Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар и все остальные. С НГ опять же!

Mielga написал(а):
Gloria написал(а):
Полин, тебе интереснее ближе к теплу или как?
Оптимально - до того, как всё начёт таять. Т.е. от -5 до -15 )
*глубоко задумаласссс... *
И чтоб солнце при этом было - или не обязательно, достаточно без снегопада?
Полин, доставку в оба конца я, конечно, беру на себя, но опасаюсь, что это в любом случае целый день или его большая часть... :)

Kinder написал(а):
Щетка написал(а):
Kinder написал(а):
А вот Полину точно надо выцепить! с ее талантом!
И порадуете новыми фотографиями.
Кто-то у нас тоже рукастый ;)
Вот оно признание :oops: , мне к ним по зиме не доехать :oops:

Насть, ну я же не настаиваю, чтоб по зиме-то... :lol: Можно и в более теплое время выбраться!

Все, ждем весну и Настю, а потом лето и Наташу.
Полина, как я понимаю, более холодостойкая :)
Нашими фотосессиями от лучших мастеров Проконей будет завален весь и-нет, я чувствую! Наконец-то моей маме будет чем ответить своим подругам, которые вечно на всех их тусовках заставляют смотреть фотки своих внуков :wink:

Gloria написал(а):
Наконец-то моей маме будет чем ответить своим подругам, которые вечно на всех их тусовках заставляют смотреть фотки своих внуков
:mrgreen: А что креативненько.

Gloria написал(а):
*глубоко задумаласссс... *
И чтоб солнце при этом было - или не обязательно, достаточно без снегопада?
Полин, доставку в оба конца я, конечно, беру на себя, но опасаюсь, что это в любом случае целый день или его большая часть... :)

В принципе, я и снегопадные фото люблю, но, боюсь, это не то, чего ты ждёшь :lol:

О, доставка - это вообще прекрасно. Конь мне заявил, что скоро потеплеет. Правда, следующие выходные у меня совсем заняты. Ты же в будни не можешь?

Полина - холодостойкая, да))

Да, Полин, у меня крайне редко бывают свободные будни... и это все равно рабочие дни, т.е. я просто в офис не еду, дома работаю. Мне бы удобнее в выхи, причем - в воскресенья, на конюшне народу меньше.
Я не против снегопада :D Но будет ли он еще в этом году, да так, чтоб в воскресенье?..

У меня есть фото с апрельским снегопадом!) Но чем раньше соберёмся - тем лучше, конечно. На улице уже теплынь :)

я тоже хочу в гости... но у меня есть один ни разу не морозоустойчивый хвостик...

Щетка написал(а):
Gloria написал(а):
Наконец-то моей маме будет чем ответить своим подругам, которые вечно на всех их тусовках заставляют смотреть фотки своих внуков
:mrgreen: А что креативненько.
Тьху. Открыла дневник с последней страницы и начала читать с этого поста. Первая мысль была: Лена сообщила, что ее дочка выходит замуж и собирается внуком порадовать. Отлистнула страницу - а вы опять тут все про коней :mrgreen:

Полин, на 8 марта 3 дня подряд. Подходит?

Санечка, ну не всегда же будет холодно, да и хвостики - они растут :wink:

Наташа, гм. Даже не знаю, что сказать. Я к внукам подготовилась морально уже лет 5 назад, хотя не могу сказать, что мне вот прям позарез хочется стать бабушкой :lol: Ну, на всякий случай подготовилась, чтоб меня эта новость не сразила наповал. Но у моей дочери, похоже, в ближайших планах это не стоит. И я даже не уверена, что оно стоит в не ближайших...

Это правильно, что ты готовишься. Бо дети имеют особенность появляться независимо от родительских планов :mrgreen:

Iurumi написал(а):
Это правильно, что ты готовишься. Бо дети имеют особенность появляться независимо от родительских планов :mrgreen:

Имеют, конечно :lol:
Но на самом деле, с возможностями современной медицины, вероятность случайного появления близка к нулю. При условии, конечно, если будущая мама настроена решительно и последовательно, а не в стиле "авось, пронесет" :wink:

ХА! Я настолько оправдала родительское доверие 8) , что они уже начали опасаться, что вообще не сделаю детей :mrgreen:

Kinder написал(а):
ХА! Я настолько оправдала родительское доверие 8) , что они уже начали опасаться, что вообще не сделаю детей :mrgreen:
Но их опасениям не суждено было сбыться :wink:

А не вернуться ли нам к конной теме? :roll: (Да простят мне модераторы два сообщения подряд!)

Сегодня повидала коня. На Белой Даче. К маршруту не успела, смотрела выступление в записи :lol: Проехали чисто и аккуратно, но слишком медленно, увы. Даша почему-то не сделала две самые главные подрезки, поехала по более длинному варианту, в результате - в призы не попала. Ругать ее не буду, ей и без меня досталось. Главное - красиво проехали. На БД осла назвали разъевшимся тяжеловозом. Там-то его помнят тонким и звонким! Но он не тяж, неправда. Просто основательный такой стал, особенно в попе. И гребень, как ни странно, за три года не сдулся.

Дала Зябе яблок, пообщалась со всеми... потом был караул. Повели грузиться (Зябу мне доверили, раз уж приехала в кои-то веки). Мы совершенно спокойно дошли до коневозки, Даша стала грузить молодого коня... а Зябу вдруг заколотило. Вы когда-нибудь видели, как полтонны живого веса трясет от копыт до хвоста? Я нет, и мне это зрелище не понравилось. Он не пытался вырваться, сбежать, засвечить, он просто стоял и дрожал. В коневоз зашел с первой попытки, без сопротивления... и начал колотиться об стенку :shock: На БД он тоже ехал плохо, долбил копытом перегородку, аж сорвал ногавку транспортную... но домой?
Решили позвать вета и кольнуть. Доктор посветовала рометар. При виде доктора со шприцем осел попытался выйти из коневоза через переднюю дверь. Все-таки укололи и через 10 минут поехали. К счастью, мне уже отзвонились: доехали благополучно, под рометаром он больше практически не бузил.

Ощущение, что переклинило. Столько лет спокойно ездил, и нате вам. Я-то боялась, что соревновульки придется отменить из-за ног, так с ногами все нормально, зато едет крыша. В 15 лет! Чувствую, станет он у нас невыездным. Может, он этого и добивается? :wink:

Ну всяко бывает, не всегд же ездить на УРА! Не думаю, что вот так вот вдруг станет невыездным, просто расслабился - мамка рядом.

Kinder написал(а):
Ну всяко бывает, не всегд же ездить на УРА! Не думаю, что вот так вот вдруг станет невыездным, просто расслабился - мамка рядом.

Да нет, Наташ, это не первый раз уже :( И я тут ни при чем: в Воронцово-то не я его грузила... Нет, этот клин он словил некоторое время назад, и ездит все хуже.
Эээ... :oops: не называй меня, пожалуйста, лошадкиной мамкой - ребенок у меня только один, и человеческий

Молодец Даша, главное грамотно икрасиво проехала, а резать со временем начнет. Поздравляю с удачными стартами. Пириклинило так переклинило, бедный Зобар, а тебе так нужно чтобы он выступал? Если такая тема у него пошла надо ли ему это? Дело конечно не мое просто размышления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху