Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эгоистка, кобыла оклемалась, ее пока никуда не перевезли... Хозяйку вчера не видела, т.ч. планов не знаю. Узнаю - напишу :)

Ну, ИМХО, цивилизованный прока имеет право на существование. Но у нас в клубе его именно "терпят", т.к. клуб изначально позиционировал себя как "клуб не для проката"... Т.ч. это не моя позиция, а именно клуба :lol:

Да, я тоже рада за дочку :D Сейчас она начала учиться, это сразу же оказалось не таким легким делом, как она рассчитывала. Надеюсь, ей хватит упорства прилично заниматься...

Четверг, 8 сентября

Про болезную кобылу
Отправили ее куда-то в Наро-Фоминский район, в частную маленькую конюшню при сельском доме. Будет жить с курами, коровой и мерином для компании, гулять в леваде, а по выходным катать по полям-лесам новую хозяйку :lol:
В общем, найден практически идеальный вариант для нее.

Дурное воспитание
Вместо этой кобылы привезли молодого меринка - 2,5 года, сущее дитя, еще растет, с седлом и уздечкой знаком больше теоретически :D
Ну и вот: прихожу я вчера на конюшню, меринка этого чистят на развязках примерно через два денника по проходу от Зобара.
З. стоит носом в сторону мерина, откровенно на 5 ногах :oops: Правда, не орет, не свечит.
Мерина увели работать в бочку, мы вышли на плац... и ут мерина ведут обратно. Зя ржет, разворачивается на 180 гр. и пытается выйти с плаца вслед за мерином! :shock: Только с помощью хлыста мне удалось развернуть его обратно и объяснить, что идти за мерином не надо ни в коем случае :evil:

Кошмар! Зобар, похоже, педофил? И еще бисексуал впридачу? :roll: Прямо-таки стыда не оберешься с таким жеребцом...

Поездили, впрочем, хорошо. И сама села нормально, и он побежал легко и спокойно.
Обнаружилась пикантная проблема: я, видимо, во вторник... отбила себе мягкое место :P Давненько со мной такого не было! То ли после перерыва сильно плюхалась (бедная Зяшина спинка), то ли в результате похудания уменьшилась жировая прослойка :wink:
Что ж, еще один аргумент в пользу покупки нового хорошего седла...

Няпа написал(а):
в результате похудания уменьшилась жировая прослойка
Держисься? :D Молодец! Респекты! :)

Няп, держусь! Уже - 7 кило, если с апреля считать! :shock: Еще пару - и будет "идеальный" вес, который я для себя наметила... А ты?

Gloria написал(а):
Кошмар! Зобар, похоже, педофил? И еще бисексуал впридачу? :roll: Прямо-таки стыда не оберешься с таким жеребцом...
Хех, у нас один жереб неровно дышит к жеребчику стоящему рядом. Прогрыз к нему дырку, подглядывает, гугукает :lol: Один раз чуть деревянную перегородку не завалил. Дырку периодически забивают, воспитывали... Не помогает. Еще он поезда любит - орет им вслед :lol:
Другой кадр реагирует и на кобыл, и на меринов, а если таких нет, то и на молодого жеребца. Хозяйка весной дала им покрыть кобылу, но проблемы это не решило.

Рада за кобылу :)

Каприzz написал(а):
Хех, у нас один жереб неровно дышит к жеребчику стоящему рядом. ... Еще он поезда любит - орет им вслед :lol:

Ага, значит, З. все же не один такой извращенец! :D

А Ваш, получается, готов крыть все, что движется, невзирая на разницу в габаритах? :lol:
Нет, Зя не обращает внимания на объекты, превосходящие его в 1,5 раза и больше... Была в Сокоросе такая кобыла, к слову сказать. Зя на нее не орал, не жеребцевал, только глазами ее этак задумчиво провожал :roll: Мол, и кому ж это такое счастье достанется?..

Каприzz написал(а):
Хех, у нас один жереб неровно дышит к жеребчику стоящему рядом. ... Еще он поезда любит - орет им вслед :lol:

А Ваш, получается, готов крыть все, что движется, невзирая на разницу в габаритах? :lol:
Нет, Зя не обращает внимания на объекты, превосходящие его в 1,5 раза и больше... Была в Сокоросе такая кобыла, к слову сказать. Зя на нее не орал, не жеребцевал, только глазами ее этак задумчиво провожал :roll: Мол, и кому ж это такое счастье достанется?..

Лен, как у Зяшки нос, кстати? Что-т как представила картину ту :( Жалко, хотел парень пообщаться, а тама........

Я- держусь, но пока удается плохо, уже не так держусь как раньше, стала себе позволять лишнего. Не в кол-вах, а в качестве :twisted:
Мучные, пивные вкрапления в рационе :evil: . Вроде по немногу, а вот- худеть дальше не получается ...
Держу вес и то хорошо. :) 65.

Няпа написал(а):
Лен, как у Зяшки нос, кстати? Что-т как представила картину ту :( Жалко, хотел парень пообщаться, а тама....

Заживает. Соб-но, там же только кожа содралась, а не мясо. вообще, попало ему за дело. Он этого соседа вечно задирает, на прогулках в лесу норовит укусить за попу, на плацу, бывает, делает угрожающие выпады в его сторону...
Тот терпел-терпел, ну и... 8)

Я- держусь, но пока удается плохо, уже не так держусь как раньше, стала себе позволять лишнего... Держу вес и то хорошо. :) 65

Ну и хорошо! Ты уверена, что нужно еще скидывать? Ты ведь высокая дэушка :D На фиг надо, чтоб кости торчали?

Кстати, я тоже ебе позволяю уже то, на что весной даже и не смотрела: пиво, пирожные. Но изредка и по чуть-чуть...
И не наедаюсь на ночь! И стараюсь по возможности есть обезжиренные продукты.
Заметила, что уже необязательно есть 5 раз в день: привыкаешь к уменьшенному рациону, чувства голода нет.

Gloria написал(а):
:lol: :lol:
Да, можно порадоваться, что извращенцев много.
Рыжа мой(ну, почти мой :D ) вообще всех вороных любит, не взирая на пол.
В юности, рассказывают, пылал жгучей страстью к корове :lol:
Так, что, не только бисексуал, но ещё и зоофил.
Тебе уже легче? :wink: :lol:

Олья, да... утешила :wink: Хорошо, что у нас нет коров!

Суббота, 10 сентября

Визит Reiter'a
Нас посетил Михаил :D С Кифферовским каталогом и некоторыми образцами. Т.ч. мы 2 часа пускали слюни и засыпАли Михаила вопросами, на которые он терпеливо и профессионально отвечал :lol: Надеемся, что этот его визит - не последний! Потому что аппетит растет во время еды, осталось только денег поднакопить...
Что интересно: выкинуть штуку баксов на себя как-то жаль, а на лошадь - не вопрос. Странные мы люди все же :roll:

А вот по езде у меня как-то не сложилось... Конь стал замыкаться от моего идиотского ковыряния пяткой под вальтрапом :shock: Д. меня сняла, посадила коновода и показала, что я делаю неправильно. Потом стало лучше... Надолго ли? Блин, как научить себя постоянно и правильно посылать???

хаха! Про "штуку"- в точку! :)))))

Носик заживает- хорошо!
Я с детства трепетно отношусь к лошадиным носам, поэтому как представила , что Зя за такое святое :D место укусили, меня аж пробрало...
((

ЗЫ. Про вес- да, мне надо бы еще если не 5, но кг три хотя бы, чтобы идеально было :) Но желательно 5 :)

Говорят, что последние 5 и есть самые трудные, если до похудения лишнего веса было очень много :) И я это чувствую..

Няп, укус за нос был не криминальный :D
Ну, так не будет его совать сквозь решетку! Любопытная Варвара :lol:

Да, "последние" кг - это тяжко... :? Мне вот тоже никак не удается отделаться от последних двух, к-рые не дают мне спать спокойно :lol: Но, знаешь, сегодня надела костюм, не сходившийся на мне 2 года, а он сидит свободно, даже у штанов можно клапаны перестегнуть, уменьшив размер в талии, - такое приятное чувство! :wink:

Ой, вот еще прикол: заказала я в субботу седло, долго советовалась с Михаилом и окружающими по поводу размера (типа, влезет ли моя задница в 17), а потом кто-то и говорит: "Ну если и так уже, без стимула, похудела, то имея такой стимул, как дорогое, но маловатое седло, можно будет поднатужиться и еще скинуть!" :D

ага, ууй как понимаю это чувство, когда подходит одежда, которая была мала!!))) У меня из таких были кож. пиджак и зимняя курточка, они мне так нравились, что ради них стоило похудеть :)

Стимулы- великая вещь!
Я столько выкинула одежды, кот. мне велика стала!! мамадарагая!........:) что теперь совсем не хочу снова обновлять гардероб ТЕМИ размерами :) Только под мои теперешние :)

Няпа написал(а):
Стимулы- великая вещь!
Я столько выкинула одежды, кот. мне велика стала!! мамадарагая!........:) что теперь совсем не хочу снова обновлять гардероб ТЕМИ размерами :) Только под мои теперешние :)

То ли я все же меньше скинула, то ли у меня конституция... того... какая-то не такая :oops:, но вот до того, чтобы выбрасывать одежду больших размеров, у меня пока не дошло.
И это к лучшему: бюджет бы не вынес значительного обновления гардероба :wink:

ну я-то во-первых похудела на 1,5 а то и 2 размера, :) а во-вторых вынуждена ранее была носить всё "балахонистое", а оно в отличие от вещей "в обтяжку" идёт тольо на "свой" размер...
Вот и пришлось расстаться :)
Еще и затем, чтобы себе пути назад отрезать :)

Няпа написал(а):
ну я-то во-первых похудела на 1,5 а то и 2 размера, :) а во-вторых вынуждена ранее была носить всё "балахонистое", а оно в отличие от вещей "в обтяжку" идёт тольо на "свой" размер...
Вот и пришлось расстаться :)
Еще и затем, чтобы себе пути назад отрезать :)

На 2 размера - это супер круто :lol: Мне и на 1 достаточно. Ну, на 1,5, чтоб для надежности...
А если учесть, что последние годы я покупала себе довольно мало нового, в надежде, что вот все-таки в этом году уже похудею (тоже стимул, когда постепенно становится нечего носить!), то вот так и вышло, что у меня не образовалось склада "Три толстяка" :wink:

Про "отрезание путей" - это да, это ты здорово сделала!

Gloria написал(а):
Ой, вот еще прикол: заказала я в субботу седло, долго советовалась с Михаилом и окружающими по поводу размера (типа, влезет ли моя задница в 17), а потом кто-то и говорит: "Ну если и так уже, без стимула, похудела, то имея такой стимул, как дорогое, но маловатое седло, можно будет поднатужиться и еще скинуть!" :D

укушу :)))) Гло, ну если уж моя задница в 17 размер влезает влегкую, то твоей то чего бояться? :)))

Так, Евгенья, по-моему, настала пора нам забить стрелку для серьезной разборки :fire!:
Что за наезды? То ты спрашиваешь, просила ли я о регистрации на не буду говорить каком форуме, то умаляешь достоинства моей :popa: ??
Тебе что, окружность бедер в см сообщить? :P

КАрочИ: кто не приедет 24 в БЛ (меряться попами :wink: ), тот считается... нехорошим человеком! :mrgreen:
К Няпе и Парти тоже относится! :lol:

ой :)) баюс-баюс :))) таааак, седни 12-е... до 24-го еще 12 дней... сесть на экспресс-диету что ль? :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху