Вторник, 6 сентября
Приехала вчера на конюшню - и обалдела :shock:
1) Почти завершена отделка здания конюшни в стиле "фахверк". Кто бывал в Германии, Швейцарии, Франции - наверняка видел: оштукатуренные здания с темнокоричневыми перекрещивающимися балками. Вот и у нас теперь маленький Страсбург
2) Плац в нерабочем состоянии: пилили деревья, ставили новый забор (точнее, столбы для него), - в результате, все завалено и перекопано :?
3) Идет разборка - рабочие, которые пилили деревья около гостевой стоянки, уронили одно неслабое деревцо на чью-то машину :evil: В общем, в 2000 долларов им обошлось это удовольствие :lol:
Ну и до кучи Зябин сосед укусил его за нос. Просовывает Зяба морду через кормушку (он так морковь просит) - а нос у него в крови
Несмотря на все описанное и мой 2,5-недельный перерыв в ВЕ поездили мы прилично. На 4- 8)
Легкая драчка на первой рыси, потом Д. взяла бичик, поставила нас на вольт... и все получилось, кто бы мог подумать!
На днях Зябке ставили на тренировке чухончик 140. По словам Д., выйдя из поворота и увидев новую высоту, он сильно удивился, задрал голову ("Слушай, ты
точно уверена, что это нам? Ничего не путаешь?"), но подошел ровно и взял его спокойно... В общем, дело идет к маршрутам 140.
Надо ли оно, я не знаю, ну... будем посмотреть :wink:
А в ближайших планах, если все будет нормально, конечно, - Кубок Белой Лошади 24 сентября. Всех ждем в гости!