Re: Зобар и все остальные. С НГ опять же!
А не вернуться ли нам к конной теме? :roll: (Да простят мне модераторы два сообщения подряд!)
Сегодня повидала коня. На Белой Даче. К маршруту не успела, смотрела выступление в записи :lol: Проехали чисто и аккуратно, но слишком медленно, увы. Даша почему-то не сделала две самые главные подрезки, поехала по более длинному варианту, в результате - в призы не попала. Ругать ее не буду, ей и без меня досталось. Главное - красиво проехали. На БД осла назвали разъевшимся тяжеловозом. Там-то его помнят тонким и звонким! Но он не тяж, неправда. Просто основательный такой стал, особенно в попе. И гребень, как ни странно, за три года не сдулся.
Дала Зябе яблок, пообщалась со всеми... потом был караул. Повели грузиться (Зябу мне доверили, раз уж приехала в кои-то веки). Мы совершенно спокойно дошли до коневозки, Даша стала грузить молодого коня... а Зябу вдруг заколотило. Вы когда-нибудь видели, как полтонны живого веса трясет от копыт до хвоста? Я нет, и мне это зрелище не понравилось. Он не пытался вырваться, сбежать, засвечить, он просто стоял и дрожал. В коневоз зашел с первой попытки, без сопротивления... и начал колотиться об стенку :shock: На БД он тоже ехал плохо, долбил копытом перегородку, аж сорвал ногавку транспортную... но домой?
Решили позвать вета и кольнуть. Доктор посветовала рометар. При виде доктора со шприцем осел попытался выйти из коневоза через переднюю дверь. Все-таки укололи и через 10 минут поехали. К счастью, мне уже отзвонились: доехали благополучно, под рометаром он больше практически не бузил.
Ощущение, что переклинило. Столько лет спокойно ездил, и нате вам. Я-то боялась, что соревновульки придется отменить из-за ног, так с ногами все нормально, зато едет крыша. В 15 лет! Чувствую, станет он у нас невыездным. Может, он этого и добивается? :wink: