Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар и все остальные. Скоро ли НГ? :))

Место там такое - постоянно машины в воду улетают.
Gloria, а мы с вами еще и соседи по иестужительства? :mrgreen:

Hot Chocolate написал(а):
Место там такое - постоянно машины в воду улетают.
Gloria, а мы с вами еще и соседи по иестужительства? :mrgreen:

Нет, Шоколадка, не соседи. Там недалеко живут мои родственники, но не я. Вчера я ехала по делам, вообще, часто там езжу. Спасибо за предупреждение, буду поаккуратнее рулить.
Надо ли говорить, что вчера никуда не доехала?.. :twisted:

А вы откуда ехали? Не совсем поняла. Если в сторону Электрозаводского моста, то надо направо уходить. Там проулками моно выйти. Но если от, то попа полная.

Там бывает в субботу утром едешь, видишь, ограждене пробито. Значит опять кто-то перепутал реку с дорогой. Каждый раз удвляюсь - ну чего там щиты железные не поставят? :mrgreen:

Я ехала от Котельнической набережной. Именно в сторону Электрозаводского моста. Можно было уйти на шоссе Энтузиастов, но я поздно это сообразила. А Электрозаводской мост, соб-но, меня уже мало беспокоил. К этому моменту я поняла, что все равно не успеваю и поеду домой, разворачиваться там и ехать по другой стороне набережной толку было мало (она тоже стояла), поэтому я уже решила ехать до Преображенки...

Ну что - подводим итоги саги о хромоте. (Надеюсь, кто-нибудь все же дневник читает.)

Доктор до нас доехала, обколола, прощупала. Вердикт: нет никакой ревматики. Увеличен один из плечевых суставов, воспалены соседствующие с ним мышцы. Видимо, больную ногу было ставить неудобно, стал компенсировать за счет здоровой, перегрузил и ее. Отсюда и пульсация на обоих передах (ну и плюс жара, конечно).
Так что правильно сразу стали колоть противовоспалительное, но нужно было, вероятно, подольше и посильнее. Но и тиосульфат тоже не повредил, вывел всякую дрянь из организма, не зря же он дал улучшение. Конь обколот, поставлен на 3 дня, потом ему неделю шагать. Ну и растирки + фенилбутазон. И суставная подкормка. Пропьем очередной ост-о-флекс, дальше будем посмотреть.
С одной стороны, я рада, что нет ревматики... с другой стороны - воспаление плечевого сустава тоже не фонтан... с третьей - коню 14 лет, это все уже почти неизбежно... четвертую сторону я еще не придумала :?

Да ну вас, сразу четвертую сторону искать... Доктор сказала, то усе нормально будет же. Воспаление мышц пройдет. А что 14 лет - так, увы, мы все не молодеем.
Вон у меня кот уже потихоньку в маразм впадать начинает :mrgreen:

А сколько лет коту?
Мои младшие хвостатые (2 и 3,5 года) загнали старшую (10) на холодильник. Сидит бедняжка, смотрит вниз обреченно :roll: Достали ее уже! Но в маразм не впадает пока...

Диагноз есть - уже полдела!!! С фенилбутазоном хорошо бы лен подавать - он на желудок не очень хорошо действует.

Коту 7 лет :roll: Младшие его тоже тиранят. Но и сам хорошо, нефиг нарываться, если видишь, что весовые категории не равны. В нем где-то 4 кг, а в среднем коте под 10.
И вообще... Вчера не пустила его на балкон, так он ТАК обделся. Сел на подоконник, я руку протягиваю к нему, а он меня лапой бьет. Хорошо хоть без когтей, а то бы летел дальше, чем видит. Но замахнуться на хозяйку лапой :shock: Совсем без мозгов надо быть.
Весной это прнимался драть мягкую мебель, хотя когтеточка стоит в 30 см от него. Получал по заднице и дальше драл. Ну не маразм?

Лена, конечно читают, просто молча. А то, что ревматики нет, так поздравляю, а плечи пройдут, понятно, что не приятно, но таки не смертельно

Mielga написал(а):
Gloria написал(а):
Надеюсь, кто-нибудь все же дневник читает.
Никто не читает :)

И я не читаю :lol:
Хорошо, что не ревматика. Воспаление вылечивается, все будет хорошо :D
Поздравляю с дипломом дочки! Куда она теперь? Работа есть?
Моя крашеная рок-пигалица вот бакалавра по французскому сдавала неделю назад, сидим в ожидании оценки... При плохой оценке будем утешать себя изречениями ректоров Гарварда типа: "Образование есть способность преодолевать превратности судьбы" или "Образование - это то, что остается после того, как забыл все, что сдавал на экзаменах" :roll:

Ага, про лен поняла. Катя, спасибо :)

Полина, подкормка называется ост-о-флекс: жидкий сироп. Поддерживает суставы, но это все же не лекарство, а так - залакировать, что называется.
Да, девушки, вроде бы хорошо, что не ревматика. Но плечо-то, получается, уже в хронической стадии. Мы, в общем, давно знали, что правое плечо - слабое место, но все же думали, что это что-то мышечное... а там уже, оказывается, сустав. Ну что делать, будем лечить.

Наташа, вот именно, что непонятно, куда она теперь. Работу искать :mrgreen:
Способность преодолевать превратности жизни, ИМХО, с образованием связана мало. Я всегда полагала, что образование - это умение думать логически, знание о том, где найти недостающую информацию, ну и еще умение работать. Хотя если поразмыслить, то становится ясно, что первое и третье - это практически врожденные способности :wink: Ну или приобретенные в раннем возрасте.

Шоколадка, ну если попытки драть мебель и игнорировать когтеточку, несмотря на наказание, если признак маразма, то у меня все четыре в глубоком маразме уже с рождения :D

Ничего, и хроническая стадия может стать незаметной, имхо. По крайней мере, у меня Туман в этом году почти не сидел на подкормке (мастерхорсовской), а нога - ТТТ. При этом возраст чутка побольше будет, правда, и нагрузки другие.
Кстати, у нас был положительный опыт восстановления совсем убитых плеч на опять же мастерхорсовской подкорке - поддерживающей, не лечебной.
Правда, всё индивидуально)

А я щас Гелапони ем. Такая гадость! :D

ЗЫ. А вообще главное - что понятно, откуда ноги растут, и можно действовать :)

Что все индивидуально - согласна. Но тут важна последовательность, кмк.
Мастерхорсовские подкормки многие хвалят, вы какую брали для поддержки плеча?
Сравню состав, подумаю :wink:

Gloria написал(а):
Шоколадка, ну если попытки драть мебель и игнорировать когтеточку, несмотря на наказание, если признак маразма, то у меня все четыре в глубоком маразме уже с рождения :D
Не, мой раньше ничего не драл. А тут на тебе :shock: Да еще за собственным хвостом периодически бегает как маленький :mrgreen:

Лен, по части подкормок, ИМХО, Ост-о-флекс хорошо молодым, для профилактики. Как поддерживающее хочется чего-то посильнее. Может, Гелапони. Хвалят его... Но вот читаю уже не в первый раз отзывы о Мастерхорсе и склоняюсь к тому, чтобы попробовать эту фирму, уж очень хвалят.

Ну вот видишь, а мой тренер верит в Ост-о-флекс. И дает и своей спортивной кобыле, а она тоже не девочка. И эффект есть, а это главное!
Мастерхорс, помнится, я тоже давала как-то раз, вроде тоже было неплохо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху