конечно, далековато, но все же много есть и плюсов, главный, что Зорбику там хорошо (ттт)
Лен, я вот тоже, решила не метаться. Где стоим, там хорошо :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху