Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну наконец-то я вернулась! :D
Слушайте, 1000 лет не испытывала такого счастья от возвращения домой! Уже ради одного этого стоило съездить :wink:

Несколько фото из путешествия (чтобы раздуть интригу, иначе не интересно):

73d64817.jpg

65c0a5f6.jpg

95c2716b.jpg

1bdcfb9e.jpg

c992134e.jpg

Ну, угадали, где это? 8)

я сама не угадала, а набрала в яндексе "разноцветная корова" :lol:
и ужаснулась, ну е-мое как я не догадалась??? Я же знаю в посольстве какой страны ты работаешь........ :(
Это понедельник, день тяжелый для загадок))))

Токмо я высоких домов в той стране не помню....
Лен, ну уж признавайся, не терзай... :D

Няп, т.е. ты решила, что это Швейцария? А вот и нет :P Стала бы я огород городить, Шв. для меня не экзотика :lol:

Лер, в Шв. есть высокие дома, но, к счастью, на окраинах, вида не портят...

Да есть, но не центр же города.... а по картинке похоже, ч то очень даже центральное место (с высотками)

Честно говоря, я подумала на Южную или Латинскую Америку. Они любили такие дома делать, скорее даже на Южную....

Подсказка: это Европа :wink:

Лер, про Южную Америку - интересный ход :roll: Но увы... не добралась я туда пока...

Евгения, как же без тебя, действительно, тем более, что ты как никто близка к ответу! :D Еще

ээээ...
не будапешт однозначно!

Ну, думаю, это или Белград или Бухарест....

на Варшаву не похоже, на Братиславу - тоже

bells написал(а):
Ну, думаю, это или Белград или Бухарест....

Звучат фанфары! Приз - в студию!

Лер, таки да, Бухарест это :lol:

Дела подраскидаю и напишу о своих весьма смешанных впечатлениях от поездки...

Да мы с пупсом интеллектуалы!!! :lol: :lol:
Здорово!
Наверное, интересно должно быть очень! По крайней мере - забавно

Вторник, 6 сентября

Приехала вчера на конюшню - и обалдела :shock:
1) Почти завершена отделка здания конюшни в стиле "фахверк". Кто бывал в Германии, Швейцарии, Франции - наверняка видел: оштукатуренные здания с темнокоричневыми перекрещивающимися балками. Вот и у нас теперь маленький Страсбург :D
2) Плац в нерабочем состоянии: пилили деревья, ставили новый забор (точнее, столбы для него), - в результате, все завалено и перекопано :?
3) Идет разборка - рабочие, которые пилили деревья около гостевой стоянки, уронили одно неслабое деревцо на чью-то машину :evil: В общем, в 2000 долларов им обошлось это удовольствие :lol:

Ну и до кучи Зябин сосед укусил его за нос. Просовывает Зяба морду через кормушку (он так морковь просит) - а нос у него в крови :(

Несмотря на все описанное и мой 2,5-недельный перерыв в ВЕ поездили мы прилично. На 4- 8)
Легкая драчка на первой рыси, потом Д. взяла бичик, поставила нас на вольт... и все получилось, кто бы мог подумать!

На днях Зябке ставили на тренировке чухончик 140. По словам Д., выйдя из поворота и увидев новую высоту, он сильно удивился, задрал голову ("Слушай, ты точно уверена, что это нам? Ничего не путаешь?"), но подошел ровно и взял его спокойно... В общем, дело идет к маршрутам 140.
Надо ли оно, я не знаю, ну... будем посмотреть :wink:

А в ближайших планах, если все будет нормально, конечно, - Кубок Белой Лошади 24 сентября. Всех ждем в гости! :D

Gloria написал(а):
Notka написал(а):
Gloria написал(а):
Про кобылуДумают перевезти подальше от Москвы на пенсию, но пока побаиваются оставить без своего внимания...
Очень приятная новость. Верное решение!
Да то-то и оно, что не факт...
Ее ведь двигать надо. И ветеринар должен быть под боком, мало ли что. А вдали от Москвы частенько таких возможностей нет. И возиться некому...
Вот проблемы, очень мне понятные. Случайно, не знаете, как там ситуация развивается?
Я рада за Вашу дочь :) .
Честно говоря, меня, как защитницу идеи проката, несколько покоробила фраза, что прокат - "терпят" :roll: .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху