Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар и всЁ остальное

Да! Довольны! (Хотя сегодня - это уже перебор, а вчера было прекрасно!! :))

Sara написал(а):
Да! Довольны! (Хотя сегодня - это уже перебор, а вчера было прекрасно!! :))
Да вот то-то и оно, что у нас совершенно исчезла золотая середина. Вчера был прекрасный день (я на даче была, успела насладиться), вот со времена моего детства, да и Веркиного тоже, большая часть лета была именно такая, а теперь почему-то или за 30, или 15... Фу :evil: Сегодня - так вообще, какая-то осень в Прибалтике...

Да, я боялась похолодания именно из-за того, что у нас комфортно тепло быть не может. Либо жара, как на сковородке, либо холод, как в холодильнике. На выходные обещают 26. Надеюсь не обманут.

Но даже сегодня - это лучше, чем 35, которые превращаются в 30 в 10 вечера :))

Sara написал(а):
Но даже сегодня - это лучше, чем 35, которые превращаются в 30 в 10 вечера :))
А вот это кому как :lol:
Мне лучше 35. Собственно, меня и 15 устраивали бы, но мне категорически необходимо голубое небо и солнце...

да, мы довольны вполне. Мне канеш прохладно, но зато как хорошо Хомяку! Наташка говорит он супер-бодр был сегодня :) для меня это самый основной показатель комфортности погоды.

А солнца не хватат? мы ещё вспомним эту передышку через пару недель, я почти уверена в этом :)
правда искупнуться я так и не успела, ни с лошадью, ни без лошади. И это меня несколько гнетёт. Но я это переживу.

хотя и правда, похоже уж больно на осень, поймала себя сегодня на той же мысли.

Юль, это не то что похоже на осень, это она и есть! С утра на градуснике было +10, куда это годится в августе? Да и коням удовольствия будет мало. Еще день такого дождичка - левады у нас размоет (в Воронцово глина, а не песок), гулять будет нельзя, плац зальет, придется в манеж забираться работать... вот тоже подарочек :evil:

Боюсь, придется еще с работы отпрашиваться и в авральном порядке ехать на дачу включать маме отопление, сама она не сможет, а при такой погоде дом охладится за 2-3 дня...

UPD. О! 400-ая :lol: Мы сделали это!

Не, ну +10 эт канеш перебор, я даж ночью замёрзла. Но авось это случайность, пара дней и пройдёт. Лето ещё вернётся. Лишь бы не сразу опять +30.

Ладно, я готова согласиться на +25-27, так и быть :D У меня при такой температуре нос начинает, наконец, нормально дышать, при ниже +20 возвращается гайморит... Как вот приезжаю на Средиземное, допустим, море, так и дышу. А остальное время соплю :? Хоть переезжай туда...
И конь у меня теплолюбивый, кстати. Сейчас в жару пролинял до состояния тонкого шелка, шкурка вся лоснится и переливается.

С 400-ой страничкой :!:

Да нам такое похолодание тоже не гравится, вроде в выходные обещают +25 +27, будем ждать.

Настя, спасибо за поздравления и хороший прогноз!
Ох, а я такие солнцезащитные очки сейчас мерила... мечта. Мой любимый стиль. Exte. Очень похожи на мои любимые Safilo Oxydo, которые, к сожалению, уже совсем старые, глаза защищать перестали...
Сижу теперь в раздумьях, пытаюсь договориться со страшным зверем жабой :wink:

Лена, чё там думать-то?! "Однова живём!" (ц) :) Бери и не парься.

С юбилейной страницей! Кстати, чем не повод для подарка себе? ;)

Последние два поста мне как-то особено понравились :D

Не-а, пока думала, магаз закрылся, да и лень было из дома выходить. В кои-то веки мне выпался свободный вечер (пришла рано, на уборку и фитнес забила :lol: ), я провела его так, как давно мечтала: с детективной книжкой на диване (Элизабет Джордж, английская писательница, вот ужзе второй ее роман читаю, очень нра) . Там же и заснула, уже за полночь перебралась в спальню.
Если эти очки мои - то они меня подождут, а если не подождут - значит, не мои.

Посетила вчера стоматолога (кстати, рекомендую - "Современная Стоматология", м. Аэропорт, мои коллеги уже пару лет ходят туда, довольны). Лечили текущие проблемы, они небольшие и несерьезные, это все за пару-тройку визитов решается. Новый врач в очередной раз сказал мне - в переводе на русский с медицинского - что если я не решусь на серьезное и длительное ортодонтическое лечение сейчас, то через 10 лет обращение к протезисту мне практически гарантировано.
Сижу в глубоких раздумьях, думаю, у кого бы еще проконсультироваться, за 10 минут такие решения не принимаются...

Нужен консультант-терапевт, а не ортодонт?
Если да, могу узнать про даму, у которой очень долго лечилась я сама и все мои знакомые (потом запустила, не ходила долго, в результате лечить уже нЕчего, нужен тот самый пресловутый протезист). Тётенька очень дельная, всё-всё объяснит, аккуратно сделает, порекомендует, не напугает, лишних денег не возьмёт. (Но она там одна, похоже, такая - как-то попала к другому врачу в той же клинике - долго потом материлась.)
Если она до сих пор работает и если нужна - дам телефон. Это на "Сухаревской".

Солнышко, спасибо, но нужен именно ортодонт. Хочется сходить к двум-трем, услышать разные мнения... У меня, конечно, есть доверенные стоматологи, но они в Воронеже :lol: Ехать туда консультироваться далековато!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху