Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар и все остальные. С НГ опять же!

Gloria, это мост на острова стали строить?
Давно я там не был..

momo написал(а):
Gloria, это мост на острова стали строить?
Давно я там не был..

Как я поняла, строится не один мост. Во-первых, строится мост на остров Русский, а во-вторых - через залив на тот берег. Я не очень схватила еще географию города, карты у меня не было, ногами походить не удалось, т.ч. паззл не сложился пока.

Глорушкин, привет! Ты сменила работу!!! Поздравляю! (я тоже :)) Как вы поживаете? Как Зя? Мы снова перебираемся на новую конюшню. Я заметила, что у меня работа и конюшня меняются со странной зависимостью! Дай фоток на вас поглазеть!!!

Ой привет! Как здорово, что ты зашла! :D
Фоток новых нет пока.
Что за конюшня, Жень? Кинь, плиз, в личку свою почту, хоть пообщаемся наконец :wink:

С Зя новые новости. Приехали доктора в нашу глушь осматривать лошадей. Привезли аппрат рентгеновский. Осла тоже записали на прием. В ожидании своей очереди он на развязках размахался ногами в разные стороны. Доктор решил перестраховаться и вколол ему наркоз, который, видимо, сузил носовые пазухи. Зя стал страшно сипеть, из носа полились сопли... в общем, все напугались. Он в Воронцово стал дышать вообще гораздо лучше, и сипения этого не было уже давно... и на наркоз он такой реакции раньше не выдавал... в общем, странно :roll:

Но самое главное: рентгены сделали. Доктор удивился. Говорит, у 15-летнего коня челноки как у молодого, давно такого не видел (ттт). И все остальное тоже в порядке, как ни странно. Нашел какой-то маленький отлом в путовом, но он вроде бы не должен ни на что влиять. Но в итоге - мы опять не знаем, в чем причина видоизменений копыта. Доктор тоже не понял. Посоветовал ковать с перекатом...

Gloria написал(а):
Доктор удивился. Говорит, у 15-летнего коня челноки как у молодого, давно такого не видел (ттт). И все остальное тоже в порядке, как ни странно.
Это главное. Мои поздравления

Спасибо! Это, конечно, главное. Но почему копыто деформируется и что с ним делать - так и непонятно. Теперь вся надежда на Анюту М :D

Поздравляюс чистыми ренгенами!

Копыто то может деформироваться по разным причинам. В том числе и мышечным.
Мне переда правли путем исправления задних. Потому что конь копенсировал неправильный ход задом передом.

Вот это интересно! Мне такая мысль в голову даже не приходила, а ведь если подумать - то да, это вполне может быть. Зобар из-за спины много лет недорабатывал задом, в частности, прыгал с задними ногами под собой... Шоколадка, а кто ставил диагноз и лечил? Если не хочется здесь писать, то можно в личку :) Заранее спасибо!

Вот действительно, может такой вариант рассмотреть?
Лен, а может хоть старую фотографию какую повесишь? Мы не обидимся, иногда же очень приятно просмотреть старые фото :)

Правда не обидитесь? :lol:
Тогда вот, немного тепла и солнца в самый холодный день этой зимы.

БД, лето 2008 г.
%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.jpg

%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.jpg

Реннен, весна 2001 г.
143095141.jpg

141527133.jpg

Как иногда приятно бывает поболеть... :wink: Особенно, если ничего серьезного (ттт), просто легкая простуда. И работается дома совсем неплохо, между прочим.

Вот и отлично! Какие теплые фотографии, пасибо :)
Мааааааленькая звездочка во лбу :)

Пожалуйста, мне и самой приятно! :D
Знаешь, а звездочка увеличилась, стала четкой запятой. Эх, фотографа бы нам хорошего! С руками и техникой! Да никто не едет в нашу глушь... Вот и нет у нас приличных фотосессий. Поеду сама копытки фотографировать, а если будет хорошая погода, то, может, сподоблюсь хоть в леваде поснимать.

Ну посмотрим, может быть когда-нибудь и мы приедем... Пока холодно.
А вот Полину точно надо выцепить! с ее талантом! :)

Наташа, я вам буду тоже очень рада (вне зависимости от самооценки таланта :wink:), но все же с ребенком по холоду - это точно не вариант, тем более, что у нас очень мало теплых общественных помещений, где можно было бы ребенка переодеть - покормить... Пока стояла Ленуська со своими, была ее комната в коттедже, можно было попроситься, а теперь они съехали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху